М3

5 базовых напитков за 1500 р. с 17 до 19 ч, со вторника по четверг!*
Реклама*23.10.25–28.02.26.
Анастасия Литвинова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Надеемся что скоро надо будет бронировать места, но для вас мы всегда найдём стол
Анастасия Лозовенко2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались. Многие придумывали сами и обработали нетленную классику. Приходите чаще. И подписывайтесь на наш тг канал.
. .4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем и дальше делать все чтобы было отлично
Кирилл К7 отзывов
Екатерина Алексеева10 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались. И будем стараться делать ещё лучше
Анастасия Шерстюкова15 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы надеемся что вы станете нашим постоянным гостем.
ВЛ
Виктория Лемп3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Вот спасибо, так спасибо. Лаконично, ёмко. Ждём вас снова! Вы очень весёлые люди
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно это слышать. Атмосферу создают люди, а наши ребята подбирались очень тщательно. Ждём вас снова
Юлия Карнаухова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова. Приходите чаще мы рады вас видеть
ОА
Ольга Афанасьева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы хотим дарить нашим гостям тепло, радость и отличное настроение
Алексей Богданов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стендап у нас каждую среду, а комики меняются. Пиво стараемся держать всегда свежее, цены ставили как для друзей. Ждём вас снова. Будем рады
fulfil житель1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться и дальше делать все чтобы было только лучше
Спасибо большое, подписывайтесь в Тг, Вк будьте в курсе событий. Ждём вас снова
Валентин1 отзыв
Спасибо огромное. Эти ребята как самородки. Приходите в среду
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам у нас понравилось. Ждём вас 19.11.25 на "Открытый микрофон". Будет весе…
Александра Антоновна1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Надеюсь что ребята не забыли сделать вам коктейль в подарок
АЧ
Анастасия Чуприян2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся стать ещё лучше.
BD
Black Dragon1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы хотели создать, бар куда хотелось бы вернуться снова. Надеемся видеть вас чаще!
Анна Калашникова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся. Помните что за отзыв дарим любой коктейль! Напомните об отзыве в следу…
ТЗ
Татьяна Залескина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады такой реакции! Приходите ещё. Мы будем стараться делать ваш отдых ещё лучш…
ВЧ
Вероника Чупрынина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое. Приходите обязательно, сейчас мы устраним кое какие недостатки и будет ещё лучше
Маруся Смирнова5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Мы будем вас ждать! Спасибо вам большое
Городской житель2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.. Постараемся и дальше держать марку!
КА
Константин Антипин3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы сделаем все возможное чтобы цены и дальше оставались приятными.
СЗ
Светлана Залескина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Этих ребят было не легко найти, мы стараемся их беречь. Спасибо вам за отзыв, вы знаете что за это вам подарок, любой коктейль из карты бара!
ИП
Илья Парамонов1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Постараемся и дальше держать марку и становиться все лучше и лучше.