Apple-Me
Сервисный центр
ЛЛ
Лея Лея
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Уронила iPhone в воду. Перестал включаться. Мастер просушил, почистил от коррозии и заменил несколько компонентов. Спас телефон от утилизации! Спасибо большое!
Anna Vathikov
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 173 к1 ст1
Очень понравился сервис! Специалист приехал точно ко времени и прямо у меня дома за 30–40 минут починил телефон. Всё быстро, вежливо и профессионально — рекомендую!
Максим Киселев
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Очень быстро и качественно починили мой айфон 13,все сделали быстро и без проблем
Максим Киселев
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
В течении 30 минут ко мне на адрес приехал специалист и за тоже самое время починил мне мой телефон и выдал гарантию
TO
Temple Okorie Ambrose
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 173 к1 ст1
Техник, с которым я познакомился, работал так быстро, что мне заменили батарею и починили телефон за несколько часов. К тому же, я заплатил совсем немного, и телефон починили прямо у меня дома. Он отлично справился!
Diana Gutova
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Мастер починил телефон дома прямо при мне. Быстро, профессионально
РС
Руфин Санжапов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Сервис прекрасный! Отдавал им свой Iphone на ремонт ,сделали все быстро и качественно.Спасибо данной компании.
Марлен Муркамилов
👍🏻
КС
Кристина Стукалова
Хорошо отремонтировали ноутбук
КС
Кристина Стукалова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Приехпл специалист на дом, за 30 минут отремонтировал телефон, и выдал гарантию Спасибо
Diana Gutova
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Было сломано гнездо для зарядки. Все замечательно
EE
EE Ee
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Специалист приехал точно в срок и прямо при мне за 30 минут отремонтировал телефон. Всё сделал аккуратно, профессионально и дал гарантию на работу. Очень удобно, честно и быстро. Спасибо! Однозначно рекомендую.
ДИ
Дилара Ирмагамбетова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Очень быстро и качественно починили, телефон как новенький Рекомендую😻
Сергей Кабко
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Отличный сервис! Мастер починил телефон дома прямо при мне. Быстро, профессионально и с гарантией.
К
Ксеня
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Хороший сервис! Ко мне приехал человек, при мне починил мой телефон, объяснил в чём была проблема и выдал гарантию. Очень довольна
zc
zxc cbi
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
специалист на дом и при мне буквально за 30 минут отремонтировал мой телефон и выдал гарантию на него
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Я в восторге от сервиса! Обратился к ним с разбитым экраном iPhone, думал, придется долго ждать и дорого заплачу. Но ребята сделали все невероятно быстро – экран заменили буквально за час! И цена оказалась очень приятной, даже дешевле, чем я ожидал. Мастера очень вежливые и профессиональные, все подробно объяснили и показали. Телефон как новенький! Теперь буду обращаться только к ним и рекомендовать друзьям. 5 звезд!
Ann Nechaeva
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Телефон починили мой любимый. Было сломано гнездо для зарядки. Все замечательно, всё теперь работает, заряжает! Рекомендую
Анна Баранова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Обращалась с заменой камеры и экрана, поменяли , очень здорово. Быстро и качественно. Телефон в идеальном состоянии . Молодцы ребята 👍
ВН
Владислав Николаев
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Отличный сервис . Починили iPhone быстро, качественно и недорого. Всё честно, с гарантией. Вернули телефон в идеальном состоянии. Рекомендую!
RK
Rema Kolam
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Хочу выразить благодарность! Ко мне приехал специалист на дом, и прямо при мне за 30 минут он полностью отремонтировал мой телефон. Всё сделано качественно, быстро и аккуратно. При ремонте выдали гарантию. Очень доволен сервисом, рекомендую!"
РС
Руфин Санжапов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Выезжал специалист данной компании на дом ,и при мне отремонтировал мой телефон менее чем за 30 минут ,спасибо специалисту ,а так же выдал гарантию!
Анатолий Суворов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Отличный сервис и замечательное отношение! Принял ноутбук с проблемой перегрева — специалист быстро нашёл причину, провёл замену термопасты/охлаждения и обновление драйверов. Всё работает стабильно, сроки соблюдены, цена как договаривались. 5 звёзд!
MA
Mas Ali
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 173 к1 ст1
Отличный сервис! Специалист приехал точно ко времени, заранее созвонились и все подтвердили. Ремонт телефона провели прямо у меня дома, при мне, без лишней суеты. Все заняло около 30–40 минут, мастер аккуратный, вежливый и сразу видно — профессионал. Телефон работает как новый, никаких нареканий. Очень удобно, что не нужно никуда ехать. Рекомендую однозначно!
Ангелина Григорьевна
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Всё очень понравилось. Специалист приехал очень быстро прямо на дом. При мне отремонтировал мой телефон не больше чем за 30 минут. А главное выдал гарантию.
Евгения Калугина
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Сломался телефон. По личной рекомендации от знакомых, обратилась в данный сервис. Быстро договорились с мастером о встрече, он оперативно приехал на дом и отремонтировал мой телефон в течении 30 минут, плюс ко всему выдал гарантию. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм!
НР
Николай Ряпосов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Представьте себе ситуацию: вы сидите дома, наслаждаясь спокойствием вечера, когда вдруг ваш смартфон решает перестать заряжаться. Паника нарастает, ведь устройство стало неотъемлемой частью вашей повседневной жизни. Вы решаете обратиться в сервисный центр, надеясь на быстрое решение проблемы. Через некоторое время звонит дверь. Перед вами стоит улыбающийся мастер, готовый приступить к работе прямо здесь и сейчас. Без лишней суеты он достаёт инструменты и приступает к диагностике. Уже спустя десять минут он обнаруживает проблему — неисправный разъём зарядки. Быстро заменив деталь, мастер проверяет работоспособность устройства, убедившись, что всё работает идеально. Ещё пятнадцать минут уходит на оформление документов и выдачу гарантии. Теперь ваш телефон снова готов служить верой и правдой, а вы получили уверенность в том, что в случае повторной поломки помощь придёт оперативно и качественно. Эта ситуация демонстрирует преимущества услуг ремонта мобильных устройств на дому. Быстрота, удобство и гарантия качества делают такую услугу привлекательной для многих пользователей. Вам не нужно тратить время на поездку в сервисный центр, ожидание очереди и неопределённость относительно сроков ремонта. Всё решается быстро и эффективно, позволяя продолжить наслаждаться всеми возможностями вашего смартфона без лишнего стресса.
НР
Николай Ряпосов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Недавно обращался в сервисный центр для ремонта моего iPhone, и остался доволен работой мастеров. Они быстро провели диагностику проблемы, точно определили неисправность и предложили оптимальное решение. Ремонт сделали качественно и аккуратно, телефон работает отлично, никаких проблем больше не возникает. Сервис приятный, вежливый персонал, удобная запись на прием. Обязательно порекомендую этот сервис своим знакомым!
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Отличный сервис! Пришел с сломанным телефоном, объяснили причину поломки и главное не дорого.Спасибо за сервис!
Владислав Меркулов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Мастер приехал быстро, починил телефон за 30 минут прямо при мне! Всё работает идеально. Дали официальную гарантию. Очень удобно, качественно и надежно. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Трапеев
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Приехал специалист на дом, при мне отремонтировал телефон и выдал гарантию
North Star
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Серверный центр просто супер! починили все быстро и не дорого! И находится не далеко! Всем советую!
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
недавно обращались сюда и остались довольны, заменили аккумулятор и поставили защитное стекло,все сделали в назначенное сроки
Екатерина Курмазова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Ребенок разбил экран на iPhone. Начала искать сервисы по ремонту. Отдала в ремонт в данный сервис. Хорошо отремонтировали и быстро. Через 2 часа уже забрала целый iphone. Спасибо
GA
Gulmira Azimova
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
ребенок утопит телефон , все перестало работать , выйти не могла с ребенком , нашла этих ребят , приехали быстро и на месте сделали, я думала буду без телефона . а тут на месте . не ожидала . но безумно осталась довольна , я теперь постоянный клиент 🫶🏾
УП
Ульяна Потапова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Позвонили мастеру,срочно нужен был ноутбук,а он сломался Мастер приехал оперативно,сразу выявил проблему и устранил её. И цены очень нам понравилась,адекватная!
УП
Ульяна Потапова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Специалист приехал очень быстро! Посмотрел мой телефон и нашел моментально проблему! Через пол часа мой телефон был как новенький,цену не заломил
ЕШ
Елена Шелихова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Заглючил мобильник, думала, придётся покупать новый. Друзья посоветовали обратиться именно сюда, решила попробовать реанимировать свой аппарат. И не пожалела. Дело 30 минут для мастера оказалось, прямо при мне все сделали, да еще и гарантию дали!
РБ
Родион Белокрылов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Великолепный сервис! Хочу выразить огромную благодарность за превосходный ремонт моего iPhone/ноутбука! С самого начала меня поразила профессиональная и дружелюбная атмосфера в вашем сервисе.Рекомендую всем без исключения!
Данил Давыдов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Неместный, а разбил свой айфон и не знал что делать. Обратился за помощью в первый попавшийся сервис (то есть сюда) и не прогадал! За короткий срок отремонтировали телефон. Айфон как новенький, будто только вчера покупал! Пушка, а не сервис! 👍❤️
bl
barnaby lopez
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 173 к1 ст1
Отличный сервис Мастер приехал вовремя прямо домой и починил телефон за 35 минут. Очень удобно и профессионально не нужно никуда ехать Рекомендую эту компанию
Sveta Brazil
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Мастер приехал на дом и отремонтировал телефон в течение 30минут прям при мне. Хороший специалист. Рекомендую фирму!
Иван Максимов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Очень рад, что обратился именно сюда для ремонта ноутбука. Всё очень хорошо и быстро починили. Буду по поводу ремонта обращаться в этот сервисный центр.
МЗ
Максим Захаров
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Очень отлично отремонтировали мой разбитый айфон. Всем рекомендую этот сервис
Эмерсон Лайт
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
У телефона перестала работать кнопка. Я обратился к специалистам этой организации. Они приехали и при мне очень быстро починили телефон. Проверили, всё работает, дали гарантию. Благодарю за оперативность.
ЕР
Евгений Рычков
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Чинил ноутбук, сделали быстро и не дорого рекомендую всем. Сервис замечательный, вежливые сотрудники. Теперь буду постоянно обращаться именно к ним.
Maks Pohen
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 173 к1 ст1
Остался очень доволен! Специалист приехал быстро и сделал все на моих глазах. Быстро и качественно, всем советую!
Савелий Сошенко
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Спасибо большое!Специалист приехал быстро и оперативно на дом,и отремонтировал телефон буквально за 20 с лишним минут так еще и гарантию остваил!
Андрей Коробейников
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 127 лит Б
Специалист приехал,за полчаса все отремонтировал и выдал гарантию.Остался доволен
Горный житель
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 56 ст1
Быстро и качественно починили мне IPhone. Рекомендую!