Город 812
Ресторан
Популярные блюда по фиксированной цене (300 руб.): от пасты до стейка!
Забронировать столик
Вакансии
Ed Klepcha
Заведение не очень понравилось, к сожалению! Еда была в основном вкусная, здесь все good. Однако очень не понравился персонал. Разговаривали, будто сегодня самы худший день у них. Нечего собственно не хочу говаривать негативного, ибо спасибо что не послали куда подальше, но настроение было не приятное. Если вам хочется покушать, и безразлично отношение к себе - еда тут хорошая. В остальном 👎
ЯК
Яна Кудюшева
очень вкусно!!
ят
яков терехов
самое худшее заведение , вы сюда если придете , здесь нету ничего абсолютно , 80% блюд нету , что не скажешь ничего нету , никогда сюда не ходите , приходил 2 раза в надежде что, что то изменилось, ничего не меняется месяцами , никто не встретил , хостэса также нету , вообщем никогда сюда не ходите , самое ужасное место питере , обычная забегаловка даже лучше , место -100 из 10
Дмитрий Кравченко
Отвратительное отношение к гостям. 25 минут ждали когда подойдут принять заказ, так ещё и столько же не несли заказ, так как его отдали за другой стол
ВИ
Василий Иванович Петров
Женщина которая встречает явно ударилась об поребрик выйдя из парадной , напомнило сериал ресторан по понятием ( когда тебе кидают тарелку и говорят жри ) официанты вялые, еда пойдет)
Илона В
Странная система много свободных столов, но у каждого спрашивают, бронировали ли столик. Заказали шакшуку и пиццу карбонару. Шакшука с сырым яйцом, сильно переперченная. По вкусу ничего кроме яркой приправы не почувствовала. Карбонара не пицца а раскатанная хачапури. по вкусу пересоленная. Персонал вялый, ходит вялый по залу без интереса.
Vlada Tambova
Все печально прям с порога, попробуйте зайти и не убиться для начала, потом не милая девушка нахамит со словами вы вообще видели какая погода. Так вот чисто там, где убирают а не разводят грязь с порога. Стол был забронирован, естественно я не могла знать, что этот стол будет неудобный, высота около метра или выше и забрать пожилому человеку на барные стулья тяжело. Эта же не милая девушка в полосатой рубашке ( отказалась назвать имя либо должность) отказала в смене стола ( онлайн бронирование показало 4 свободных стола). Остаться в этом заведении не было желания, в еду бы как минимум плюнули с таким отношением то с порога, отзыв в книге оставлен, но вряд ли будет хоть какая-то то реакция
Максим Сажинов
круто
ДВ
Дарья Вежновец
Люблю это заведение, часто тут бываю, вкусно, персонал приветливый. Молодцы.
ВТ
Валерия Таруашвили
Посетили заведение с подругой! Первое впечатление от персонала - отвратительное, такое ощущение, что нас обслуживали выпускники ПТУ, лица необремененные интеллектом, неопрятно одетые, администратор зала смотрела на нас с негодованием,недружелюбно. Сервис и ответственность официантов оставляют желать лучшего! Заказывали стейк, вместо положенных 20-ти минут пришлось ожидать 40, так как официант, будучи безответственным малолеткой, отдал наш заказ совершенно другому столу. Хорошо, что они хотя бы сообразили сделать нам комплимент и не включили стейк в счёт! Качество приготовления блюда тоже ниже среднего, стейк абсолютно не жевался, внешний вид подачи отвратительный!!! Ревизорро не рекомендует 👎
Алёна Иванова
Посетили ресторан с подругой, все понравилось, официанты отзывчивые, меню вкусное и доступное
Карина Рогачева
Вкусно ,интересно
Вероника Могелайнен
Очень очень вкусная еда и обслуживание хорошее. Пришли пообедать и всё устроило, спокойная атмосфера, фоновая музычка, чистота и уют. Порции очень большие!
ВА
Василиса Агеева
Меню не доработано. Домашние лимонады оказались просто сироп с газировкой. Заказывали стейк, так же в меню не указана прожарка, принесли сырой тунец полностью. Так же минус - это казахская музыка на всё заведение. Немного не тот вайб, который представлялся. Цены недорогие, но и стейк за 700 и лимонад за 300 хотелось получить качества лучше. Думаю, там хорошо есть чебуреки и пельмени.
Мария Л
Зашли вечером поужинать в данное заведение. Выбрали место по отзывам. Решили попробовать настойки, но на каком-то этапе выполнения заказа что-то случилось, и нам принесли не тот вкус, который был в нашем заказе в том числе. Так же в нашем заказе присутствовал салат, но его мы так и не дождались, ни в начале подачи блюд, ни перед уходом (хотя нас уверяли в том, что «еще 5 минут, и будет готово»). В целом, еда 4/5. Зайти и пообедать/поужинать можно.
Анастасия Тычкова
Очень приятное место! Вежливое и быстрое обслуживание, большие и очень красивые блюда 😻 качество превосходит цену и это прекрасно. С радостью сюда еще придем не один раз)
МВ
Марина Васильева
Очень уютное заведение с фоновой музыкой. Вкусная еда, большой выбор наливок. Приветливый персонал.Стол лучше бронировать заранее.
ТС
Татьяна Савельева
Прелестное место! Зашли случайно с подругой и не пожалели! Вкусно и не дорого))) а какие вкусные наливки!!! Особенно- ириска🤤
Александр Кузьмин
Очень понравилось заведение, цены радуют, хорошее обслуживание, атмосфера. А самое главное очень вкусно
Очень уютное место) Приятная музыка и вежливый персонал! Пока шли до самого места, в арке пофоткались в классных зеркалах, а когда зашли нас встретило еще больше зеркал, выглядит очень круто с Цена приятно удивила, хорошие порции за 300 рублей, а самое главное, что вкусные))) Советую сюда придти компанией)
ЛИ
Лилия Ищенко
Очень всё вкусно, порции большие, приветливый персонал, рекомендую!
Д
Дмитрий
Место уникальное, классное, вкусно, бюджетно. Все быстро и качественно!
ВЗ
Вера Загуменникова
В этом месте хорошо ВСЁ. Милейшие официанты, огромный выбор блюд, быстро, вкусно, ну и самое главное бюджетно!!! Супер, всем попробовать хотя бы 1 раз тут побывать!
MP
Marij Pinigina
Вкусно! Быстро! Доступно!
Александра Исанова
Зачем афишировать раннее открытие в 7:30, если даже в 10 никого нет на рабочих местах. Специально ехали с другого конца города именно к Вам, как итог экстренно искали другой ресторан. Если у вас какие то не поладки, нужно сообщать об этом и хотя бы табличку на дверь вешать , сервис отстой
Анастасия Быкова
Здравствуйте, пришли к вам в 10:30 никто не открыл дверь все было закрыто, один тех персонал был на работе, никто не знает во сколько открываются, написано везде с 7:30 По итогу мы не попали, спасибо до свидания!
КМ
Кристина Михайловская
Очень хорошее место!!! Персонал и кухня на высшем уровне. Атмосферно, уютно, что еще нужно для хорошего вечера. Рекомендую от всей души!
Елена Самусенко
Очень вкусные блюда! Быстрая подача. За цену в 300 р. большие порции, красиво оформленные. Уютный интерьер и приятный персонал. Особая благодарность официантке Виктории)
Игорь Мильке
За такую невысокую цену вы получите полноценное блюдо! По еде прям все круто! Настойки мне не зашли, но жена прям в восторге от них. Вообщем точно стоит посетить) официанту Виктории огромное спасибо)
Аня Соловьева
Нам все понравилось. Персонал вежлив и доброжелателен. В кухне все хорошо, бар также неплох, мы довольны
КЧ
Кирилл Чудин
Нам все понравилось, кухня хорошая, все вкусно, бар также хорош, ушли довольные
Natalia Natalia
Красивая подача блюд, вкусно, объем порций хороший. Мне все понравилось
Dilda Mahmetova
Прекрасное место, с милым интерьером, вкусной кухней, официантка Екатерина очень милая и вежливая девушка💓
Арина Штепа
Классное место! Официант Екатерина супер! Все вкусно
Александра Посудневская
Уютное место, очень вкусные коктейли. Персонал очень внимательный. Официант Екатерина очень приятная девушка, большое ей спасибо!
Mrr А
Отличный ресторан, быстрое обслуживание,официант Екатерина милая девушка
МЛ
Мария Лопуха
Отличное место, очень внимательное отношение к гостям, вкусная еда, красивая подача. Спасибо!
Елена Сухих
Хочу поделиться своими впечатлениями о заведении. Нас приятно удивила концепция "всё по 300 рублей", это делает посещение очень доступным. Ассортимент блюд порадовал своим разнообразием. Качество еды оказалось на высоте, всё было вкусно и свежо. Благодарим вас за приятный вечер и обязательно вернемся снова.
Ана Т
Крутое место,персонал вежливый,вителло тоннато бомба пушка!!
PC
Polya Cat
Посетили данное заведение сегодня, 15 ноября. Честно, чувства остались очень смешанные. Из плюсов: красивый интерьер, довольно чисто и опрятно, еда неплохая, принесли всё быстро, людей для вечера субботы было очень мало и столик для нас нашелся без проблем. Расположение ресторана в спокойной тихой улочке, но при этом недалеко от центра и метро. Цены средние, присутствует меню по 300₽. Из минусов: не хватило души и уюта, не очень в целом понятна концепция заведения и меню — как-будто смешали все кухни в одной. Персонал странный — девушка официантка нерусской внешности без особого интереса в обслуживании, не сказала ничего про ожидание блюд, пришлось ее вылавливать, чтобы уточнить этот момент самим, хостес (или управляющая, не очень понятно) ела прямо посреди зала, что тоже выглядело странно. Также что нас удивило (хотя в меню это прописано, но я первый раз такое вижу) — взимается отдельная плата за контейнеры для еды с собой. По поводу еды: сырный суп имел очень странный вкус, вишневый сидр вообще как-будто забродивший, пицца порезана так, что из кусочков все вываливается.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень классное заведение, атмосфера расслабляющая для разных встреч , и кофе брейк и обед и ужин и деловая встреча. Блюда вкус и подача минималистичная сдержанная , красиво очень вкусно. Приятная музыка и комфортная громкость , не слышно соседей и не нужно повышать голос. На входе очень вежливо встретили и проводили к столику , приветливый и вежливый персонал, обслуживание быстрое , всегда внимательны. С мужем очень довольны. Обязательно посетим данное заведение и не раз .❤️🫶🏻 Демократичные цены .
Евгений Коренков
Уиииии. Супер. Еда топ ,обслуживание топ!!! Нам с женой понравилось очень. В следующий раз обязательно сюда вернёмся!
ОЗ
Ольга Закирова
Все вкусно . Персонал отзывчивый . Обстановка комфортная , спокойная. Быстрая подача
Ксения Пасхина
Вкусные и сытные блюда, по вкусной цене👍🏻 2600₽ на двоих и наелись от пуза 😁👍🏻
НИ
Наталья Иванова
Сегодня, посетила это заведение. Утка с тыквенным пюре и вишней, оказалось прекрасным. Повару спасибо. Обслуживание, спокойно- пофигистическое. Попросила кофе, которое до 18:00, бесплатное. Мне его пробили в счёт, после моего уточнения с чего вдруг, сказали, что на маленькую сумму откушала. А я много не ем. Где указано, от какой суммы, чай, кофе дают? Я думала, что от заказа и до шести. Неприятненько.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий 😔 Мы обязательно разберёмся с ситуац…
AnФisa💠
Мне очень понравилось это место, персонал отзывчивый, достаточно быстро принесли заказанные блюда, красивая обстановка, особенно при входе, ещё в арке перед рестораном были гирлянды и зеркала, в общем, было всё прекрасно! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей команды! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя у н…
Ирина К
Вкусно, быстрая отдача
11 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 😍 Спасибо, что цените нашу кухню — мы готовим с душой и любовью к к…
ТМ
Татьяна Манютина
Обалденный сырный суп и подружки рядом)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас комфортно и…
Валерия Смирнова
Мы гости с острова Сахалина , нам очень понравилась кухня, цены и настойки( особенно настойка из бузины)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, дальние гости!😍 Нам важно, чтобы для Вас у нас было вкусно и уютно — как…
Виктория Репина
Все замечательно, остались в восторге
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что мы вам понравились…