Центры йоги
ЭС
Эльвира Саликова
Безмерно благодарна Анастасии за то, что открыла для меня Аштанга-йогу, очень приятно наблюдать за тем, как меняется тело и становится более сильным, гибким и функциональным, такого прогресса бы не было, если бы не постоянная поддержка и вдохновение от Анастасии)) невероятный профессионал своего дела и очень светлый человек) и само Пространство – очень светлое и уютное место, где всегда свежие цветы и позитив в атмосфере)
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, дорогая, спасибо за такие добрые слова! 🤗♥️
Анастасия Волкова
Студия очень светлая, просторная, уютная, есть все небходимое: коврики, кубики, вода, пледы, тапочки и т.д. Отличное расположение- вход с Комендантского проспекта. В студии безупречно чисто, все обрабатывается. Но самое главное -чудесная преподаватель Анастасия! Чуткая, добрая и терпеливая, всегда поможет и направит в практике и зарядит позитивом и светом. Очень внимательно относится ко всем особенностям и физическим возможностям учеников, а для меня это было особенно важно- я пришла к Анастасии с нулевым опытом в йоге и через 2 месяца после сложных родов, мы с ней буквально заново собирали мой организм😀 уже спустя полгода все мышцы живота, поясницы, таза на месте, тело стало сильным, выносливым и намного более гибким. Бесконечно рада нашему знакомству и открытию этой студии!🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такие добрые слова 🥰🙏
НЛ
Наталья Левицкая
Очень душевное и уютное место. Практики с Нилой и Анастасией в самое сердечко, чувствуешь себя новым человеком. Рада, что такое замечательное место открылось рядом с домом
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо ♥️
Любовь
Сегодня сходила впервые в пространство. Для меня важными критериями является: тихое чистое место, теплое, так как мне нельзя мерзнуть и нельзя сквозняки, конечно же близко к дому, ну и преподавательский состав. Все отлично! По всем пунктам Да! Спасибо за гостеприимство. Я очень довольна. Очень бережно и внимательно позанимались. Продолжаю ходить.
Любовь! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Иноземцева
Отличная студия! ☺️ удобное месторасположение, в студии светло и чисто, много места и комнатные растения, такое мы любим! Хожу на занятия к преподавателю Анастасии, она самый лучший преподаватель! Если хотите стать лучше, сильнее и выносливее-приходите в Пространство!
Алиса, спасибо, очень приятно ♥️
ЛС
Лариса Сабинина
Занимаюсь в пространстве йоги у Анастасии уже четыре месяца, замечательное место с чудесными преподавателями! Анастасия умеет уделить время каждому ученику, создать тёплую атмосферу, так чтобы каждый достигал прогресса🙏☺
Спасибо большое, очень приятно ❤
ЛШ
Людмила Шолкова
Прекрасное место для практик йогой😊 Посреди оживленного, шумного проспекта появился островок тишины, гармонии и восстановления. Замечательный тренер Анастасия- спокойная, тихая, располагающая мягко и плавно погружает в удивительный мир аштанга-йоги. Здесь будет комфортно, как уже продвинутому любителю йоги, так и новичку. Зал просторный, уютный, чистый, светлый, группы маленькие. Все очень понравилось❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 ♥️
Дарья Соловьева
Хочу поделиться своими впечатлениями о пространстве йоги, где я недавно начала заниматься. Анастасия, мой преподаватель, — настоящий профессионал своего дела! Раньше я пробовала заниматься йогой в других местах, но, к сожалению, не могла долго поддерживать регулярность занятий. Здесь же всё совершенно иначе. Атмосфера в зале невероятно уютная и располагающая к практике. Анастасия умеет создать комфортную обстановку, что каждый урок проходит легко и приятно. Она внимательно следит за правильностью выполнения асан и всегда готова помочь с техникой. Благодаря её поддержке и профессионализму я наконец-то смогла найти в себе силы продолжать занятия и не бросать их. Рекомендую это пространство всем, кто хочет начать заниматься йогой или ищет место, где можно продолжить свои практики. Уверена, что под руководством Анастасии вы тоже найдёте свой путь к гармонии и здоровью!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам, за такую тёплую обратную связь! ♥️
Ирина Жукова
Прекрасное пространство! Буду ходить!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте.❤
ОМ
Ольга Мукина
Очень рада, что нашла это пространство, пришла за вниманием, атмосферой и наставничеством, нашла, все, что нужно😊. Обязательно продолжу общение и посещения!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Андирякова
Очень понравились занятия аштанга-йогой с Анастасией! Тренер очень внимательная, все объясняет, помогает в процессе. Это новое для меня направление, точно буду дальше практиковать. Студия уютная, чистая, светлая, приятно приходить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ❤
Станислав Макаров
Идеальное место, удобная локация, а самое главное, прекрасный наставник! Однозначно рекомендую к посещению!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Иван Кириллов
Рад был позаниматься в этом пространстве! Обязательно вернусь еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Джамиля Баймухаметова
Отличное место для практики! Особенно радует, что это пространство рядом с домом, чего не хватало. Начала ходить после долгого перерыва и всё просто шикарно
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите, всегда рады!
Sberid User
Рекомендую всем! Удобное месторасположение! Уютное пространство! Работают профессионала!
IA
Igor Antonov
Прекрасное пространство йоги, отличные преподаватели, удобное месторасположения!
13 сентября 2025, официальный ответ
♥️
Анастасия Веревкина
Это лучшее пространство, в котором я была! А самое главное это тренер этого пространства. Этой мой тренер по всем категориям! Девчата, приходите пробуйте, влюбояйтесь и оставайтесь. Главное в йоге найти своего тренера и тогда йога будет самым любимым занятием. Почувствовать всю глубину практики на духовном уровне можно с Анастасией!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова ♥️🙏