Выездная компания по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Анастасия Серебрякова
Сломалась стиральная машина перестал крутить барабан мастер приехал и сразу же нашел причину и устранил её
СП
Сергей Птор
Обратился в компанию для подключения машинки автомат из скважины.Приехали и установили все быстро и аккуратно.Цены доступные.
ВИ
Вася Иванов
Спасибо, что спасли мою любимую стиралочку! Уже и надежды не было, она хоть и старая, но теперь работает как часы!
Сергей Фокин
Благодарю механика Алексея за работу.Менял резину уплотнительную на дверце,была утечка.Приехал вовремя ,все сделал быстро и не дорого,машина работает не течет,замечаний нет.Спасибо.
Сергей Кравцов
Мастер прибыл по оговоренному времени. Быстро определил поломку в стиралке. Быстро заменил подшипники. Работают мастера своего дела, большое вам спасибо.
Евгений Кузнецов
Приехал заранее, буквально за 10 минут определил причину неполадки и все подробно объяснил, и буквально за 15 минут все почининил. Проблема была в неисправном насосе, из-за этого вода в машике не сливалась, а также была заблокирована дверь, насос заменили и все стало работать как часы. Спасибо большое за оперативную работу и приятное общение!
1 2
Рекомендую. Делают на совесть. Недорого. Профессиональный подход. Спасибо
Владимир Шаблатов
Очень понравился мастер. Чинил ручку от стиральной машины BOSCH, все очень качественно и оперативно. Очень грамотный, доброжелательный, профессионал своего дела. Рекомендую.