Лузеры
Бильярдные залы
Место, в котором ты всегда будешь победителем!
Забронировать столик
спелый персик
В восторге
мы были днём, народу не много, всё удобно, есть кикер, фоновая музыка очень понравилась
Анастасия Позднякова
Понравилось
Хорошее местечко - приятный интерьер, не очень громко, вкусный чай, адекватная цена за час игры. Но в зоне столов 2-4 оочень тесно + кий иногда упирается в стены
R3
Ruslan 31
В восторге
Место максимально понравилось. Максимально приятное и атмосферное место.
_- Аlexpro -_
В восторге
Я рад, что в центре есть где покатать, чисто скажу что можно улучшить, вдруг. Шары бы отполировать, а то чуть жмыхнуло, и наклейки на киях подправить радиус. Да столы стоят близко, но дискомфорта от игры не испытал, поесть есть, попить есть, играть круто, ребята крутые, место респектовое, успехов
Максим Мазнёв
Понравилось
Слишком мало места между столами
IU
Idiots Unlimited
В восторге
Очень приятное место, дешевле, чем большинство клубов, при этом очень уютно, не дубасит музыка по ушам, приветливые ребята за баром, в общем, 100% рекомендасьен
Павел Тетерин
В восторге
Отличное место с крутейшее атмосферой. Час бильярда всего 1000₽, а в будни до 18 вообще 500₽. Отличная еда, хороший выбор пива и отличный Бармен. Хожу раз в неделю. Хочется приходить и приходить. Очень удобно все бронируется, но есть и стол с живой очередей. Вообщем ребята топ)
Милана Косых
В восторге
Отличное место, прекрасно провели вечер. Бармен Сергей оставил хорошее впечатление, внимательный, к гостям относится с уважением.
snakegourmand
В восторге
Прекрасное заведение! Классные столы и приятная атмосфера. Ребята открылись недавно, желаем им процветания!
Олег Питренко
Хорошее место
Kirill Uroven
Понравилось
Маленькие столы
Егор Акиншин
В восторге
суперское место, за баром душки, вернемся еще
Илья Калейников
В восторге
Шик, бар пока только открывается, все в советском стиле, сначала в глаза это не бросается, но чуть-чуть погодя, обращаешь на это внимание, место клевое, но да правда места маловато, но нам все понравилось
Егор
В восторге
Очень вкусные начос с гуакамоле. Чоткий бильярд, хороший и дружелюбный персонал
EB
Eblonsky B
Обалденский бильярдик
Иван Таскин
Было средне
В общем сходили в данное место столы стоят очень близко друг к другу не хватает места через пол часа игры появляется желание уйти из данного заведения .