Олд Скул
Лаундж-бар
Егор Сафронов
Были в первый раз.Место очень вайбовое,безумно понравилось нефильтрованное пиво и вишневая и грушевая настойка,цены достаточно демократичные,паста с креветками просто уносит на 7-е небо. Очень приятные сотрудники, подсказывают что взять. Интерьер просто пушка. Круто что открылись рядом с домом🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова! С уважением команда "ОлдСкул"
Владимир Скаленченко
Отзыв о ресторане Олд скул Недавно посетил ресторан Олд скул и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая быстро проводила к столику. Интерьер заведения уютный и стильный, создающий атмосферу для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько блюд: салат с креветками оказался свежим и легким, а основное блюдо — стейк — был идеально приготовлен, с сочным мясом и отличным гарниром. Десерты тоже не разочаровали — шоколадный торт просто таял во рту! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Цены вполне адекватные для качества еды и уровня сервиса. В целом, ресторан Олд скул оставил у меня только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вероника Кошурникова
Вкусно, атмосферно 😎
Даниил Облачков
Прекрасное заведение, дружелюбные сотрудники , вайб точка 😍
ВИ
Вадим Иордан
Вааааай, пушка бар, базару нет
Екатерина Михайлова
Приятное место, вкусная еда, очень приветливый персонал. Бар на 5 ⭐️
Вежливый персонал, отличное пиво. Ребят респект за открытие, не хватало такого места на намыве
Ксения Таратова
Приехала в отпуск, посоветовали данное заведение Не пожалела ни разу Бомбовое заведение Всем совету ю
RW
Real WinKiller
Какое-то АУЕшное заведение. Или что означают цифры "1312" на граффити? Также, судя по фото, на потолке вата. Как, интересно, к этому относится пожарный надзор? Надеюсь, скоро закроется, и владелец перестанет бросать машину на пешеходном проходе.
РЯ
Роман Яковлев
Крутое заведение с особой атмосферой. Вкусная еда, приятный персонал и аутентичный дизайн. Ассортимент напитков тоже очень порадовал. Уходить не хотелось. Остались только положительные эмоции после посещения. Уже планируем следующий раз))
Алина Соколова
Зашли с друзьями посидеть пару часов, в итоге зависли на весь вечер, включают караоке Коктейли пушка, парням понравилось разливное пиво, кухня реально вкусная Порадовало, что тут есть тату, сказали, что мастера специально привезли из другого города Короче, придем ещё на кальянчик
Данил Пономаренко
Всем советую посетить это заведение Очень вкусная кухня Напитки И пивУ
Даниил Мамаев
Отличное место! приятная, спокойная, домашняя атмосфера. Лучший персонал.