Кондитерские изделия
IS
Irina Sergeevna
Все просто шикарно!!! Торт потрясающе вкусный, все пожелания учтены. Долго не могла определиться по начинке, в конечном итоге выбрала и прямо в точку, вкуснее наверное ничего не ели! Все остались в восторге!!
ИП
Илья Павлов
Эта кондитерская - про вкус, спасибо , что вы есть, буду заказывать!
Слава Горшков
Кондитерская которая создает настроение !Начиная с заказа до впечатляюшего вкуса свежего тортика , всем советую нам с женой очень понравилось )
Арина Тоньшина
Делаю заказ уже не первый раз, все быстро,любой дизайн. Любезное общение и быстрое исполнение! Я в полном восторге, все друзья в восторге. Всем советую ❤️
АУ
Анатолий Ульянов
Заказали торт на День Рождения, сделали в срок, очень вкусный
Даниил Мирошниченко
Вкусные тортики
:/ 7
с начала боялась заказать , но не ошиблась , мне очень быстро помогли подобрать тортик, моей подруге понравился такой прекрасный подарок, хотела бы еще заказывать у этих ребят
НФ
Наталья Фадеева
Торт безумно вкусный, заказываю не первый раз ! Спасибо !
Михаил Михаил
И снова очень крутой торт! СПАСИБО!!
Анастасия Старенко
Всегда вкусные изделия 😊 Заказываю не в первый раз, рекомендую
Александр Макарцев
От момента заказа до получения тортика все прошло замечательно. По телефону оформили заказ, проконсультировали по начинке и оформлению. Торт был готов в назначенное время. Был на столько вкусный, что съели и даже не успели фото сделать. Спасибо за доставленное удовольствие. Обязательно к вам вернемся.
Александра Куцевалова
Хотела бы поделиться своим максимально положительным отзывом от сотрудничества с данной кондитерской 🥰❤️ Сказать, что тортик вкусный - это ничего не сказать! Это очень вкусно, красиво, все дети и взрослые были в восторге 😍 В меру сладкий, в меру пропитанный, не сухой! По декору - дочка выбрала единорогов 🌸🦄 Очень красивое исполнение все быстро, четко, в срок! Очень и очень вкусно! Всем советую данного изготовителя ☺️🥰🌸🌷☀️
ДД
Давид Даурбеков
Очент вкусно , и качественно , заказываем уже не первый раз
КЛ
Ксения Лунина
Классные торты , безумно хорошее качество и отличный вкус. Обожаю эти тортики , на каждый праздник заказываю именно здесь
Сергей Куцевалов
Натуральное и вкусное! Беру постоянно! Спасибо)