Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
НГ
Никита Галеев
Все бомбезно,и все понравилось. Приятные люди вас обслужат и все расскажут. Средний чек вообще идеальный для небогатых туристов и/или студентов. На счет еды:разнообразные напитки на любой вкус и цвет. От обычного морса до бабл-ти со всеми вкусностями. Также очень понравилось комбо. По соотношению цена/качество 10/10
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и восторженный отзыв, прям заряжает энергией 🧡✨ Рады, что всё понравилос…
Кристина Кравцова
Милый стаканчик, с тапиокой все хорошо, не твердая, не разваливается. Напиток сам по себе нормальный. Немного долго по ожиданию. Потом зайду еще попробовать какой-нибудь необычный вкус.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв, очень ценно 🧡✨ Рады, что тапиока зашла идеально - извините за ожи…
sssayyya s
хороший персонал, крутой боба чай и очень вкусное мороженое!!! советую
Спасибо за отзыв и рекомендацию 🧡✨ Ждём вас снова за любимыми вкусами 😊
Ангелина Яковлева
Крутое место, очень интересный ассортимент и атмосфера 🥳
Спасибо за такой заряженный отзыв, очень радует 🧡🥳 Ждём вас снова ✨😊
IR
IULIIA RUDKOVSKAIA
Сегодня взяла вкусный чай с тапиокой😍 С открытием! 🥳🥳🥳🥳 Очень у вас тепло и уютно✨ Тапиока вкусная🤗 Процветания вам!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и поздравления с открытием, очень радует 🥳🧡 Ждём вас снова за новыми вкусами ✨
pu
pukchan uwu
отличная кофейня!!! понравился фирменный стаканчик с двумя напитками в одном стаканчике, большие объемы)) и еще дали такую красивую карточку, буду заходить к вам почаще🤌🤌 с открытием!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравление с открытием, нам невероятно приятно 🧡✨ Всегда ждём вас 😊
UU
Ujasoe U
первый отзыв на данное заведение посещение оставило положительное впечатление, приветливый персонал, красивый интерьер, а самое главное, вкусный чай (единственное, другую тапиоку бы, чтобы не плавилась) заведению желаем процветания, обязательно заглянем еще!😛
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 🧡✨ Рады, что персонал, интерьер и чай зашли, а замечание по тап…
НЩ
Наталья Щербакова
Всё очень вкусно, спасибо))) приятное место)))))
Анна Падалко
Супер!! Очень вкусно 🤤 !!!!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный восторг, невероятно мотивирует 🧡🤤Ждём вас снова за супер-вкусами ✨😊
АФ
Арсений Файзуллин
Оч вайбово, красивые аниме тян и кун на стенах, персонал очень крутой и няшенский, кароче 10 наруто из 10
Очень атмосферная и уютная кафешка. Очень добрый и позитивный персонал, с ними очень приятно общаться, так же есть очень много скидок и бесплатных предложений для студентов э
НА
Наталья Ахметчина
Самое замечательное место! Очень много и красивого пространства, самые уважительные ребята!!! Вкусный бабл ти, а так же Моти. Очень рекомендую это заведение!!!
Спасибо за такой восторженный отзыв, нам невероятно приятно 🧡✨ Ждём вас снова 😊
ДШ
Данил Шнеер
Были на днях с девушкой, очень пониавилась атмосфера, приятный персонал, но самое важное- здесь УМЕЮТ готовить тапиоку! Советую однозначно!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв, очень приятно читать о вашем впечатлении 🧡✨ Ждём вас снова 😊
Сергей Королев
Необычные и вкусные напитки. Рекомендую попробовать всем, кто ищет новых вкусов.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и тёплые слова о напитках, очень мотивирует 🧡✨Ждём вас снова 😊
ВБ
Валерия Белова
Милое местечко и добродушный персонал✨
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой уютный отзыв, очень приятно 🧡✨ Ждём вас снова в нашем милом уголке 😊