Kaada
Школа музыки
МФ
Марина Феляга
Занимаюсь вокалом, мне нравится, достаточно быстро подготовили к квартирнику, преподаватель Елизавета 100 балов ! Стоимость вполне комфортная. Сервис , все нравится, рекомендую 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарны Вам за этот чудесный отзыв! Уже завтра все споем на квартирнике!
РМ
Родион Мирошниченко
Хожу в эту школу музыки с самого дня ее открытия и могу с уверенностью сказать - это лучшее место для занятий! Очень уютная и доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя как дома Отдельный восторг — педагоги! Софья и Лиза по вокалу - это просто находка. Занятия проходят настолько здорово, что всегда хочется вернуться на занятия, увидеть любимых педагогов, поболтать) и снова прорабатывать песни А Костя, педагог по гитаре, - настоящий профессионал, который умеет заразить любовью к инструменту, на занятиях нравятся его музыкальные вставки из мультиков) Мелодия из спанч боба вообще умора) И конечно, огромное спасибо администраторам Кате и Ангелине! Всегда встречают с улыбкой, располагают и создают приятную атмосферу Всем рекомендую эту школу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Родион, спасибо огромное за Вашу искренность! Нам всегда приятно видеть Вас в стенах нашей школы! Св…
Замечательные педагоги и дружелюбные администраторы всегда готовы ответить на вопросы, помогут настроится на занятия. Если вы давно хотели «прокачать» свои вокальные данные рекомендую школу Kaada 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Всегда с радостью ждем Вас на занятиях!
РУ
Руслан Уметбаев
Пробный урок прошел отлично. Преподы знают свое дело хорошо - петь научат точно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на занятиях!
Tatjana A. Valentinova
Взяли пробный урок - он бесплатный. Школа небольшая, уютная, нам были рады. На самом уроке взрослые не присутствовали, а ребёнку понравился и урок, и преподаватель. Насчёт абонемента пока не решили, живём далековато. Спасибо Школе за новый опыт, новый импульс в жизни))
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша школа понравилась и Вам и юной ученице Александр…
DM
Diana Mishina
Была на пробном занятии у Анны. Всё очень понравилось, очень милая администратор, уютное пространство, в котором есть всё,что нужно,а главное профессиональный преподаватель вокала! Спасибо за открытие этого чудесного пространства! Я приобрела абонемент, буду обязательно ходить. Ещё есть мастер классы интересные :)
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за такие искренние слова! Для нас Ваша оценка очень важна!