Гарантия
Автошкола
ОС
Ольга Сибилева
Очень понравилось обучение. Особая благодарность инструктору Борису ! Помог с нуля освоить вождение. Очень понравился подход к обучению, все четко и по делу. Благодаря его проффесионализму , терпению и поддержке успешно получила знания, освоила новые навыки и сдала экзамены. Огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за Вашу оценку.
ОИ
Ольга Иванова
Лучшая автошкола. Когда есть с чем сравнить,могу сказать одно- вы ни разу не пожалеете если пойдете учиться в Гарантию. Вас всему научат и поддержат,помогут и подскажут. Берите обучение тут и не прогадаете. Инфа сотка! Борис- инструктор мастер своего дела,спасибо ему.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за Вашу оценку.
МП
Марина П
Хочу сказать огромное спасибо Борису!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Борис профессионал в своем деле, умеет учить и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней. Научил езде по городу, сложным маневрам, адекватно оценивать дорожную обстановку и нормально парковаться. Если что-то не получается, он всегда все объяснит, нарисует чтоб было понятно. Замечательный инструктор и человек!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за Вашу оценку.
Евгения М
Отличная школа! Экзамены сданы🤗- полет нормалтный . Отдельное спасибо инструктору Олегу
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за Вашу оценку.
ЕЖ
Елизавета Жендецкая
Огромное спасибо данной автошколе за предоставленные услуги! Занятия всегда проходили очень комфортно и понятно. Иструктор Борис Николаевич всегда помогал и давал хорошие и полезные советы, наставлял на верный путь. Тебе всегда пойдут на встречу и учтут твои пожелания. Атмосфера всегда дружелюбная, а главное данные знания были полны и пригодились теперь на практике. Ещё раз огромное спасибо за ваши труды! Месяц назад получила права и благодаря данным занятиям чувствую на дорогах себя очень уверенно.
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо за Вашу оценку.
Анастасия Вещикова
Занималась с инструктором Борисом - замечательный человек, объясняет очень понятно, доходчиво. Если где-то непонятно, то всегда повторит, нарисует, подскажет, всем советую только его!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за Вашу оценку.
Мария Борисовна .
Хочу выразить огромную благодарность кооллективу автошколы Гарантия за то, что я с в/у. Теория была онлайн. Отдельная благодарность за практику Борису за железные нервы при тупняке и неуверенности в начале пути !!!!!!!♥️♥️♥️ На занятиях было интересно, проехали весь приморский район и не только! На экзаменах поддерживал до последнего. P.S. Машина на механике KIA CEED Я рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за Вашу высокую оценку ! Автошкола Гарантия.
МФ
Марина Федина
Обучаюсь в этом филиале .Все ниавится. Инструктор Борис очень тактичен , всегда идет на встречу по вопросу времени занятий
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина спасибо за Вашу оценку.
МН
Мария Неваева
Хорошая автошкола! 🚗 Хочу особенно отметить практическую часть обучения и поблагодарить своего инструктора Бориса Николаевича. Занятия всегда проходили в комфортное для меня время, что было очень удобно. Несмотря на мои частые косяки 😄 атмосфера занятий оставалась спокойной и доброжелательной. Даже на мои повторные вопросы по кругу 😄 он всегда отвечал спокойно, доходчиво и очень профессионально. Борис Николаевич интересовался, что именно мне хотелось бы ещё повторить в упражнениях, и всегда давал эту возможность. Поддерживал, когда это было нужно, и проявлял огромное терпение. Большое спасибо за ваш нелёгкий труд.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
Мария Киселева
Хочу по благодать инструктора по вождению Бориса за квалифицированное обучение. Замечательный инструктор, после занятий с которым спокойно села за руль самостоятельно. Огромное Вам спасибо! Вы педагог от бога. Успехов Вам в вашей не легкой работе. 😁 Очень рекомендую автошколу, готовят не просто к экзамену, а полноценно обучают вождению 😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
Алёна Иванова
Проходила практические занятия на механике с Борисом. Очень сильно довольна нашими занятиями. Отвечал на все мои вопросы(иногда они были глупые), поддерживал на всем пути меня. Был на практическом экзамене, за пару месяцев я получила права. Занятие проходили в хорошей атмосфере , иногда ехали и шутили, не было криков на меня, все занятия были спокойными. После обучения если у меня был какой то вопрос то мне давали точный и внятный ответ. Очень довольна что моим учителем был Борис🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Алена спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.
Анна Абраменко
Отличная автошкола! Инструктор - профессионал своего дела, научил всему необходимому. Объясняют все доступно и понятно, большое спасибо)
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна спасибо за Вашу оценку. Автошкола Гарантия.