Инжиниринг технологии оборудование
Компания
АО Инжиниринг технологии оборудование
НМ
Нурлан Мугасалиев
Мы — цех по металлообработке, заказывали у АО "ИТО" реверс-инжиниринг корпуса для станка. Старая документация была утеряна, но благодаря 3D-сканированию и разработке новых чертежей деталь изготовили без задержек. Теперь оборудование снова в работе, а мы получили полный пакет КД для дальнейших заказов.
Ахмед Михеев
Обратились в ИТО за восстановлением крышки для реактора. Старый элемент проржавел, чертежи утеряны. Сделали скан, создали модель и изготовили деталь из более стойкого материала. Теперь узел работает стабильно, без протечек. Работу сделали быстро и с пониманием.
Ринат Галиуллин
Мы работаем в фармаце и у нас сломалась важная деталь на линии розлива. Поставщики за границей задержали поставку. ИТО помогли — сделали 3д скан, подготовили чертежи и изготовили замену. Всё подошло с первого раза. Без их помощи был бы простой на несколько месяцев.
Евгений Попов
АО "ИТО" помогло нам заменить изношенные лопасти для смесителя теста на хлебокомбинате. Специалисты сделали 3D-сканирование старой детали, разработали конструкторскую документацию и организовали производство. Благодаря этому мы сократили простой линии и избежали закупки дорогостоящего импортного аналога.
Приятно было работать вместе. Спасибо
ГН
Геннадий Нилов
При модернизации газотурбинной установки потребовалось восстановить крыльчатку вентилятора. АО "ИТО" провело полный цикл: 3D-сканирование, реверс-инжиниринг и изготовление опытной партии. Качество соответствует оригиналу, при этом сроки оказались значительно короче поставок от производителя.
Благодарим. рады были сотрудничеству
Алексей Кудрявый
В процессе капитального ремонта химического реактора потребовались нестандартные уплотнительные элементы. АО "ИТО" выполнило реверс-инжиниринг старых комплектующих, подготовило 3D-модели и выполнило серийную партию. За счёт точности измерений и грамотного подбора материалов оборудование вернулось в строй быстрее запланированного срока.
Всегда рады помочь)
Юрий Крокодилов
Обратились в АО "ИТО" для восстановления корпуса гидроцилиндра карьерного самосвала BelAZ. Реверс-инжиниринг и 3D-сканирование помогли воспроизвести точные чертежи, изготовить детали и запустить карьерную технику без простоев. Особенно ценим за оперативность и грамотное сопровождение от сканирования до готового изделия. Необходимо было восстановить шестерню редуктора для производственной линии. Специалисты "ИТО" провели 3D-сканирование изношенной детали, разработали чертежи и изготовили образец с применением аддитивных технологий. Все этапы – от модели до внедрения – заняли минимальное время. Рекомендуем как надёжного партнёра в области реверс-инжиниринга для машиностроения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим. Рады были принять участие в таком интересно проекте
Леонид Егоров
У нас вышел из строя узел упаковочной машины, поставки оригинала ждать было 3 месяца. "ИТО" сделали реверс-инжиниринг, подготовили полный комплект КД и организовали изготовление. Благодаря этому линия возобновила работу через месяц.