Планета N
Академия развития и творчества
СГ
Светлана Гринько
Замечательное место, где можно заниматься развитием, творчеством и обучением. Здесь есть разные направления: вокал, подготовка к школе, творческая мастерская, театральная студия. Персонал очень отзывчивый и профессиональный. Отношения тёплые, семейные. Индивидуальный подход, комфортная обстановка, приемлемые цены. Центр радует новых и постоянных посетителей интересными программами и заботой
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое Вам за отзыв))))
Ксюша Подвальная
Посещаем в Планете N вокал Ребенку очень нравится, на занятия идет с удовольствием
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы)
КТ
Ка Тя
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе вокала. С самого первого занятия я почувствовала, что попала в правильные руки. Индивидуальный подход к каждому ученику здесь действительно существует – преподаватель внимательно следит за прогрессом и корректирует программу обучения в зависимости от моих успехов. Особенно хочу отметить методику обучения. Все упражнения и техники объясняются простым и понятным языком. Даже сложные вокальные приемы разбиваются на понятные этапы, что позволяет постепенно осваивать материал без стресса и напряжения. Атмосфера на занятиях невероятно комфортная. Нет никакого давления или критики – только конструктивная обратная связь и поддержка. Это особенно важно для тех, кто, как и я, только начинает свой путь в вокале. В целом, я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать эту школу вокала всем, кто мечтает научиться петь или улучшить свои вокальные навыки. Здесь действительно работают профессионалы, которые помогут воплотить вашу музыкальную мечту в реальность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв)))
Алена Соколова
Новое образовательное пространство для жителей района! Подготовка к школе, творческая мастерская, вокал, хореография. Прекрасные оборудованные помещения, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую к посещению!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв Алена))