Маленькая Грузия
Кафе
ЕE
Евгений Evgeniy
Неожиданно классное место для фудкорта, качество еды , вино все оказалось на уровне ресторана. Ценник средний , но качество превзошло ожидания, очень вежливая, тактичная и оперативная русская девушка на приеме заказа.Сами повара грузины , ну или кавказцы , знают свое дело.Мы объелись и унесли половину с собой .Жареные хинкали оказались гастрономическим открытием для меня,придем обязательно снова.
ЮХ
Юлия Хасанова
Самые лучшие в городе хинкали и хачапури. Мой фаворит хачапури по аджарски. Сыр и желток просто идеально пересешиваются🤤🤤
Anastasia Diachkova
Красивое и милое заведение, с приятным меню и хорошими сотрудниками ✨
РК
Руслан Кашфиев
Очень хорошее место, все свежее вкусное , меню продуманное , нет ничего лишнего, персонал приветливый и помогает с выбором Однозначно рекомендую !
Ангелина Крахмалева
Все было вкусно! Хачапури отличное, много сыра, классное тесто. В хинкалях много начинки, яркий вкус. Будем заходить еще
ЕА
Екатерина А
Вкусные хинкали в меру острые, брали баранину и говядину со свининой. Пхали пробовала впервые, оказалось это очень вкусно и эстетически приятно, вообще все было подано аккуратно и как-то по-домашнему) понравилось Живу не близко, хорошо, что есть доставка 😍 Спасибо
ТТ
Татьяна Торгашова
Хорошее и новое кафе Маленькая грузия в Паркмолле на Просвещения.Вкусные хинкали и хачапури, можно взять с собой.
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасное место ! Очень вкусная еда! Рекомендую знакомым и друзьям.
Мари Мари
Гуляли по ТРК, решили взять еду с собой на фуд-корте. Выбрали «Маленькую Грузию» — всё упаковали быстро, персонал вежливый. Еда вкусная, хинкали хачапури 🤤Остались довольны, зайдём ещё обязательно.Вкусно и по-домашнему!
ДГ
Денис Григорьев
Заглянул перекусить, захотелось оценить вкус хачапури по Аджарски. В детстве ездил со спортлагерем в Батуми и там всегда на завтрак ел хачапури. Очень вкусно и действительно напомнил вкус детства. По размеру средний, но очень вкусный. Ещё понравилась тарелка по грузинских. Рекомендую
Екатерина Малкина
Очень вкусные и сочные хинкали! Взяли дюжину на двоих, в следующий раз вернемся пробовать хачапури.
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Ура! Открылось грузинское место, которое меня покорило 🤤 все виды хачапури просто космос . Работают настоящие грузины, очень доброжелательные и приветливые . Теперь хочется есть только там !