Laser Premium
Студия лазерной эпиляции
Избавьтесь от нежелательных волос и забудьте навсегда о бритвах
Записаться
Елена Шибанова
Студия классная, всё современно и аккуратно. Процедура заняла чуть меньше 25 минут. После второго сеанса результат стал сразу заметен - волосы почти не растут, все работает.
ПЯ
Полина Ярохина
Делала лазерную эпиляцию рук и ног, всё супер. Лазер мощный, настраивают под тип кожи. Специалист работает аккуратно, всё стерильно. Волос стало в разы меньше, результатом довольна.
КП
Кристина Пантелеева
Уже 2 раза посетила это место, делаю ноги полностью. Пока все проходит прекрасно. Очень надеюсь на то, что поможет. Волос грубый, но должен поддаться.
Елизавета Мурашенко
Делала тут тотальное бикини и подмышки, процедура была без боли. Мастеру огромное спасибо! Девушка заметила как я волнуюсь и успокоила меня. Замечательный центр эпиляции!!!
Анастасия Сид
Студия расположена удобно, рядом с метро, интерьер современный, чистота идеальная. Девушка на ресепшене добрая, быстро записала меня. Мастер проделал очень аккуратную работу, без боли и ожогов. Претензий нету.
Настя Соловьева
лазер мощный, современный, нормально всё настраивают, поэтому никаких проблем и побочек потом на коже не возникает. результаты конечно хорошие, уже в предвкушении идеальной гладкости)
Надя Выручаева
Мне понравилось, стильная уютная студия, очень приветливый персонал. По записи приняли, ждать не пришлось. Всё прошло максимально комфортно, насколько это возможно во время лазерной эпиляции)) эффект виден, если не сразу, то после второй процедуры так точно. Хотя уже после первой через недельку я где-то заметила, что волосы-то не сильно длиннее стали. Хотя у меня они в принципе очень быстро растут.
Карина Атирунян
Меня всё устраивает, хорошее обслуживание. Лазер диодный, мощный, современный. Достаточное количество вспышек делают.
ЕВГЕНИЯ РОЖНОВА
Хороший эффект от лазерной эпиляции. У них мощный лазер, всё грамотно настраивают под тип кожи, у меня вот светлая кожа, все сделали четко…
Марина Алексеева
Делаю комплекс “все тело”, 3 раза уже сделала. Волос очень мало осталось, а те что остались, они тонкие и практически не растут. Думаю, что к концу курса будет гладкость идеальная.
КГ
Карина Галимова
Прошла курс подмышки, ноги, бикини, за 8 процедур полностью избавилась от волос на всех этих местах😍 Очень довольна! Больше никаких станков и шугаринга!😘
Джессика Парсина
приятная студия, тут и чисто, и уютненько так. очень хорошее отношение к клиенту. волосы замедляют свой рост уже после первой процедуры.
Алиса Сотникова
близко к метро, интерьер приятный, кабинеты все чистые, специалисты квалифицированные) по ценам нормально)
ЮС
Юлия Савина
Выгоднее брать абонемент сразу на несколько зон. Соблюдают чистоту и в целом протокол процедуры. Всё дезинфицирует после каждого клиента, так что не страшно) Хороший опытный мастер работает.
Алёна Коробейникова
Делают процедуру лазерную эпиляцию хорошо. Всё стерильно, выставляют правильные параметры оборудования. До процедуры и после всё обрабатывают как нужно. Родинки все закрашивают! А это очень важно!
Виктория Виктория
Доброго времени суток) Оочень крутая студия😍прошла весь курс - не пожалела🥰 Девушки (персонал) очень вежливые, добрые, понимающие, всегда предлагают удобные окошки, интересуются все ли комфортно или нет, в общем - лучшие❤
Рината Акст
Хорошее отношение к клиенту. Очень подробно обо всём рассказали. Цены нормальные. Купила комбо, так получается дешевле+2 процедуры в подарок дали. Уже четвёртая процедура, значительно волос подуменьшилось.
Раяна Нурханова
Мне в целом все понравилось. Комфортно, не дорого и качественно. Большего мне и не нужно).
ГО
Галина Орлова
Пришла в этот салон из другого, где мне видимо неправильно выставили параметры лазера, и практически всё было бесполезно. Плюс ещё и очень больно. А здесь совершенно другой подход. Видно, что косметолог умеет обращаться с лазером. После первого раза уже был результат…
Ксения Воскресенская
Сделали скидку на первое посещение. Вообще выгоднее у них сразу за несколько процедур платить, так получается дешевле. Мне понравилась специалист с опытом, обо всём мне рассказала. Волосы у меня не шибко тёмные, знаю что лазер их не очень берёт. Но всё настроили, поэтому все таки удалось избавиться от нежелательных волос. Результат виден быстро, после первой процедуры уже волос значительно меньше и тоньше. После окончания курса кожа идеально гладкая. Я довольна, что пошла именно сюда.
АХ
Алина Харина
Я прошла курс лазерной эпиляции - ноги, подмышки и зону бикини, оплачивала сразу комплексно, вышло выгодно👍👍 Нормальные цены, самое главное, что результат хороший👍👍
МП
Майя Платонова
Хороший подход к клиенту, качественное обслуживание. У них сертифицированный современный лазер. Работают специалисты с опытом, не новички, не люди, которые окончили просто какие-то курсы. Всё стерильно, чисто и опрятно.
ЗЮ
Зуля Юнусова
Мне результаты понравились. Очень комфортная обстановка, в салоне красиво, чистенько везде.
ТА
Татьяна Абзалова
Удобное расположение, уютная атмосфера,лучший персонал!
Марина Топилова
все понравилось, нареканий нет