Дабл Дак

Фудбар
Здесь не спеша разговаривают по душам, играют в бильярд. Ждём вас!
ИТ
Ирина Терехова·5 отзывов
ЭШ
Элла Шарапова·1 отзыв
Екатерина·5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв, приходите к нам почаще 😍
СЕ
Станислав Елисеев·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Татьяна Богатырева·3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤️
Мария Безверхая·2 отзыва
В восторге
Наткнулась на видеоролик в интернете и поняла что праздновать свое день рождение именно здесь. Переживали, что не будет мест в выходной, но в соц сетях помогли забронировать столик. Интерьер просто ВАУ. Еда и коктейли тоже порадовали. Но самое приятное — внимание от сотрудников, не смотря на то что изначально нам забыли пробить салат, все равно извинились, все быстро приготовили и в подарок дали лимонадик. Но больше конечно были приятно удивлены, что в подарок в честь день рождения подарили тортики, а под конец рабочих часов еще и каждого из нас угостили коктейлями. Все 5-6 часов что мы просидели прошли очень комфортно и приятно, будем обязательно еще к вам заходить! А когда одна девушка уходила со смены, она еще раз подошла к нашему столику и очень мило опять поздравила с праздником. Это было мило и очень приятно, душевно и искренне. Спасибо! Много клиентов вам и успеха!Читать целиком
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за очень приятный отзыв, мы безумно радуемся получать обратную связь…
Екатерина Максимова·145 отзывов
В восторге
Концептуально безупречное место, идеальное как для романтических свиданий, так и для неформальных деловых встреч. В меню итальянские блюда соседствуют с трендовыми позициями вроде удона и шакшуки. Коктейльная карта на основе пива даёт новое прочтение классических рецептов (по рекомендации Дарьи взяла «Северное Лето» — отличное дополнение к десерту благодаря его кисло-сладкому вкусу). Настоящий символ заведения — авторский десерт Red Duck из белого шоколада с малиной и соусом на основе манго: не только сбалансирован по вкусу, но и создан быть идеальной моделью для фотосессий. В интерьере всё работает на эстетику: большие растения, декоративные уточки и приглушённое красное освещение, которое создаёт атмосферу интимности, подчёркнутую стильными лампами на столах. Это создаёт удивительный эффект: пространство одновременно заряжено энергией и располагает к расслабленному, доверительному общению. Отдельное спасибо всем сотрудникам (ещё раз отмечу работу Дарьи) за создание классной и дружелюбной атмосферы, благодаря им чувствуешь себя не просто гостем, а желанным участником этого прекрасного замысла. Как я поняла, место ещё развивается, но текущий дизайн и команда настолько идеальны, что хочется оставить всё без изменений.Читать целиком
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой классный отзыв! ❤️😍Будем рады вам всегда.
Елизавета Селезнева·3 отзыва
Большое спасибо Вам, Елизавета за доверие! И, конечно же, ждем вас снова! 😍
Алёна Алёна·33 отзыва
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за добрые слова ☺️ Ждем вас снова! Всегда 🧡
Виктория .·26 отзывов
Совсем не понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Система депозита была отменена в конце…
KS
Kseniia Shestakova·20 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Kseniia, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Дана Анисимова·8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😊☺️ Ждём вас снова!
Meerzat Baktybekova·10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Meerzat, добрый день, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Ррр·4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Вг
Вильдан гибадулин·6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
КА
Ксения Александровна·12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, за очень приятную обратную связь 😉 Приходите ещё.
Валентин Варфоломеев·2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо за отзыв и оценку!!!Нам это очень важно. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Жагунь·31 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Стараемся. Будем рады Вам всегда!!!
Татьяна l·9 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Вера Осипова·32 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и оценку ❤️ Ждём Вас снова!
krjrjr why·8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас всегда 😍
Марина·5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Надя Лыткина-Неустроева·9 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда!
Женька Ву·13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женька. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться. Будем очень ждать!
Ая Я·18 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ИШ
Илья Шабельник·1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ваша поддержка для нас очень важна.
LK
Частый гость
СВ
Саша Ван·35 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вам, ждем ❤️