Быстрое питание
4.3
4.3
Артур Ерицян
сегодня попробовал шаверму с мясом и сулугуни, и остался очень доволен! вкус овощей достаточно насыщенный, соус без чеснока и множества специй, что очень радует! шаверма не оставила тяжести после приема, учитывая свои габариты рекомендую! p.s. подскажите, на основе чего соус?
123 321
Вкусная шаверма с сулугуни и мясом
ИО
Илья Олегович
Обновили полностью заведение. Теперь очень вкусно. Вот реально:))
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
Ада Ада
С похмелья это самое вкусное что я ела, реально
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ада, спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИG
Игорь G
Шаверма с сулугуни очень вкусная! И большая! (На мой взгляд немного солоновата)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы соль не добавляем, может быть, сулугуни. Немножко солёный.
роман цыкин
Очень вкусная шаурма и шашлык, постоянно покупаем. Рекомендуем всем зайти и попробовать.
Роман, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Никита Солодов
Безумно вкусно, очень большие порции, все свежее, также очень приятный собственник и обслуживающий персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Пушкин
Шаверма тухлятина (мясо тухлое)
Олеся Шляпникова
Невкусно. Пересолено и много специй, так обычно глушат вкус испортившегося мяса. После первого укуса отправила в помойку.
George Bilanin
Увы, когда то вкусная и большая шаверма превратилась во что то с привкусом сырости мяса, жухлыми овощами и посредственными порциями, разочарован.
Очень вкусно и большие порции. Взяли доесть домой.
ВИ
Василий И.
Шаурма по вкусу на троечку, плюс ко всему разваливается. Мало того в какой то Момент появилась чувство, что съел кусок мыла. Остаток шаурмы выкинул.
Юрий Кузнецов
Не вкусно, мясо с привкусом. Скорее всего на грани или с истекшим сроком хранения.