Чёрная кость
Барбершоп
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Dimon Dimonov
на троечку подстригли чуть натянул оченку
Егор Курапов
Стиль: Салон очень стильный и современный, чувствуется, что над атмосферой работали профессионалы. Цены: Приятно удивлен демократичностью цен. Качество услуг значительно превышает стоимость. Общее впечатление: Мастер подошел к работе очень внимательно.Результат превзошел все ожидания стильная, аккуратная стрижка, Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет идеальное соотношение цены, качества и стиля. Помимо этого наливают виски( угощают) шоколадом угощают и в момент ожидания можно поиграть в приставку. В аналогичных парикмахерских возьмут за такой же сервис в раза два больше
TIMUR HISAMOV
Хотел подъехать подстричься, по телефону админ помогла и записала к мастеру, спасибо!
Даша Кожевина
Пришли с сыном без записи, тк надо было срочно постричься. Администратор быстро нашла нас свободное окошко, а пока ждали запись заняла сына играми, спасибо ей большое! Постригли отлично, будем приходить еще
Karmen Martirosyan
Огромное спасибо за тёплый приём! Приходила с сыном, и нам всё очень понравилось. Администратор встретила очень приветливо, всё понятно объяснила и помогла с выбором мастера. Сыну сделали крутую стрижку, он ушел в полном восторге! Теперь это наша любимая парикмахерская. Рекомендуем!
Artur M
Хотел компенсировать поведение Вадима. Бедняга из-за рекламы рейтинг портит)
Тагир Маджулов
Приятная барберная
Денис Марченко
Мастер Ойбек, сделал еще лучше чем хотел, отличный барбершоп, советую
Мм
Машулик м
Недавно мы посетили барбершоп, и у мужа остались исключительно положительные впечатления от этого заведения. Мастер, который занимался стрижкой, продемонстрировал высокий уровень профессионализма и мастерства, что позволило создать аккуратный и стильный образ. Кроме того, атмосфера в барбершопе была очень приятной и расслабляющей — тут царила дружелюбная обстановка, что добавляло комфорта во время процедуры. Персонал оказался отзывчивым и внимательным, что также сыграло важную роль в общем впечатлении. Муж сказал, что остался в полном восторге от качества обслуживания и результата, поэтому абсолютно точно планирует возвращаться сюда снова. Мы с удовольствием рекомендуем этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги в приятной обстановке!
dd
dilwoq dlwq
Мастер профессионально и внимательно подошёл к стрижке мужа, всё сделал аккуратно и в точности пожеланиям. Атмосфера очень располагающая — комфортно и уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, особенно администратор Рената. Однозначно придем сюда ещё)
ИД
Ибрагимов Динар
Барбер учел все пожелания и постриг как нужно, мне все понравилось, буду приходить ещё!
LL
Liliya Loginova
Впервые в этом салоне, теперь будем стричься только здесь. Очень понравилась атмосфера, музыка. Заглянем еще)
Екатерина Михайлова
Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и профессионализм мастеров. Никаких лишних навязанных услуг - только то, что действительно нужно. .Приятная музыка, стильный интерьер, вежливый персонал - всё это создаёт особое настроение.
КФ
Ксения Фирсаева
Очень приятное место! С самого порога погружаешься в антуражную и приятную атмосферу. Мастера знают своё дело. Будем приходить еще!
VI
Veronica Isakova
На днях посетили с сыном данное заведение. Все очень понравилось, начиная интерьером и заканчивая сервисом. Будем частыми гостями!
СЯ
Софья Яворская
Отличное заведение! Были впервые (стригся супруг), остались очень довольны работой мастера Ойюека. Быстро и качественно, для дам - классная зона ожидания с кофе)
Чк
Чёрная кость, барбершоп
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за приятную оценку! Будем ради видеть Вас с мужем снова в нашем…
София Старокожева
Прекрасный Барбершоп, отличная атмосфера, мастера знают своё дело и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Дизайн помещения замечательный
Отличный барбершоп с дружелюбной атмосферой и мастерами высокого класса. Рекомендую!
Александр Кузьмин
Прекрасное место! Атмосфера, подход, мастера, всё на высшем уровне. А цена так вообще бомба!