ДОСААФ России
ПО АНО ДОСААФ России
Вакансии
IK
Ivan Korolkov
Всё было очень круто Адекватный инструктор, грамотно всё объяснил Очень рекомендую 🙃
Китана Дарк
Все супер! Оружие настоящее, зомби радуют, как и сотрудники
ДГ
Дарья Гилёва
Очень понравилось! Все серьезно, по-настоящему ) атмосфера как на спецзадании
Андрей Мустафин
Ээээээ0эээ
Игорь Маркелов
Большое спасибо тренеру Фёдору за профессионализм!!!
Яна Асафьева
Великолепный стрелковый центр!! Даже язык не поворачивается назвать тиром! Прекрасный инструктор. Большое спасибо! Сложно было справиться с бурей эмоций 😅 Чистота, девушки на стойке приветливые и радушные! 10/10
ВЛ
Владимир Лебединский
Шикарный тир , доступные цены и прекрасные инструктора ! Всем советую
Анатолий Харламов
Отличное место!
Алексей Б.
Отличное место! Грамотный инструктор.
НБ
Никита Белкин
Кайф круто супер класс улёт эшкере обоюдно
Ульяна Косачева
Офигенное место! Нереально круто сходила и постреляла с 3х видов Русского оружия. Все строго и очень вежливо, атмосфера внутренней гармонии в этом месте, все на своих местах. Паспорт не забудьте при визите😁😁😁 Инструктор Семён - профессионал своего дела, все грамотно объяснил, показал и даже разрешил подстрелить свою монетку на мишени😁🤣 Нереальный адреналин и восторг после стрельбы👌🏻 Никогда не думала, что из пистолета стрелять так сложно! Моим оружием стал карабин) теперь это one love - прямое попадание в сердечко)🤍🤍🤍 Поход стоит своих денег. Еще хочу сходить на интерактив😁😁😁 В общем, если хотите круто пострелять, а еще получить заряд эмоций и грамотный инструктаж - то Вам сюда!) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sergey Malenkov
Интересные упражнения на соревнованиях
ТС
Туйаара Семенова
Отличный тир!
MT
Mike Tight
Прекрасное место во всех отношениях!! Вернусь с удовольствием!! Улыбчивые девушки на ресепшн, чистота и порядок везде, кафетерий внутри и хороший арсенал! Превосходно, удачи вам в развитии! Спасибо всей команде заведения, кто это реализовал!
Олжас Рымжанов
Отличное место для тех кто любит стрельбу! Интерактивный тир супер! Персонал вежливый, инструктор Петр просто супер! Грамотный, вежливый и очень клиентоориентированный! Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Олжас, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших стенах.
Sergei Vragalev
Не смог воспользоваться подарочным сертификатом, деньги не вернули, будьте внимательны!!! Если вкратце мне подарили на ДР сертификат в тир, потом тир закрылся на неопределённый срок, я писал, звонил, оставлял свои контакты, меня попросили подождать открытия тира заверив, что мой сертификат не сгорит и обещали бонусы за моё терпение. После открытия мне ни кто не звонил, хотя я оставлял свои контакты. Узнав случайно из соц. сетей об открытии тира, я таки решил воспользоваться своим сертификатом, на что мною был получен отказ, мол надо было раньше. Отличный бонус, спасибо за вашу клиентоориентированность =) На приложенных фото переписка с тиром. UPD. Деньги всё же вернули. Но осадочек остался.
Лёша Лешин
Понравилось. Были после ремонта, все свежее, новенькое. Пушки работали как надо. Адреналин и впечатления получены.
кт о
Все прошло замечательно, оружие в отличном состоянии, Михаил является как прекрасным инструктором, так и приятным собеседником. Дали мишень на память, сфотографировали, так как приходила одна и было некому. Обязательно приду еще:)
Виктор Завада
Удобное расположение, очень приветливые сотрудники на стойке оформления. У меня в паре вчера был инструктор, профессиональный и грамотный. Все просто и доходчиво пояснял, напряга не создавал. В общем честная пятерка за тир и команду. Рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Наша команда будет рада видеть Вас и ваших знакомых вновь! Приходите!
Nady Voronkova
Спасибо инструкторам! Чувствуется слаженная работа и забота о клиентах. Были с ребёнком, ни на секунду не отходили, вернёмся ещё, теперь постреляю и я)))
23 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплый отзыв! Приходите! Будем рады видеть вновь! У нас теперь можно постреля…
КН
Катя Нуридинова
Сегодня были в первый раз с мужем, я стрелял в первый раз, очень понравилось, вежливый персонал, и Инструктор очень вежливый, не помню его имя правдо, но все было на вышем уровне, провел инструктаж, помог выбрать оружие, прям очень советую сходить пострелять если вы не разу не держали в руках оружие 🫶🫶эмоций было много, спасибо большое за приём
Александр Рязанов
Забронировал время заранее для подарка на день рождения девушке. В назначенный день за 2 часа до начала позвонили и сказали «извините, мы вас выписываем. Всего доброго». Просто отвратительное отношение к клиентам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает случаются ситуации непредвиденные, печальные и горестные, от нас независящие. С…
Александр Исиков
Отличный тир. Юрий Юрьевич - классный инструктор! Хорошо провели время, спасибо большое.
23 февраля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! :)
Elina Mustafina
Сегодня были с другом, остались в восторге. Инструктор Александр веселый, добавляет позитивного настроя и обьясняет очень доходчиво. Спасибо вам!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Elina. Спасибо большое! Очень приятно!
dn
daria nev
Не берут трубки, а потом такие «ой очень странно, что вы не дозвонились», при этом даже перезвонить не могут. Короче не покупайте у них сертификаты, это какой-то кошмар, не записаться!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В какой день и время Вы пробовали дозвониться до администраторов?Обы…
ИБ
Илья Брусилов
Тир классный! Оружие на выбор крутое. Однозначно стоит посетить всем любителям
13 июля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в нашем тире снова!
SJ
Stan Jack
Отличный тир, мало какое заведение может похвастаться таким арсеналом. Мне удалось пострелять из лука с боевого слона Димы! Отдельное спасибо инструктору Глеба, без него не мог справиться с тем, как написать этот отзыв, но он меня проинструктировал и все оказалось так просто! Приходите не пожалеете! Я после похода туда никого не жалел.
13 июля 2021, официальный ответ
Stan Jack, спасибо вам за отзыв! В нашем клубе работают настоящие профессионалы своего дела! Приходи…
Антон Мельник
Тем кто хочет пострелять из настоящего оружия.
Елена Мирсанова
Отличный тир!!! Огромное спасибо инструктору Глебу!!! Настоящий профессионал!
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, у нас работают профессионалы, знающие свое дело! И приятно слыш…
Gosh!
Тир находится в 10 минутах ходьбы от метро Петроградская. Запись на стрельбу делается заранее, в будние дни обычно можно записаться за день до назначенной даты. Галерея 25 метров, соответственно стрельба производится из пистолетов, гладкоствольного оружия и оружия под малокалиберный патрон. Выбор пистолетов достаточно широк. Инструкторы помогут обучиться меткой стрельбе, укажут на допущенные ошибки. Из документов нужен паспорт для оформления договора, оплата производится наличными. В целом остались только положительные впечатления.
info
Достоинства: Доступно, много вариантов оружия Недостатки: Не обнаружено Оружие - вещь не женская, но почему-то именно слабый пол привлекают пистолеты, луки, винтовки. На Петроградской Стороне для таких воительниц (и воинов конечно) есть стрелковый тир ДОСААФ, куда ходит тренироваться одна моя воспитанница, и куда мы, время от времени, ездим пострелять и с другими детьми. Здание стандартное, внутри приветливые сотрудники и грамотные, профессиональные инструкторы. Много наград, вымпелов, кубков. Сама стрельба проходит в специальном помещении без изысков. Мишени бумажные, стреляли мы с разного расстояния, из пневматической винтовки и пистолета. И даже никаких наушников не понадобилось, очки подсчитывали, как на соревнованиях, с присуждением призовых мест. Результатами вполне довольны, нормативы, при необходимости, сдать сможем. Время использования: Периодически Год посещения: 2016 Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_3517101.html