Стройматериалы
Новая коллекция
Перейти на сайт
Алина Гужавина
Долго искала керамогранит для своей гостиной. В этом магазине наконец нашла то, что идеально подошло. Особенно впечатлило качество: текстура выглядит как натуральный камень, плиточки ровные, цвета сочные. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за профессиональную консультацию — помогла подобрать коллекцию, о которой я мечтала. Доставка была аккуратной и вовремя. Очень довольна результатом!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой отзыв!
Алексей Боярский
Салон находка! Ремонт вообще испытание для семьи, а выбор цвета , оттенка!!! Если хотите сохранить отношения с супругой вам сюда! Во первых выбор , во вторых консультанты ! Самому в этот момент можно расслабиться и думать не о "чуточку теплее или холоднее должна быть эта прожилочка" ,а о технической стороне.Romantic- спасибо !!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор Romantic Cerama. Ждём вас снова в нашем шоуруме!
Сегодня оформила заказ - жду заватра доставки! Персонал, атмосфера такие, что уходить вообще не хочется! Всем довольна)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ДА
Дарья Ан
Мимо не пройти, такой салон сильно отличается от других и понятно почему. Точно вернусь во время ремонта за крамогранитом. Круто, что есть доставка на следующий день - это для меня важно, и цена адекватная, что не есть последнее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв!
Елена Багаева
Благодарю компанию за внимательное отношение к покупателю, качество продукции на высоте, с доставкой не было никаких проблем. Ремонт закончен, теперь с удовольствием любуюсь результатом! Вы- настоящая команда профессионалов и к вам хочется вернуться.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы будем рады новому визиту!
ЕЗ
Елена Зеленцова
У Romantic Ceramica действительно особенная атмосфера — красиво оформленный зал, современная подача и ощущение премиального уровня. Всё продумано до мелочей, даже выкладка коллекций выглядит как интерьерное шоу. Приятно, что делают акцент на эксклюзивных материалах и интересных дизайнерских решениях. Отличное место для тех, кто ценит стиль и оригинальность.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такую оценку нашей работы !
ИЗ
Ирина Зыбкина
Были в Кубатуре, проходили мимо - не смогли не зайти! Увидела качественный и красивый керамогранит. Буду делать ремонт - приду сюда ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор! Ждём Вас на подбор!
Виктория Миллер
Заказывали керамогранит в этом магазине — остались очень довольны! Материал действительно высокого качества, без брака и с идеальной геометрией. Отдельное спасибо менеджерам — грамотная консультация и отличная работа с клиентами. Особенно впечатлило, что бесплатно сделали 3D-визуализацию нашего помещения и наш выбор стал сразу очевиден! Доставка пришла очень быстро, что стало большим плюсом при ремонте. Рекомендуем! 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за выбор и доверие!
Анастасия Новожилова
Недавно посещала магазин, очень красиво, приятные сотрудники, всё готовы рассказать, показать и объяснить, всем очень советую, очень качественный керамогранит
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы стараемся, признательны за отзыв!
НВ
Наталия Ваулина
Вообще отзывы не моя история, скажу сразу, поэтому коротенько) салон керамогранита - это находка для всех, кто сейчас делает ремонт и не хочет откладывать на потом, так как обычно приходится ждать и ни один месяц - мне доставку оформили на следующий день, керамогранит был без сколов и хорошо упакован. Здесь можно найти решения не только для кухни, ванной .... Он идеален и подходит везде! Всем своим точно буду рекомендовать!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
НМ
Нина Малкки
Прекрасный магазин если вы планируете ремонт Вам точно сюда , я в восторге от выбора , очень рекомен данный магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв!
ПН
Павел Н
Приобретал в данном магазине керамогранит для отделки ванной комнаты. Хочется отметить компетентность персонала. Менеджер помог подобрать оптимальное решение, учитывая мои пожелания по характеристикам и бюджету. Всё необходимое было в наличии, доставка организована оперативно. Качество материала и уровень обслуживания соответствуют ожиданиям. Остался доволен покупкой и сервисом.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТН
Тома Нечаева
Долго искала подходящий керамогранит для прихожей. Зашла в «Romantic cerama» и не пожалела! Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Очень выручила консультация менеджера, помог подобрать оптимальный вариант по стилю, цвету и, что важно, по прочности. Не просто продал, а действительно помог советом. Покупкой и обслуживанием полностью довольна. Спасибо! Обязательно вернусь, когда будем делать ремонт в ванной.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор Romantic Cerama!
О🌸
Оксана 🌸
Искали, как необычно и совеременно украсить стены в ванной комнате. Консультанты в шоуруме Романтик керама помогли нам воплотить задуманное,подобрали керамогранит, сочетающийся с нашим интерьером. Теперь думаем заменить в кухне рабочую зону. Рекомендуем всем!!!
Спасибо за доверие!
КС
Кочеткова Светлана
Решила сделать ремонт в квартире, в том числе в кухне. При заказе кухонного гарнитура остановились на варианте с "фартуком" из керамогранита. Казалось, что не будет проблем с подбором, ведь керамогранит представлен сейчас в большом количестве и на любой вкус. Но выбранные в итоге 2 цвета фасадов усложнили задачу выбора. Хотелось найти такой вариант, чтобы максимально гармонировал и с фасадами, и с другими поверхностями в помещении. После нескольких дней походов по многочисленным салонам керамической плитки настроение ухудшилось. То, что предлагалось, не совсем подходило. То, что более-менее нравилось, только под заказ с большими сроками. А у меня сроки уже начали "поджимать", керамогранит нужен был максимум через два дня. В очередной приход в Кубатуру случайно набрела на салон Romantik Cerama (магазин не на центральной линии). В зале была менеджер Анна, которая проявила такое искреннее желание помочь, какое в других салонах я не ощущала. Она занималась со мной больше часа, несмотря на то, что заказ у меня был совсем не большой. Анна терпеливо выслушивала мои далеко не конкретные пожелания и пыталась подобрать наиболее подходящий вариант из многих представленных, проявив высокий профессиональный уровень дизайнера. Когда с товаром мы определились оказалось, что привезти его смогут на следующий день. До посещения этого салона такие сроки мне казались нереальными. Да, мне все привезли в указанное время. Керамогранит очень хорошего качества, ровный, без сколов. Спасибо большое за вашу продукцию и за ваше доброжелательное отношение к покупателям. И еще хочется отметить работу дизайнеров, оформлявших салон. Не многие салоны в Кубатуре могут похвастаться такой изысканностью и вкусом. Желаю Romantic Cerama успешного развития и процветания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой теплый и детальный отзыв о нас! Спасибо, что нашли время сообщить…
Екатерина Мендело
В одном магазине сразу всё купили! Муж в восторге, что не нужно ходить по всем магазинам, доставку сделали на следующий день. Ребята- вы супер!
30 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
AL
Alexander Lee
Нашел классную плитку для стены. Добавила эффект вау в гостинную)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!