Массажист
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Сначала было непривычно — замкнутое пространство, тишина… Но уже через 10 минут всё отступило, и наступило глубокое расслабление. После сеанса почувствовала прилив сил и лёгкость в теле. Флоатинг — настоящая перезагрузка для организма!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный флоатинг. Отдельная комната. Все продумано для мелочей. Вернусь и не раз.
Гость от «нетмонет»
Была на массаже тела и лица у Виктории ✅ Приятный мастер, чувствует зажимы. Вышла обновлённая🤗 Вернусь
Гость от «нетмонет»
Фантастический флоатинг. Все тихо, спокойно и комфортно. Для тех кто хочет отдохнуть душей и телом рекомендую. Позитивный персонал, что очень радует. Все рассказывают и показывают. В следующий раз еще и на массаж приеду. Так держать ✅
Гость от «нетмонет»
На флоат только сюда. Была много где и на Петроградке. Здесь чисто и это главное. Никто в спину не дышит.
Гость от «нетмонет»
Все хорошо. Пишу спустя пару дней. Неприятные ощущения в области шеи прошли. Чему я очень рад. Влад👍
Гость от «нетмонет»
Был у Андрея на массаже. Очень крутой. Квалифицированный.
Флоатинг 🔥💕.
ВФ
Валерия Флоря
Уютная атмосфера и полный релакс, рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
LK
Lera K
Хороший салон в центре города. Мастер очень понравилась, спине и шее стало легче, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Спасибо за релакс на флоатинге 😊.
Гость от «нетмонет»
Чисто, комфортно, уютно, мило 😊 и мастер Виктория 🔥.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Виктории за легкие ножки и консультацию 🫶.
Ливан Карамзин
Несколько раз был на общем массаже. Понравилось. Плюсы: удобная онлайн-запись, быстро отвечают по whatsapp. Сотрудники добродушны и улыбчивы, чисто и приятно, мастера опытные, цены разумные. После массажа выхожу в хорошем самочувствии и телом, и духом. Мне здесь нравится.
Добрый вечер, Ливан. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
НА
Наташа Ахматова
После перелета решила расслабиться. Искала массажа, а в итоге была на флоатинге и массаже. Спасибо "Я люблю массаж":)) Спала без задних ног. Место крайне приятное. Чисто и уютно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Медков
Были с подругой на парном сеансе флоатинга и массажа у Влада и Вики. Мастерам благодарны. Крайне приятные и квалифицированные. Вернёмся и не раз.
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 💛
НМ
Надежда Маркина
Виктория реально самый адекватный массажист из всех кого встречала, слушает, слышит, помогает, исправляет, лично моя спина и мое настроение улучшились на 100000%, очень рекомендую всем кто читает отзывы, за слова отвечаю👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гость от «нетмонет»
Я довольна, что нашло чудесно место 👍 Была на расслабляющем массаже у Влада. Мне понравилось. Приду и рекомендую знакомым
Гость от «нетмонет»
Флоат-терапия прекрасна. А после на массаж 💆 Спасибо Вике 🙏.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Виктории за чудесный массаж 💆.