Kono
Раменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЦ
Никита Цветков
Классное очень колоритное место, прикольный сам процесс готовки и лапша вкусная )))
Анастасия Авдокимова
Долгожданная встреча, которая превзошла все ожидания! Наконец-то свершилось! Я шла сюда долго — сначала по рекомендациям друзей, потом видела бесконечные восторженные посты в инстаграме, добавляла в "список желаний" на картах. Место обрастало в моём воображении почти мифическим ореолом. Атмосфера: Попадаешь будто в другой мир. На фото казалось просто уютно, но вживую — это магия. Обслуживание: Консультант сразу уловил, что я здесь впервые. Консультант не навязчиво, но очень компетентно помог сориентироваться, посоветовал, что лучше выбрать, так я была с ребенком. Объяснил, что есть еще позиции с топингами и напитками. Как работает индукционная плитка, не смотря на то, что видео и инструкции везде. ❤️🫶
mm
mariia m
одно из любимый мест в санкт-петербурге! очень здесь уютно, вкусно и красиво, музыка приятная и всегда все чисто! если хотим с подругой быстро и вкусно перекусить - всегда бежим сюда))
Имя Фамилия
Чистая раменная, свежие топинги, много разнообразных на выбор видов лапши. Правда, сложновато попасть, потому что не особо много мест где можно сесть. По интерьеру как как в классической корейской раменной. Вообщем, буду рядом и хотеть кушать, то обязательно зайду.
Анна Петрова
Очень интересный формат заведения, работают круглосуточно. Была впервые, большой ассортимент, есть много бесплатных плюшек, всё понравилось!!! Спасибо💖
Ак
Александра к
я обычно не хожу в лапшичные, но сюда я готова возвращаться и брать с собой друзей. огромный ассортимент лапши, вежливый персонал, чисто, приятная музыка, красивые украшения! всем советую :3
ав
анастасия васина
Очень милая круглосуточная раменная в центре, приятный интерьер, большой выбор лапши и готовой еды. Бесплатные соусы бульдак, вкусный свежий рис и лимонад. Есть несколько полок с мангой и зарядки. Отдельно хочу выделить отношение сотрудников к гостям – вежливо, грамотно подсказали по ассортименту и помогли с выбором. Обязательно приду снова!
И
Иван
Очень интересное место! Снова ощутил себя в Корее. Интересный выбор лапшы, много разных топпингов. Очень чисто и много плиток для варки лапшы! Мне понравилось, советую к посещению.
ЗМ
Захар Михалëв
Слишком милое и вкусное заведение. Топингов очень много на каждого свой вкус и цвет, как и лапши 😻 Спасибо вам за вкусные рамэны ❤️
Шинкиро Фишер
сначала заходишь и не совсем понятно что делать, но сотрудники сразу подходят и помогают сориентироваться по вкусу и готовке! очень крутые варки для лапши и классно, что нужно делать самому как нравится, все легко и понятно. к тому же очень вкусная лапша, множество топпингов на выбор и бесплатная вода, лимонад и рис. одной порции рамена хватило чтобы вдоволь насытиться.
Y
YanDae
Очень люблю подобные места, сама идея и система очень клёвое реализовано, приятный антураж, хороший выбор, дружелюбный персонал. Всё было вкусно и уютно✨️ Обязательно приду ещё раз~
VS
Vladimir Semendyaev
Привет из Калининграда))) Шикарное кафе! Большой выбор лапши для заварки! +приветливый персонал! Очень понравилось, было вкусно! Советуем обязательно посети👍🏼👍🏼👍🏼
Pain
Место классное а главное очень вкусно Ценник соответствует качеству
Ирина Весна
Очень атмосферное место с приятным персоналом, чистое и уютное местечко. Рекомендую новый формат заведения, где каждый найдет для себя вкус своего рамена.
Аполлинария Трубецкая
в целом все хорошо, девочка-сотрудница помогла с режимами, но хотелось бы чуть побольше ее вовлеченности в помощи с выбором 🥹 в Москве девочки в этом плане были активнее, но все в любом случае супер! нравится формат!
Наталья Голышева
Приятное и уютное место, где ты предоставлен почти полностью себе и своему рамену)) Всё очень яркое, разнообразное, куча топпингов, напитков, вкусняшек и всякого другого Из персонала увидели только одного парнишу. Сама лапша, моти, топпинги, напитки- супер!! Из минусов: цены на топпинги... За кусочек курицы или 2 кусочка дайкона - 65 р.😬 Столы грязноваты, протираются, видимо, редко. И последнее - корндог был просто ужасен((
кн
катч но не самбука
Преимущества:близко к метро, доступные цены, отличные сотрудники, которые помогли разобраться со всем. Техника вся исправно работает, чистое заведение. Единственное, что не особо порадовало, это не много мест, где можно посидеть
АЧ
Альбина Черных
Отличное место. Сами себе приготовили рамен. Большой выбор лапши. Добавок и десертов. Вежливый помощник зала. Приятная чистая обстановка
Дарья Мигунова
Потрясающее место ! Персонал всегда поможет как с приготовлением , так и с выбором из огромного количества раменов ! Девочки все приветливые и красивые Место очень атмосферное и очень удобно что оно круглосуточное !!!🥰🥰🥰
Алексей Сергеев
Огромный выбор лапши, приветливые ребята помогли выбрать, рассказали про добавки и объяснили как приготовить рамен на их плите. По итогу получился очень вкусный и острый рамен🍜🌶️ Спасибо!🙂↕️
ЛД
Лиля Д
Отличная концепция и реализация! Сотрудники любезно подсказывают по ассортименту и способу приготовления
ДВ
Дарья Волкова
Классное место !
Николай Рудзинский
Все было очень вкусно, и персонал очень помог с выбором
Маргарита Мастеркова
Отличное заведение! Работник подсказала как правильно готовить,так же в заведении есть все для вашего удобства:от бесплатного риса и лимонада,до ополаскивателя для рта после еды) обязательно советую
Ан
Ан на
Превратилась в шеф-повара на пять минут ✨ Получилось даже лучше, чем я ожидала. Невероятный выбор лапши на любой вкус - я люблю поострее🔥 Напитки бомба , а главное большой ассортимент. Обязательно вернусь в это атмосферное место 🫶🏻
Екатерина Максимова
Идеальное место для быстрого и вкусного перекуса в любое время суток. Ночью мало людей, можно спокойно скоротать время. Большой выбор инстант-лапши. Топпинги зависят от удачи (не всегда есть всё), но если повезёт — дайкон бесподобен, а креветки — жирные и вкусные. Бесплатные дополнения: лимонад (очень кстати для острой лапши), вода и рис. В ассортименте есть закуски, например, онигири, а также напитки (включая кофе). Внутри стильный интерьер, чисто и уютно, манга также в наличии. В туалете можно найти даже ополаскиватель для рта. Отдельное спасибо Даниилу за помощь с выбором и приготовлением лапши. В общем это не просто круглосуточная раменная, а место с заботой о госте. Обязательно вернусь!
сч
сомби чес кенирал
Отличное место прийти выбрать приготовить и съесть! На входе очень милая девушка Консультант, все расскажет и покажет. Были всей семьёй все понравилось! Спасибо за прекрасную атмосферу!
Очень уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Рамен — просто отличный: насыщенный бульон, идеальная лапша и свежие ингредиенты. Порции щедрые, вкус продуман до мелочей. Обслуживание быстрое, подача красивая, а атмосфера расслабляющая. Отличное место, чтобы зайти на обед или ужин и насладиться настоящей японской кухней. Обязательно вернусь снова!
Катерина rawen
крутое место!!! лапша вкусная, топингов на выбор очень много, молоко с дыней вообще лучшее что я пробовала за последнее время! очень советую приходить сюда
Константин Матвеев
Очень уютное кафе в японском стиле с возможностью самим приготовить себе еду. Очень широкий ассортимент товаров, глаза разбегаются. Рекомендую вам посетить это место!
ТВ
Таисия Валишевская
Хорошие заведение. Интересная идея самого кафе. Огромный плюс заведения - круглосуточная работа. Приятный персонал, готовый в любой момент помочь .
Ксения Войт
Очень рада, что рядом с домом открылось это место. Работаю ночью, поэтому частая гостья. Крутой концепт, мне близко. Георгий посоветовал сырную лапшу, большое спасибо!
ЛЧ
Лусине Чатян
Приятное аутентичное заведение в стиле любимого 7/11 в Японии. Все интуитивно понятно, но тем не менее участливые сотрудники все подробно объяснили и помогли.
АФ
Айаал Федоров
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить в любое время суток! классная атмосфера с музыкой и едой) большое спасибо персоналу.
Сауле Альмагамбетова
Впервые побывала в таком заведении и очень понравилось!😊 Большой выбор вкусов и отзывчивый персонал, который помог разобраться как тут все происходит 👀
Данил Плеханов
Недавно побывал в Раменной и остался очень доволен! Отличное место для любителей этой кухни. Рамен здесь действительно вкусный: насыщенный бульон, свежие ингредиенты и идеально приготовленная лапша. Порции хорошие, а вкус очень аутентичный.
Ваня
Очень вкусно есть все рис бесплатный и вкусный чай тоже очень вкусный хоть и первый раз но уже обожаю этот ресторан!
ДТ
Денис Телеш
Очень уютное, атмосферное заведение, приятно участвовать в готовке, широкий выбор лапши на любой вкус! Замечательный персонал! Приятно, что есть бесплатный лимонад, если ты взял что-то острое))) Хотелось бы сюда периодически заходить 😁
Артём Резников
Вкусно, уютно, парень подошёл спросил умеем готовить или нет, объяснил, объяснил как и какие добавки когда и куда добавлять. Спасибо
ПС
Полина С
Очень атмосферное место, сразу проваливаешься в дофаминовую яму. Внимательный консультант помог с выбором и объяснил, что и как делать. Рамен получился вкусным!
r1
rosla 13
Место отличное, ходим сюда уже пол года. Качество раменов отличное, как и их ассортимент. Радует наличие доп ингредиентов. Сотрудник Георгий, очень хороший, вежливый и приятный в общении, если что обо всём расскажет и подскажет. Рекомендую.
НГ
Настя Градобоева
Очень классное место! Постоянно его посещаю и планирую продолжать это делать. Абсолютно чистое место, коврик в туалете зачетный. Нравится постоянное обновление вкусов раменов, а также выбор топпингов и вкусняшек. Хочется отметить добавление чая холодного, очень вкусный!
Arina Barvenko
Суперское место, классная концепция, отзывчивый и приветливый персонал и демократичные цены. Очень понравилось, придём ещё раз 💯
Владислав Семенов
Было вкусно! Сырная тема - всегда тема:) Из того, что можно было бы улучшить - более презентабельные топпинги, в остальном - cool!!!
ДР
Даниэлла Ружьева
Место атмосферное, Александр все подсказал и показал, объяснил и помог ребенку приготовить рамен. Мы в первый раз в таком месте! Все понравилось, очень вкусно. Вернемся еще! ❤️
ЮМ
Юлия Мережинская
Классное место с большим количеством раменов на выбор. Много дополнительных ингредиентов. Рис и вода бесплатно. Удобное месторасположение. Корейский интерьер и стиль.
Аннаирам М
По рекомендации пришла! Как тут круто! Сколько лапши!!! Так чисто, классно и очень большой выбор всего! Есть даже китайское пиво! Круто что 24 часа! Отдельное спасибо очень милому персоналу! 🩷
ИМ
Ирина М
Если есть сомнения идти или нет, то могу с уверенностью сказать что данное место обязательно к посещению для гастро разнообразия. Идея была подростка, я ему сказала что доширак можно и дома поесть 😹 Теперь думаю что как хорошо что мы пришли) Огромный выбор вкуса лапши, наполнения и дополнения в виде напитков, закусок и десертов. Рамен в сочетании с рекомендованными наполнениями преображает яркий и необычный вкус. Персонал настолько компетентный что помогут с выбором, приготовлением, благодаря им в заведении чисто, аккуратно и дружелюбно.
Алиса Коваль
1. Лапши много, но позиции одинаковые. Очень мало не острой лапши. 2. Мало закусок (разнообразия) 3. 1 сотрудник, который не справляется с потоком. 4. Пригорает лапша, разрывает дно. Пока стояли у нескольких человек это произошло. Хоть и рекомендации были соблюдены Формат классный, но вообще не продуманно. На двоих вышло 2000₽, что не бюджетно
Alyona B.
Нам все понравилось!! В заведении приятная атмосфера, играет спокойная музыка, есть бесплатный рис и лимонад, на полках много манги, которую можно почитать, также огромный выбор лапши, добавок и тд. Сотрудник подсказал и помог заварить лапшу, все был вкусно и топово