Пар 812
4.2
Милана Белозёрова
Время открытия с 10:00, прождала 20 минут, магазин закрыт(
Артем Р.
Хороший выбор табака и цены норм. Спасибо девушке-консультанту за то, что прервала свой обед и обслужила.
СШ
Сергей Шмыков
Пар 812 — это настоящая находка для всех любителей качественного табачка и стильных аксессуаров! 🍃 Здесь каждый найдет что-то своё: от классики до экзотики, от проверенных брендов до новинок сезона. Сотрудники вежливые и грамотные, все понравились!!!
ВХ
Вася Хлебник
Хочется поделиться отличными впечатлениями от магазина «Пар 812»! Это не просто точка продаж, а место, где тебя действительно понимают с полуслова и помогают найти именно то, что нужно. Что особенно понравилось: · Невероятный ассортимент. Здесь есть абсолютно всё: от проверенных временем табачных изделий до самых последних новинок в мире вейпинга. Большой выбор одноразовых устройств, моделей на любой вкус и кошелёк, а также огромная палитра жидкостей — от классических табачных вкусов до самых сочных фруктовых и десертных композиций. Всегда можно найти что-то новое для себя. · Профессионализм сотрудников. Персонал — это главное достоинство «Пар 812»! Консультанты не просто продавцы, а настоящие эксперты. Они великолепно разбираются в ассортименте, всегда честно и подробно расскажут о продукте, подберут оптимальный вариант под твои запросы и бюджет. Никакого навязывания — только грамотная и доброжелательная помощь. · Приятная атмосфера и сервис. В магазине очень уютно и чисто. Товары красиво представлены, всё можно посмотреть и изучить. Цены адекватные, часто радуют акции и специальные предложения. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Итог: «Пар 812» — это однозначно мой главный магазин теперь. Если вы ищете место, где вас качественно обслужат и вы найдете товар высшего качества, то вам точно сюда. Однозначно рекомендую!
Даниил Банов
Долго искал место, где можно купить оригинальные электронки и вот это случилось. Именно здесь я нашел то, что искал: низкие цены, высокое качество, огромный ассортимент. Девушка консультант, вы-золото, буду возвращаться в ваш магазин снова!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что Вам все понравилось!
ЕН
Екатерина Никулина
Была приятна удивлена ассортиментом, качеством и обслуживанием. Огромный выбор товара, всем ценителям рекомендую!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова
АХ
Антон Хасанов
Очень большой выбор, огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
Евгения
Посещением осталась довольна, огромный выбор, вежливый компетентный персонал, располагающая атмосфера и порядок. Приятное впечатление от заведения, как курильщик часто бываю в подобных магазинах и есть с чем сравнить. Мошу рекомендовать, сама точно звйду еще, тем более такой богатый ассортимент к этому призывает.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Приходите к нам снова :)
Анна Андреева
Хороший ассортимент! Приятная девушка на кассе, качественные жидкости , с чем сейчас везде проблемы
17 сентября 2025, официальный ответ
Искренне рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ЕЮ
Елена Юсова
Какое приятное место! Если Пар - это ваше, то Вам точно сюда! Хороший ассортимент, я даже потерялась, но девушка-консультант выручила и всё показала-рассказала. Процветания магазину и побольше клиентов, которые станут постоянными, как, впрочем, и я!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Shogo Haizaki
Хороший выбор, но очень испортила впечатление девушка консультант. Вообще не знает товар, не разбирается и никак не пытается это исправить
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наши консультанты уже прошли дополнительное обучение по ассортименту и…
AH
Alsu Hasanova
Магазин классный, большой выбор. Но девушка консультант не знает продаваемый товар. Не разбирается в крепости табака, ассортименте… Думаю, руководству надо обратить на это внимание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что выделили время на обратную связь. Приносим свои извинения, что не смог…
М.
Мария .
Хороший магазин с большим выбором товаров, приятная девушка консультант
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова