Три ребра
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Сидоренко
Борщ очень наваристый и вкусный, хот дог с ягненком на уровне . Мясо действительно очень много, блюда сытные !
ЭБ
Эдик Бойко
Место очень хорошее, обслуживание супер. Доводилось здесь бывать не так давно. Хорошо посидели. В особенности понравился стейк своей сочностью и качеством приготовления
Алина С
Решили попробовать что-то новенькое и заказали бургеры с ягненком. Не пожалели! Мясо очень вкусное, с интересным ароматом. 😋 Любителям ягнятины точно понравится! Доставка быстрая и вежливая.
Алексей Герасимов
Периодически пользуюсь доставкой, особенно когда собираемся у меня дома с друзьями. Заказываю свиные рёбрышки (они тут приготовлены идеально и отлично подходят к горячительным напиткам)
Константин Мазяркин
Заказывали рёбра BBQ и бургер. Доставили быстро, всё приехало горячим. Рёбра очень сочные, мясо нежное, бургер тоже отличный. Порции хорошие. Единственное, может, чуть больше выбора напитков не помешало бы.
ИС
Иван Сидоров
Понравилось, что в меню есть не только рёбра, но и другие блюда. Жена заказывала салат с креветками – сказала, что тоже очень вкусно. Персонал вежливый, быстро обслужили, посоветовали по пиву. Единственное, цены немного выше среднего, но за такое качество, в принципе, нормально
Виталина Морева
Хорошая доставка, меня полностью устраивает. Готовят отлично! Все вкусненькое и свежее)) Выбор блюд хороший. Сама доставка достаточно оперативная. В общем, рекомендую смело)
Анастасия Шабанова
Все понравилось, вкусно!