Кондитерские изделия
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
Е~
Елизавета ~
Понравилось
Персонал приветливый Интерьер красивый Но сами десерты мне совсем не понравились Да и напитки тоже такие себе А клубника в шоколаде вкусная 🫡
Тусовщик Барон
Понравилось
Мило, но своих денег не стоит, для инстаграм фотографии сделать на один разок пойдет. Маленькое разнообразие меню
Екатерина Максимова
В восторге
Кафе долго было в избранном, но противоречивые отзывы удерживали от визита. В итоге успела в последний день ивента Хеллоу Китти и просто в восторге от атмосферы, еды и обслуживания. Заказала, конечно, комбо Хеллоу Китти, в подарок дали маску для лица, хотя я ожидала, что к последнему дню всё закончится. Десерт очень милый и вкусный, порция выглядит крошечной, но на деле сытная. По описанию — внутри цветки сакуры и персик, но я уловила ноты чёрного чая. В целом вкус приятный. Баббл‑ти с тапиокой (добавила земляничную сырную пенку): мило и вкусно, лично мне не хватило больше взбитости — но это субъективно. Отдельное спасибо Марии: она отлично проконсультировала по меню. Когда я призналась, что долго откладывала визит из‑за отзывов, она подтвердила — вкусы десертов действительно могут показаться необычными, но стоит дать себе время распробовать, и мнение может измениться. Также посоветовала дать десерту немного согреться при комнатной температуре, чтобы шоколад отошёл от холода. Обязательно приду пробовать и другие десерты из основного меню. Рекомендую тем, кто не боится нестандартных вкусов, ценит душевный сервис и инстаграмные интерьеры.
В восторге
Мне все понравилось. Очень красиво и вкусно✨️
Анастасия :)
Понравилось
Корпусные десерты совершенно не понравились, даже доедать не стали. Но выпечка и кофе были хорошими, милые девушки предложили бесплатную булочку, которую мы брали до этого. Приятный персонал и интерьер сгладили впечатление
ЕЕ
Егор Ефимов
В восторге
Прикольный дизайн. Классные десерты и очень понравилось мороженное мягкое. Сегодня было клубничное ) хотелось бы попробовать ванильное или шоколадное. А если еще будут рожки, то вообще пушка )
Aigoo Hot
Было средне
Насколько это всё выглядит красиво, ровно на столько и безвкусно. Что-ж, стоило посетить данное заведение, чтобы более не повторять ошибки.
Александра Глебова
В восторге
Очень милое заведение, приятный персонал и вкусные десерты
NG
Neko Girl
В восторге
Приходили еще на старте работы, все было очень вкусно, и напитки и десерты, интерьер вообще отвал всего.
Сабина А
В восторге
Очень приветливый персонал, стильный интерьер, вкусные напитки, очень инстаграмно и красиво! Сильно рекомендую к посещению!!
&0
& 0
Совсем не понравилось
Красивое место, вежливые сотрудники Но не вкусно
Мятная Принцесса
В восторге
сегодня произошел розовый БУМ, наконец дошла до той самой корейской кондитерской K-bakery c розово-клубничным интерьером в стиле Pinterest: 🌸инстаграмный интерьер, очень много красивых деталей 🌸в меню в основном только десерты и напитки 🌸удачное расположение, прямо напротив Казанского собора 🌸 играют любимые треки из дорам и к-поп, даже Юнги услышали 🌸напоминает pop-up в Корее 🌸 отличное место, чтобы встретиться с подругой и сделать куча красивых фото, выпить кофе с десертом 💋 надеюсь не закроется в течение года, если учитывать СКОЛЬКО интересных к-поп и корейских кофеен в Питере закрылись недавно
ят
я так
Совсем не понравилось
Вчера (14.03.2026), в районе 21:30 в вашей кондитерской приобрели данные слойки «Брауни» в количестве 4 штук. На утро нас ждал «приятный» сюрприз в одной из слоек - что-то по типу целлофанового пакета, но намного прочнее. Спасибо, что хоть не стекло и не мышиный хвост.
Андрей Иванов
В восторге
Прикольное место, я конечно не любитель всех этих розовых тонов, но тут вполне мило. Десерты вкусные, советую попробовать лошадку из винограда, меда алоэ и белого шоколада.
мина **
В восторге
очень вкусно,и милый персонал,так же очень понравился интерьер жалко что не видела это заведение раньше посоветовала своим друзьям тоже
А А
В восторге
вкусные десерты, хороший кофе на банановом, выиграла стикеры в подарок к покупке десерта 🩷 персонал очень милый и приветливый
СП
Светлана Перевозчикова
В восторге
Я в восторге! С подругой взяли по кофе и пирожному, остались довольны. Это прекрасное место, чтобы встретиться с кем-то, поболтать и получить наслаждение от интерьера (для любителей розового). В ассортименте не было вкусняшки, которую я хотела (все разобрали), поэтому я еще раз обязательно сюда вернусь 😍
MT
Marina T
В восторге
Сегодня пришли с подругой. Из-за отзывов уже настроилась на что-то не очень, но на самом деле всё очень даже понравилось. Я заказала десерт и бабл ти. Десерт очень вкусный, бабл ти не самый лучший в моей жизни, но на вкус приятный!) Из-за стоимости, конечно, часто не походишь сюда, но мне очень понравилась и атмосфера и вкус, поэтому возвращаться точно буду~ ♡
Лида Лукьянчук
Совсем не понравилось
Что могу сказать! Помещение прикольное, атмосфера розовая, но персонал желает лучшего. Стоять и осуждающе смотреть на клиента! Токсик фейс в таких рода заведения не приемлемо, понятно почему такие оценки! Желаю вам закрыться через пару месяцев
Полина И.
В восторге
Пришла сюда в первую очередь, так как очень понравилось оформление , но кроме того, оказалось, что ещё оочень вкусная выпечка :)
Лиза Карпова
Не понравилось
Упор на одноразовых посетителей/ туристов, которые больше никогда не вернутся. Почему? Все просто -несъедобно, десерты ужасные по вкусу за конский ценник. Оформление заведения если честно пугающее, не уютно и мало места 👎 Хочу добавить что к персоналу претензий нет, девушки отлично работают.
КС
Ка Са
Совсем не понравилось
Абсолютно невкусные муссовые десерты, хотя скорее это непонятное желе. Плотный шоколад без определенного вкуса, облако и сыр вообще с каким-то химозным горьким вкусом. Единственная вкусная позиция это клубничное пирожное. К сожалению единственный плюс места это инстаграмный дизайн. К работникам претензий нет, выполняют свою работу на отлично
Natasha Pivovarova
Было средне
Меню скудновато, в зале где столики моргала лампа (газлайтинг не иначе). Вместо рафа подали капучино (( мусовые пирожные конечно красивые, но не сбалансированные по вкусу, приторно сладкие.
AB
Alex Blackwhite
В восторге
Мне очень понравилось это место)✨️💖 Интерьер - просто 🔥🔥🔥 У нас мало таких "девчоночьих" заведений. Взяла чай с липой и османтусом, вкусный🌱 Десерты все без муки, идеально для меня💖 Хочу теперь перепробовать все)
Tatyana Alexandrova
В восторге
Вкусный кофе, десерты очень необычные и приятные на вкус, мой однозначный фаворит брауни :) Само место уютное, можно сделать необычные фото
ВТ
Ванесса Тер-Даллакянц
Понравилось
Была вчера. Интерьер отличный, но следует лучше следить за чистотой. Диваны грязноваты, столы убирают долго. Сушилка в уборной не работают. Меню небольшое, скучное. Заказала сэндвич с индейкой - очень вкусный. Смузи subzero ненасыщенный вкус клубники. Замените замороженную клубнику на свежую. Клубника в шоколаде вкусно, но очень мало за 800₽ всего 5 шт. Не стоит своих денег. Десерт лошадка странный, невкусный. Возвращаться не зачем. Не зацепило место.
Романова Анастасия
В восторге
очень хорошее новое место! десерты лунный пряник и цилиндр невероятно вкусные, нежные. брали два разных вида смузи, очень понравилось! придем еще
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🩷 Ждем вас снова!
Алекс М
Было средне
Хорошее место, вкусные десерты, но вот напитки не понравились, плюс не очень удобные стулья
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады, если вы поделитесь подробнее впе…
Екатерина Кассина
Было средне
Невкусный кофе, я по своему опыту вкуснее делаю, не стоит своих денег 🫠🫠🫠пирожное пойдет, звезды чисто за интерьер, но ожиданий было больше
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт посещения не оправдал ожидания. Благодарим за обратную связь и ждем вновь!