Bunch Coping&Beauty
Салон красоты
Комплекс, направленный на борьбу со стрессом и ликвидацию последствий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Сидоренкова
Замечательное пространство стиля и красоты. Внимательный персонал, забота на каждом шагу, элегантность в каждой детали. Однозначно рекомендую! Открыла для себя капсулу для детокса Iyashi dome, очень понравился результат. Успехов и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕХ
Евгений Харченко
Побывал на приеме у массажиста Максима - очень грамотно и профессионально!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Искренне рады, что вам понравился визит, будем рады видеть вас вновь!
ЮП
Юлия Пичугина
SPA Bunch — это место, где каждое посещение становится особенным опытом. Была на массаже у Виталия — великолепная техника, глубокая проработка мышц и настоящее ощущение восстановления. Отдельно хочу отметить приём у Максима и работу Валерии — внимательность, профессионализм и индивидуальный подход. Очень впечатлила капсула Яша и роликовый массаж в сфере — совершенно новый уровень расслабления и заботы о теле. Благодарю команду SPA Bunch за высокий стандарт и атмосферу, в которую хочется возвращаться.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем рады встретиться вновь!
ВБ
Валентина Борисенко
Была на массаже, все очень понравилось! Восхитительный интерьер и прекрасный персонал. Прекрасное место для отдыха как одной, так и с подругами.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас вновь!
Валерия Беляева
Замечательное место! Большой спектр услуг, команда лучших! Самое лучшее пространство для души и тела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До скорой встречи!
МШ
Марианна Шаймухаметова
Была на массаже у Елены. Когда я увидела перед собой маленькую, хрупкую женщину, я подумала, что она вряд ли сможет размять все мои зажимы, но когда она дотронулась до моей спины, я поняла, что внешность обманчива. Она определенно профессионал своего дела, спасибо огромное🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за то,что поделились впечатлением от визита в coping&beauty Bunch. Будем ра…