Урал
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Адам Пименов
Просто разнос! Год решался отстричь длинные волосы в середину спины (очень долго их носил), долго выбирал сее мастера и этому мастеру делал мозг пару дней, было страшно, но всё очень хорошо прошло. А ещё у них можно крутой парфюм и шампунь приобрести
ИА
Игорь А.
Начинающий бизнес, и уже справляется на браво 👏 Удобное расположение, много импортной косметики (которую можно купить), оплата полностью белая. Мастер Егор превзошёл мои ожидания! Я дал ему несколько абстрактный запрос, он задал уточняющие вопросы, проконсультировал (моё желание по причёске прямо связано с состоянием волос и уходом за ними) и тихо-спокойно приступил к работе. Получилась прекрасная причёска 😁👍 Мне так ещё не делали. Ещё раз подчеркну, что он чётко разъяснил, как ухаживать и за самой причёской, и за состоянием волос) Отдельный плюс - это кресло-массажёр, в котором тебе моют голову. Крестец, копчик и лопатки просто кайфанули: это не примитивная вибрация, а реально "мнущий" аппарат. Егор ещё и голову промассажировал 🤤 При том, что там стоят приятные запахи (от косметики и аромасвеч), я немного захотел заснуть на месте..) 😌 Мастер ещё и приятен в общении 🤜🤛🤝 Всем советую!
СМ
Сергей Михайлович
Шикарное место. Егор-красавчик!
Анастасия Мельник
Отличное место, великолепные мастера, особенно приятно удивила раковина совмещённая с массажером (в первый раз такое видела), приятно когда во время мытья головы тебе разминает спину. Место огонь, всем рекомендую!
Алексей Алексей
Великолепный барбер Егор создаëт шедевры и заряжает отличным настроением надолго. Лучший!
Игорь Галкин
Все быстро и отлично! Барбер Егор профессионал своего дела. Борода и голова сделал качественно и профессионально. Советую всем посетить это место хотя бы раз в жизни, а лучше - начать ходить сюда каждый месяц
SB
Sound Bug
Атмосферный барбершоп с высокой квалификацией мастер, который учитывает все пожелания! Советую ! Вернусь!
Зашёл к ребятам в УРАЛ и не пожалел!) Качественный сервис, высококвалифицированные специалисты, приятная атмосфера, обязательно сюда вернусь и вам советую🤩
АЕ
Александр Елисеев
Давно искал место, где меня будут действительно «чувствовать», а не просто стричь по шаблону. Кажется, я его нашел! Что понравилось: Запись и welcome-сервис: Записаться онлайн — легко и удобно. При входе меня встретили, предложили напиток. Профессионализм мастера Егор: Это главный козырь. Егор не просто спросил «как подстричь?», а провел настоящую консультацию: учел тип волос, форму лица, стиль жизни и даже то, как я укладываюсь утром. Чувствуется, что человек любит свое дело и постоянно развивается. Процесс и детали: Все сделано на высшем уровне. Качество инструментов, точные движения, идеальные окантовки. Стрижка заняла около часа, но я ни разу не заскучал — приятная беседа и полное погружение в процесс. Атмосфера и интерьер: Стильное мужское пространство без лишней пафосности. Во время мытья головы ты лежишь в офигенном массажном кресле. Чисто, уютно, играет хорошая музыка (не слишком громко). Финал: В конце не просто смахнули волосы, а сделали укладку, показали результат со всех сторон в зеркале и дали пару советов по уходу. Итог: Цены здесь чуть выше средних по району. Но и это не просто "Парикмахерская". Теперь я здесь постоянный клиент и смело рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество.
ЕР
Егор Рындин
Хорошее и новейшее место, вкусные напитки и качественные услуги. Мне все понравилось! Теперь на одного постоянного клиента больше.
АЕ
Анастасия Ерохина
Записывала отца, ему все понравилось Сделали красиво и аккуратно