Невские медведи
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЮА
Юлия Абязова
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о волейбольной школе «Невские Медведи». Моему ребенку 12 лет. Летом сказал, что хочет заниматься волейболом. Ранее не занимался. Я начала искать ему подходящий вариант. Мне важно было, чтобы это не был волейбол, который находится в обычной школе и его преподает тренер по физкультуре. Хотелось именно школу с конкретным направлением и тренерским составом. Мои основные пожелания были: 1. Секция должна находится в пределах района. 2. Хороший тренерский состав. 3. Психологически комфортная, дружелюбная, мотивирующая обстановка. Выбрала волейбольную школу «Невские Медведи» и ни разу не пожалела. Группы делятся на разные уровни подготовки. Цена доступная, такая же, как и на любые другие тренировки. Всегда можно выбрать количество тренировок, а также подобрать дни, которые вам будут подходить. Мне очень нравится, что тренировки идут полтора часа, а не час, как большинство других. Ребенок занимается в филиале на Дальневосточном у тренера Дарьи Викторовны. Ходит на тренировки 3 раза в неделю с большим удовольствием. Пропускать тренировки у него желания нет. Тренер очень мотивирует, хвалит, когда видит результат, подбадривает. Я рекомендую данную школу. Неважно к какому тренеру вы попадете. Они все имеют высшее образование и спортивные достижения. Молодые, активные, спортивные . Отдельная благодарность за отношение к детям.
ЕГ
Екатерина Голубева
Дочь занималась волейболом в школьной секции, что особого результата не давало. Решили поискать волейбольную секцию. Выбор пал на Невских медведей, ориентировались на отзывы знакомых. Нисколько не жалеем, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Прекрасный тренер , который нашел подход к ребенку, доходчиво объясняют, тренируют. Есть перспективы, что очень радует. Есть сборы, в которых тоже с удовольствием примем участие.
SU
Sberid User
Отличное место для занятий волейболом!Пошли туда по рекомендации друзей,ребенку очень нравится,тренер супер,ребенок ходит с большим удовольствием!
ЮС
Юлия Силина
Невские медведи отличная секция по волейболу. Очень рада, что нашла именно их для занятий ребенка волейболом. Сын с огромным удовольствием ходит на занятия. Филиалов большое количество в каждом районе. Процветания!!!!
Виктория К
Отличная локация, отличная волейбольная школа, отличный зал. Тренировки проходят под руководством профессионального тренера. Доброжелательная атмосфера. Есть обратная связь с тренером. На тренировках выполняются разнообразные упражнения для отработки техники, а в конце занятия - игра. Очень довольны, рекомендуем!
Оксана Игнатова
Место про волейбол. Про команду. Про тренировки, после которых приятная усталость. Про хорошего тренера и замечательных игроков. Рекомендую.