City gold
Компания по скупке золота и антиквариата
Хороший, вежливый оценщик. Все четко и быстро, цена как на сайте. Вернусь
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и обращение к нам! Благодарим!
РГ
Рафаэль Гулиев
Хорошая скупка, цены выше нежели у конкурентов. Общение вежливее, клиентоориентированность прослеживается. Приятно иметь дело с такими людьми. Вернусь
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Очень рады , что вам все понравилось . Будем рады видеть вас снова!
М )
Вежливый персонал, дорого посчитали, спасибо вернусь ещё 👌🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромная вам благодарность за высокую оценку и очень приятный отклик!
КТ
Ксения Табунова
Выгодно, быстро! Обращусь еще раз ! Спасибо большое )))
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за вашу оценку и очень приятный отклик! Благодарим!
ЭМ
Эльчин Мусаев
Обращался в эту скупку с изделиями старыми, думал ничего не стоят. Ребята показали, рассказали и я выгодно реализовал. Не думал ято золото так дорого стоит. Спасибо. Обязательно вернусь
Артём Безруков
Выгодно продал золото, цена приятная. Быстро нашел, расположение удобное
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обращение к нам! Спасибо!
ЕА
Елжас Амрин
Приятный и вежливый персонал, подробно объяснили и рассказали что можно сделать с моими старыми изделиями. Остался доволен, спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и обращение к нам! Благодарим!
Анастасия Номоконова
Удобное расположение офиса, быстро можно найти) Ребята приняли мои старые украшения, осталась довольна, спасибо !
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и обращение к нам! Благодарим!
ЭС
Эрика Суворова
Спасибо за оперативность, все хорошо приняли и рассчитали. Пришла по совету подруги.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за очень приятный комментарий и высокую оценку!
Олег Ковалевский
Все подсказали, рассказали, помогли монетизировать бабушкины украшения. Обращусь ещё, спасибо.
Альбина Штеле
Потеряла часть украшений, не знала что делать, друзья подсказали что можно сдать выгодно в скупку. Спасибо ребятам, не пожалела что обратилась.
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за обращение к нам и положительный отклик! Спасибо большое!
Спасибо за оперативность и выгодные условия. Пришел по рекомендации знакомой, рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку и вашу рекомендацию! Благодарим!
ИШ
Инесса Шарпе
Случайно узнала что можно выгодно продать свои старые ценные вещи. Ребята помогли все проверить и посчитать. Осталась довольна, спасибо большое!
22 февраля 2026, официальный ответ
Вам огромное спасибо за обращение к нам и ваш отклик! Благодарим!
с
сергей
Супер. Откройте еще ломбард.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы будем стараться, благодарим!
GALA ABBa
Быстро, дорого посчитали. Спасибо! С наступающим )
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за приятный комментарий о нашей работе! Спасибо вам большое!
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень довольна сделкой, очень вежливая девушка всё быстро сделала. Организацию рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе и высокую оценку! Благодарим!
ГС
Глеб Слаутин
Понравилась скорость. Приняли украшение быстрее, чем в банке карту оформляют. Удобно!
КЗ
Константин Зайцев
Сдавал ценные вещи, быстро посчитали, цена устроила, получил сразу наличными. Приятный молодой человек
4 октября 2025, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за высокую оценку и приятный отзыв! Спасибо большое!
Tamara K.
Хочу оставить положительный отзыв о пункте City gold на Науки, 14. Решила продать золотую цепь, но не знала куда обратиться. Так как не хотела бродить по городу в поисках приличного ломбарда, решила почитать отзывы и не пожалела, что пришла именно сюда! В пункте приема работает очень квалифицированный специалист Георгий, ему отдельная благодарность за грамотную консультацию, честный расчет, доброжелательность и порядочность! Аккуратно проверил изделие, быстро и точно произвел расчет стоимости по очень высокой цене! Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за приятные и добрые слова о нашей работе, мы вам очень благодарны!