Car-cars
Компания по продаже контрактных автозапчастей
2.7
2.7
ГМ
Гев Матвеев
Будьте осторожны. Нет такой организации. Не отправляйте деньги. Это мошенники. Они пишут из разных номеров на ватсап. Уверяют что привозят двс. А на самом деле концов нет не двс не денег. Я когда порвал их лицо они сразу меня заблокировали.
AP
Alexander Podmarev
Ни какого офиса нет, это мошенники, по вацапу вас будут уверять что все привезут под заказ, слать красивые фотографии, не ведитесь!!! Сделайте поиск по фото в гугле и увидите что это просто старые фотки объявлений из интернета. В договора представляются как Грант-Логистик
ЕЛ
Екатеринбургская Лилия
Ребята, не заказывайте у них ничего, это развод на деньги. Не переводите им деньги.
Сергей Сергеев
Мошенники
Игнат
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда доволен. Ребята реально знают своё дело, подбирают запчасти под мой запрос и бюджет, объясняют что надёжнее взять. Цены радуют, часто ниже, чем в других магазинах. Доставка без задержек, всё приходит быстро и в целости. Спасибо за отличную работу!
Максим Буров
Отличная компания по продаже контрактных запчастей! Нашел всё, что нужно для моего авто, по разумной цене. Качество деталей на высоте, все оригинальное. Менеджеры очень компетентны, помогли с подбором. Быстрая доставка. Рекомендую!
Антон
У меня остались только положительные эмоции от компании. Купили здесь коробку передач для своего автомобиля. Понравился широкий ассортимент и приятные цены. Рекомендую компанию