Траектория
Автошкола
Рассрочка без процентов. Обучение у дома, свежий автопарк!
Записаться онлайн
Закончила Автошколу Траектория,всем довольна, теория преподнесена понятно, инструктора внимательны и терпеливы, занятия спланированы удобно. Быстро научилась уверенно водить,сдала экзамен с первого раза. Всем советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
ВТ
Варвара Терентьева
Благодаря автошколе я успешно сдала экзамены и получила права. Автошкола помогла обрести уверенность за рулем и начать путь безопасного водителя! Всем рекомендую пройти здесь обучение — вы точно будете довольны результатом! 😊
Глеб Лапкин
Обучение в автошколе оставило только приятные впечатления! Теоретические занятия проходили интересно и понятно, никаких скучных лекций — всё чётко и по делу. Преподаватель терпеливо разъяснил каждую деталь ПДД, ответил на все вопросы и подготовил нас к экзаменам. Научился уверенно управлять автомобилем, чувствовать габариты машины и ориентироваться в дорожной обстановке. Спасибо автошколе за мои полученные права👍
РА
Рудкова Анна
Для меня «Траектория» стала лучшим выбором. Порадовала современная техническая база: свой хорошо оборудованный автодром, новые учебные автомобили с дублирующим управлением и онлайн-кабинет для теории. Но главное — это люди. Чувствовалось, что вся команда, от менеджера до инструктора, профессионально любит свое дело и заинтересована в успехе каждого ученика. Обучение было интенсивным, интересным и максимально эффективным. Рекомендую как одну из сильнейших школ в городе!
Соня Калинина
Здесь действительно вкладывают душу в каждого ученика.
Андреев Владимир
Всё устроило.Инструктор попался спокойный, терпеливый, всё показывал и объяснял без нервов. Сдал экзамены с первого раза. Рекомендую.
Оля Миронова
Очень довольна качеством обучения. Расскажут, покажут и понятно разъяснят теорию.
Виктория Швец
Отличная автошкола. Инструктора опытные, все понятно объясняют. Сдала на права с первого раза. Рекомендую!
Алексей Медведев
В автошколе «Траектория» всё чётко организовано. Инструкторы – профи, всё понятно объясняют и помогают на практике. Теорию преподают нормально, машины для вождения хорошие. В школе приятная атмосфера и к каждому относятся по-человечески. Короче, рекомендую «Траекторию», если хочешь получить права.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁