М3
5 базовых напитков за 1500 р. с 17 до 19 ч, со вторника по четверг!*
*23.10.25–28.02.26.
Забронировать
Анастасия Литвинова
Хорошее заведение! Тихо и спокойно, приятная музыка, всегда есть где сесть и выпить вкусный коктейль 🔥
13 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Надеемся что скоро надо будет бронировать места, но для вас мы всегда найдём стол
Анастасия Лозовенко
бар с очень приятной атмосферой, хорошая музыка, чистое помещение. и что самое главное очень вкусные коктейли все без исключений.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались. Многие придумывали сами и обработали нетленную классику. Приходите чаще. И подписывайтесь на наш тг канал.
. .
Отличное место, вкусные коктейли, приятный персонал, советуем!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем и дальше делать все чтобы было отлично
Кирилл К
Очень кайфовое место, ребят спасибо вам за приятную атмосферу! Вы лучшие из караоке баров! Я думаю мы еще зайдем к вам)
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова
Екатерина Алексеева
Очень уютное, укромное место, вкусные закуски, хорошие настойки, приветливый и милый бармен
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались. И будем стараться делать ещё лучше
Анастасия Шерстюкова
Очень понравилась атмосфера, уютный зал, комфортные сидения! Если хотели выпить в спокойной атмосфере, точно приходите сюда) Есть пиво, отличные закуски, настойки!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы надеемся что вы станете нашим постоянным гостем.
ВЛ
Виктория Лемп
Бар хороший, бармен крутой. Атмосфера топ❤️ Приходите сюда!!!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Вот спасибо, так спасибо. Лаконично, ёмко. Ждём вас снова! Вы очень весёлые люди
Хорошее атмосферное и уютное местечко
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно это слышать. Атмосферу создают люди, а наши ребята подбирались очень тщательно. Ждём вас снова
Юлия Карнаухова
Приветливый и дружелюбный персонал, уютное заведение, рекомендуем к посещению для приятного вечера 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова. Приходите чаще мы рады вас видеть
ОА
Ольга Афанасьева
спокойное, тихое место. Тепло хорошо уютно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы хотим дарить нашим гостям тепло, радость и отличное настроение
Алексей Богданов
Замечательный сервис, смешной стендапчик, некусающиеся цены, вкусное пиво
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стендап у нас каждую среду, а комики меняются. Пиво стараемся держать всегда свежее, цены ставили как для друзей. Ждём вас снова. Будем рады
fж
fulfil житель
посетил данный бар, был приятно удивлён.Очень приятные бармены, наивкуснейшие коктейли и настойки, людей пока не много, но ребята очень стараются!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться и дальше делать все чтобы было только лучше
Мне всё понравилось. Хороший подбор музыки, вежливые официанты. Думаю, что зайду в данное место ещё.
Спасибо большое, подписывайтесь в Тг, Вк будьте в курсе событий. Ждём вас снова
Валентин
Очень хорошее место, приятный интерьер, вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне.
Спасибо огромное. Эти ребята как самородки. Приходите в среду
Очень вкусное пиво и коктейли, бармены готовят по вкусу, учитывают буквально все. Народу не слишком много, так ка заведение открылось недавно, но здорово, что можно зайти на стендап (нужно смотреть афишу)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам у нас понравилось. Ждём вас 19.11.25 на "Открытый микрофон". Будет весе…
Александра Антоновна
Классный бар, музыка понравилась, ребята на баре веселые, здорово пообщались
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Надеюсь что ребята не забыли сделать вам коктейль в подарок
АЧ
Анастасия Чуприян
Приятное место, очень общительные ребята за баром. Классная музыка, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся стать ещё лучше.
BD
Black Dragon
Прекрасное место, очень красиво, приятный коллектив. Приходили компанией, всем очень понравилось, обслужили как нигде Еда вкусная, коктейли тоже, всем советуем
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы хотели создать, бар куда хотелось бы вернуться снова. Надеемся видеть вас чаще!
Анна Калашникова
Отличный бар , девушкам советую попробовать коктейль ромовый дневник , очень вкусно ! Так же сырная пицца , супер сырная, тоже советую 😋 Располагающая атмосфера , приветливый коллектив, постояшкам приятные скидки ! Так что буду заходить почаще 🤭
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся. Помните что за отзыв дарим любой коктейль! Напомните об отзыве в следу…
Алексей Костылев
В поисках просмотра футбольной трансляции, зашли в этот бар. Посетителей было не много, на футбол никто настроен не был, но пообщавшись с ребятами (сотрудниками заведения), нам сказали: Показывать не собирались, но что нам мешает включить и посмотреть)) В общем остались довольны данным заведением, не большой но уютный бар, с хорошим обслуживанием👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень любим нести людям радость! Довольные гости это лучшая реклама! Будем ждать вас снова!
Денис Соколов
Очень приятное место, отзывчивый, идущий навстречу персонал. Пока не очень богатый ассортимент, ребята недавно открылись, но всё необходимое есть. Атмосфера приятная, непринуждённая. Зашли с друзьями незапланированно. Попросили включить футбол, всё было организовано 👍. Отлично провели вечер.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам! Мы рады видеть довольных гостей! И будем стараться расти дальше.
ТЗ
Татьяна Залескина
Весьма необычное, атмосферное место ❤️ Прекрасные коктейли, вкусная кухня, грамотный персонал. Отличная музыка, можно по заказу БЕСПЛАТНО! Камерное light караоке Очень рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады такой реакции! Приходите ещё. Мы будем стараться делать ваш отдых ещё лучш…
ВЧ
Вероника Чупрынина
Бар очень понравился, такого бара не хватало в нашем районе, обязательно зайду ещё
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое. Приходите обязательно, сейчас мы устраним кое какие недостатки и будет ещё лучше
Маруся Смирнова
Классная музыка по заказу и очень приятные бармены Света и Илья. Хорошо разбираются в меню и помогают с выбором коктейля по настроению. Вернусь еще не раз ))
26 октября 2025, официальный ответ
Мы будем вас ждать! Спасибо вам большое
Очень красивый бар, приятные бармены, персонал, особенно Света и Илья, Крутая музыка, вкусные коктейли, крутая атмосфера! Только процветания вам !
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.. Постараемся и дальше держать марку!
КА
Константин Антипин
Прекрасное место , пиво и коктейли по приемлемым ценам , хот доги и пицца отличная цена
26 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы сделаем все возможное чтобы цены и дальше оставались приятными.
Д
Дмитрий
Отдыхал в баре М3, обслуживание огонь, разливное пиво и музыка на высшем пилотаж по сравнению с другими заведениями, спасибо вам огромное, вернусь с новыми силами, взяв с собой большую компанию
25 октября 2025, официальный ответ
Это очень хорошо. Ждём вас снова!
СЗ
Светлана Залескина
Отличный бар, уютное место, весёлый приветливый персонал!!
25 октября 2025, официальный ответ
Этих ребят было не легко найти, мы стараемся их беречь. Спасибо вам за отзыв, вы знаете что за это вам подарок, любой коктейль из карты бара!
ИП
Илья Парамонов
Прекрасное место, отзывчивый персонал создающий классную атмосферу Процветания
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Постараемся и дальше держать марку и становиться все лучше и лучше.