Эпиляция
ТМ
Татевик Мадоян
Огромное спасибо мастеру Юлии и персоналу в целом за вежливость, аккуратность и тщательность выполнения своей работы! Хожу уже более 3 месяцев . Результат всегда соответствует ожиданиям. Также, всегда проконсультируют по вопросам ЛЭ и не только! Также, очень действенные и приятные процедуры по кожи лица, а именно пилинги. Отличная стоимость и атмосфера. Довольно Выгодные сертификаты на посещения процедур.
Отличная студия лазерной эпиляции! Хорошее обслуживание, вежливые и профессиональные мастера. Результат радует, индивидуальный подход к каждому человеку, советую!
Екатерина Бачурина
Отличное качество обслуживания и сервис, уже очень давно хожу к мастеру Юлие, максимальная забота, внимание к самочувствию и поддержка, процедура лазерной эпиляции достаточно чувствительная, но с Юлией все проходит быстро и комфортно, очень приятно, а самое главное довольна результатом!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЖ
Елена Жеглова
Услуга оказана качественно. Процедурой я осталась довольна. Обслуживание в доброжелательной атмосфере. В помещении чисто, опрятно. Сама процедура для меня совершенно безболезненная, дедала ЛЭ голеней. На следующий день никаких реакций на коже, все хорошо. Всем рекомендую , приду еще.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Анна Кабанова
Отличная и уютная студия! Супер мастер. Все очень понравилось !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Мария Матвиенко
Юлия профессионал своего дела , всё прошло аккуратно , и безболезненно, рекомендую, всё на вышем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Синицкая
Спасибо большое,Юля,за профессионализм и шикарную атмосферу!Хочется посетить еще раз и ,пожалуй,я приду еще раз и всем посоветую Юлию ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
КР
Ксения Разепина
Все было замечательно) Эффект после первой процедуры, спасибо Юлии!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ТХ
Татьяна Харитонова
Замечательное место, спасибо Юлии!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
КС
Катерина Силина
Профессионализм мастера -Юлии,теплое отношение к клиенту , на первую процедуру скидка, результат виден после первого сеанса.Приду сюда ещё 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВШ
Владимир Шумилов
Все отлично ! Результат после второй процедуры отличный
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Лера Б
Все хорошо, спасибо! Отдельное спасибо мастеру Юлии, чуткий и ориентированный специалист своего дела.
7 сентября 2025, официальный ответ
Лера, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Была у Юлии месяц назад , и очень рада что попала к ней в студию . Эффект после первой процедуры просто вау . Приду еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , ждем вас снова
ЮС
Юлия Сергеевна
Спасибо все понравилось
ег
елена гришанина
Спасибо все очень понравилось мастера Юлию очень рекомендую! А студию уютно, можно попить кофе с конфеткой
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ХА
Хадижат Ахмедова
Была у Юли на процедуре в первый раз и была удивлена таким крутым результатом 😳 а этот только одна процедура. Спасибо за качественную работу👍🏽
Арина Шумилова
Отличная студия лазерной эпиляции, компетентный мастер. В процессе проведения процедуры подробно рассказывала про каждый этап. Буду ходить еще на процедуры
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку .
МШ
Маргарита Шумилова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Юлия максимально внимательна, вежлива и аккуратна.Теперь буду постоянным клиентом, буду всем рекомендовать. Спасибо огромное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Ждем вас снова в нашей студии .
Анжелика
Спасибо мастеру Юлии ! Все прошло отлично! Буду всем рекомендовать,порадовал сервис,спасибо за подарок!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , ждем вас снова !)