Соты

2.7
ВЛ
Виктория Ляскевич·5 отзывов
Совсем не понравилось
Купили билеты на детский спектакль, приехали к назначенному времени-а на месте всё закрыто. Ни объявления, ни сотрудников, ничего. Ребёнок расстроен, мы в полном недоумении. Позвонила по указанному номеру-и вместо извинений услышала, что, оказывается, «на сайте было написано», что спектакль отменён. Простите, но я не обязана ежедневно проверять ваш сайт в поисках новостей. Если мероприятие отменяется, организаторы обязаны уведомить зрителей напрямую, а не перекладывать ответственность на клиентов. Дальше мне заявили, что «мне звонили, но я не взяла трубку». При этом никто не написал ни сообщения, ни в мессенджеры, ни в соцсети. Один пропущенный звонок-это не надлежащее уведомление, особенно когда речь идёт о детском мероприятии. Отдельный вопрос-возврат денег. Его, по всей видимости никто и не собирался оформлять, пока я сама не позвонила. Хотя спектакль, судя по всему, отменили далеко не в последний момент. Полное отсутствие организации, клиентоориентированности и элементарного уважения к людям. Очень разочарованы. Больше пользоваться услугами этой организации не планируем.Читать целиком
Elizaveta Stolbova·5 отзывов
Совсем не понравилось
Хотела поделиться впечатлениями о походе в театр (30.11.2025) Такого хамского отношения я никак не ожидала увидеть в театре. На День матери мне и дочке муж подарил билеты в театр, на контроле нас никто не предупредил о каких-то особых правилах в театре. Мы заняли места согласно купленным билетам. Перед началом спектакля ко мне подошла Лагутена Валерия (отчество не знаю на сайте информация отсутствует) и сообщила о том что нам нужно пересесть, тк на первом ряду сидят только дети без взрослых, либо оставить маленького ребёнка одного, а самой уйти, с чем я не была согласна. Никакой другой альтернативы не было предложено. Вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию и предложить нормальную альтернативу, меня продолжали выгонять и требовать уйти! Я попросила пригласить администратора и тут Валерия вообще перешла на откровенное хамство и грубость, стала кричать на весь зал, что из-за меня представления не будет, что конечно, возмутило и других мам с детьми. Начался какой- то дебош и разборки с переходом на личности и все это на секунду на детском спектакле в День матери, куда малыши идут за чудом и сказкой! Такое бесцеремонное поведение и хамское отношения не должно быть к зрителям. Грубость и наглость уж никак не ожидаешь услышать от руководства театра! В общем, 10 раз подумайте стоит ли идти в театр, с таким отношением к зрителям. Руководство совершенно не умеет бесконфликтно урегулировать проблемы, переходят на грубость и личные оскорбления, элементарного человеческого отношения вы здесь не найдете. Как мне стало известно позднее, такое отношение к зрителем со стороны Лагутенко Валерии уже не первый раз!Читать целиком
МариАнна Иванова·49 отзывов
Мадмуазель И.·38 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Купили на сайте билеты на свободную посадку, потом спустя несколько дней звонит менеджер и оказывается введена новая система и нужно покупать по местам, первые ряды для детей , начиная с 3го ряда для взрослых, с горем пополам выбрали. Далее в день спектакля пишет "произошла ошибка и спектакль вместо 16.00 будет в 12.00!!!" И это не ошибка, а просто театр день в день поменял расписание !!! Из 4х билетов 2 билета мы решили вернуть(сон у ребенка), менеджер всё перепутал, не грамотно писала , ничего не объясняла и сама не понимала....возврат денег сделали тогда, когда я напомнила спустя неделю !! При входе в театр главная женщина в очках грубила, никто не поздоровался, нумерация ряда за спинкой стула, идёшь по ряду и не видно, к тому же цифры позади стула , все перегибаются посмотреть. И вполне свободно взрослые сидели на первом ряду и мешали позади сидящим малышам....Спектакль красная шапочка аля с нотками авторского взгляда, шапочка в песне угрожает волку тюрьмой, пинает его в пятую точку, бабушку украл небритый мужик в адидасе с торчащими трусами...просто треш, я в шоке начиная с покупки и заканчивая закрытием занавесаЧитать целиком
ES
Eugene S·7 отзывов