Кирари
Школа японского языка
ВЧ
Вера Чен
Прошла индивидуальный экспресс-курс для подготовки к JLPT. Минимум воды - только то, что действительно нужно было подтянуть. Отработали огромное количество тестов, поэтому на экзамен шла без лишнего мандража. Результат - сертификат уже у меня на руках!
Вера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Занимаюсь здесь уже несколько лет. Раньше очно, сейчас переехала и перешла в онлайн. С хорошим сенсеем так просто не расстанешься)) Летом сдала на n2, в этом году буду пробовать n1.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ТК
Татьяна Кондратьева
Я сменила школу из-за распада группы и ни разу не пожалела! Главные плюсы для меня: полное погружение в среду (уроки почти целиком на японском) и упор на интерактив. Это намного интереснее сухой теории из учебников: никогда не знаешь, как ответит собеседник, что заставляет думать быстрее. Время на уроке проходит очень интенсивно и продуктивно - голова всё время занята делом. Однозначно рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Удачи в дальнейшей учёбе!
АM
Анна M.
Школа находится на пятом этаже БЦ. Кабинет украшен тематическими картинами и плакатами. Большой плюс - наличие книг и манги (как на русском, так и на японском), которые можно брать почитать домой. Я пока только начинаю свой путь в языке, поэтому читаю на русском, но коллекция на японском очень мотивирует учиться быстрее.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за такой подробный отзыв!
ЕЯ
Евгения Яхина
Занимаюсь в группе почти год, мне всё нравится!! Может быть, повезло с одногруппниками, но они все очень крутые ребята!!😆🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам нравится!
ВГ
Венера Гильфанова
Ребёнок (15 лет) сам нашёл эту школу, сходил на пробный урок, сказал, что здесь понравилось больше всего. Для меня важно, что ехать недалеко - две остановки на метро от дома, и дальше 5 минут пешком. Пока ребёнку всё нравится, дома делает какие-то задания, весь холодильник увешал листочками с иероглифами)))
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Оля id343102570
Занимаюсь онлайн. Вместе с учителем подобрали удобный для меня вариант занятий. В прошлом году сдала на N5, в этом хочу сдавать на N4.
26 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов в дальнейшей учёбе!
Л Д
Занимаюсь индивидуально, хожу раз в неделю. Нравится, что преподаватель не гонит вперёд, когда у меня что-то не получается, а объясняет ещё раз немного по-другому. Для меня важен такой индивидуальный подход.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
СМ
Софья Михеева
Хочу выразить благодарность Дарье сенсей за интересные и понятные занятия! Может быть, это лично моя проблема, но я таких увлечённых и увлекательных преподавателей до этого не видела. Дай Вам Бог здоровья и побольше хороших учеников!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно слышать такие слова!
Кепоген Аристархов
Моя дочь уже два года ходит на эти курсы и очень довольна. Сильно расстраивается, когда вынуждена пропускать занятия из-за болезни. Видно, что очень уважает учительницу, очень положительно о ней отзывается. Для меня важно, что дочь не только увлекается всем японским, но и получает благодаря этому полезные знания.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Лариса Смирнова
Учусь здесь недавно, но уже что-то понимаю! Особенно нравится, что много разговариваем. Помню, в школе на английском на уроках в основном писали упражнения, а тут много заданий на общение. Мне так гораздо лучше запоминается 🤯 🤣 __________________
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Удачи в дальнейшей учёбе!