Rondo
Детский футбольный клуб
Наталия Бухлицкая
Сильный тренерский состав, современные методики обучения! Рекомендую!
ИС
Иван Симаков
Очень крутые тренера, создают приятную атмосферу в команде, очень хорошие люди,
С8
Северянин 86
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Павловичу! Это тренер, который не просто ставит технику и тактику, а по-настоящему верит в своих футболистов. Его поддержка и грамотные советы помогли детям полюбить футбол еще сильнее. Спасибо за все знания и терпение!
Peks
Вообще огонь всем советую. Тренер Ротов просто человек с большой буквы супер.
К
Кирилл
На протяжении пяти лет (кто-то больше) наши сыновья занимались у Евгения Павловича, и за это время мы убедились: настоящий тренер – это не только про спорт. Лучшие наставники воспитывают в ребятах не только профессиональные навыки, но и важные человеческие качества. Благодаря Евгению Павловичу мальчишки научились дисциплине, уважению, ответственности, умению работать в команде и никогда не сдаваться. Он воспитал в них бойцовский характер, уверенность в себе и мужскую стойкость. Каждый из ребят вырос не только как футболист, но и как личность. Мы, родители футбольного клуба «Искра», от всей души благодарим Евгения Павловича за терпение, труд, заботу и мудрость, которыми он щедро делился. Его вклад в будущее наших детей невозможно переоценить. Хотя нам жаль расставаться, мы желаем Евгению Павловичу успехов в новом городе и новых побед с новыми командами. Мы уверены: там, куда он отправляется, ребята получат такого же надёжного наставника, каким он был для наших сыновей!
Макар Кондратьев
Очень хорошие тренера с профессиональным подходом.Тренера с индивидуальным подходом к каждому ребенку!Хотел бы выделить Евгения Павловича,который является не просто тренером,а человеком с большой буквы!Его тренировки,отношение к делу,к детям это просто фантастика!Все,кто захотят отдать своего ребенка сюда,явно не пожалеют о своем решении!😁
Ирина Мороз
Евгений Павлович лучший тренер!!!!! Спасибо Вам!!!!!
ИП
Игнат Потапов
Профессиональные тренера, с индивидуальным подходом, каждому ребенку объясняют и наглядно показывают, очень хороший детский клуб на акцент развития ребенка как физически так и умственно, тренера делают из ребенка не только футболиста, а еще хорошего человека
Артём Мороз
Просто имба очень классные тренировки подход тренеров очень хороший
Татьяна Шарфутова
Супер крутые тренера!!! Очень качественный и профессиональный подход к тренировкам и детям