Бюро Метров
Агентство недвижимости
Владимир Левченко
В восторге
Покупка первой квартиры это стресс, особенно когда ничего не понимаешь в этом. Валерия Морозова все разложила по полочкам, объяснила каждый этап. Закрыли сделку за месяц, получили скидку от застройщика о которой даже не знали. Очень доволен
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адам Кусин
В восторге
Спасибо Никите Лебедеву за терпение и профессионализм! Мы с женой те еще зануды, меняли требования раз пять наверное)) Но Никита спокойно выслушивал и предлагал новые варианты. В итоге нашли отличную двушку рядом с метро 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Адам, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Павел Листратов
В восторге
Обратился за помощью в покупке инвестиционной квартиры и ребята сразу предложили кучу вариантов из своей огромной базы. Оформил сделку на стадии котлована, сервис отличный и все очень удобно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Макар Голдобенков
В восторге
Мы переезжали в Питер из другого региона и покупать жилье дистанционно было страшновато. Но Екатерина Василевская взяла все в свои руки, постоянно была на связи и присылала видео со строек. В итоге купили отличную квартиру в новом районе, все прошло гладко и прозрачно. Катя просто супер специалист 🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
S
Suna
В восторге
Профессионализм Валерии Морозовой просто на высшем уровне. Она учла все мои пожелания по планировке и инфраструктуре, предложив несколько вариантов в новых жк. В итоге я взял евротрешку и ни капли не жалею. Документы подготовили оперативно, ипотеку одобрили без проблем
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ian Pokrovsky
В восторге
Собрали наконец то нужную сумму на первоначальный взнос и очень боялись ошибиться с выбором застройщика. На рынке сейчас столько предложений что голова идет кругом. Знакомые посоветовали обратиться к Анатолию Перкову и это было лучшее решение. Он не только подобрал нам классную квартиру в надежной новостройке Питера но и выбил закрытые скидки. На всех этапах я чувствовал себя в безопасности потому что Анатолий контролировал каждую бумажку. А бонусом нам еще и бесплатную приемку сделали когда дом сдался, специалист проверил все косяки застройщика. Очень доволен результатом
18 марта 2026, официальный ответ
Ian! Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!)
МО
Михаил Орлов
В восторге
У нас в семье намечалось пополнение и встал вопрос о расширении жилплощади. Бюджет был ограничен но Ирина Кудина сотворила чудо и нашла отличную двушку в строящемся жк с хорошей скидкой. Сделка прошла комфортно и безопасно, мы вообще ни о чем не парились. Спасибо за такой подход к работе 🤝
17 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
ГВ
Гена Вермонд
В восторге
Меня долго терзали сомнения по поводу покупки жилья на стадии котлована, но после общения с Валерией Морозовой все страхи улетучились. Она открыла нам доступ к закрытым базам с такими спецпредложениями, о которых не трубят в интернете. В итоге зашли в проект по очень выгодной цене, и я спокоен за надежность. Валерия постоянно была на связи и мастерски вела переговоры
17 марта 2026, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Илья Пешков
В восторге
Работал с Екатериной Василевской, впечатления только положительные. Нужна была однушка для сына студента, бюджет ограничен. Екатерина нашла вариант с хорошей рассрочкой, помогла с документами. Все прошло без нервов и лишней суеты
16 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Айдос Ахметов
В восторге
Обратился к Ирине Кудиной по рекомендации друга. Не пожалел ни разу. Она реально слышит что тебе нужно, не пытается впихнуть что попало. Подобрала квартиру в новом ЖК с закрытой территорией, как и хотели для семьи
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Владимир Климов
В восторге
Весь процесс покупки квартиры от выбора до подписания дду прошел максимально комфортно. Анатолий Перков оказался очень грамотным спецом, сразу понял что мне нужно и не предлагал всякую ерунду. Подобрали отличную новостройку с закрытым двором. Сделка прошла четко по плану
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
ПБ
Пелагея Братцева
В восторге
Работали с Валерией Морозовой, остались очень довольны. Квартиру подобрали быстро, учли все наши пожелания по району и этажности. Весь процесс был комфортным, никакого давления или навязывания. Спасибо за спокойную сделку
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Пелагея, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ГК
Герман Кочкарев
В восторге
Для нашей семьи это был первый опыт покупки недвижимости, поэтому вопросов и страхов была масса. Нам очень повезло работать с Никитой Лебедевым, который буквально разжевал каждый этап и помог сориентироваться в огромном количестве питерских новостроек. Он сразу отсек сомнительных застройщиков и предложил несколько шикарных планировок в хороших районах. В итоге взяли двушку с просторной кухней гостиной, причем Никита выбил для нас крутые условия по ипотеке. Очень ценно, когда специалист так внимателен к мелочам и заботится о комфорте клиентов на протяжении всего процесса
13 марта 2026, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
ДФ
Дмитрий Федюшко
В восторге
Хотели купить квартиру побольше, старая уже не вмещала всех)) Анатолий помог продумать варианты с ипотекой и подобрал трешку в хорошем районе. Весь процесс занял около двух месяцев, никаких проблем не возникло. Рекомендую 👌
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, за добрый отзыв!)
Мария Киселёва
В восторге
Случайно наткнулась на объявление от этого агентства, заинтересовалась, так как в фоновом режиме искала риэлтора по своим запросам. Со мной очень быстро связался менеджер Михеев Алексей, выявил мой запрос, подобрал варианты, быстро и доступно изложила все нюансы. Рекомендую Бюро Метров как очень компетентных специалистов.
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Владислав Тереховский
В восторге
Сделка прошла четко и без лишней головной боли. Никита сразу понял наши требования, предложил несколько ЖК на выбор с разными планировками. Документы проверили, все этапы объяснили. Теперь ждем ключи от новой квартиры
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОБ
Олег Борисов
В восторге
Выражаю благодарность Ирине Кудиной за оперативный подбор квартиры в строящемся ЖК. Все документы оформили быстро, без лишней нервотрепки и беготни
11 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ефим Сафронов
В восторге
Сыну студенту срочно понадобилось жилье, и буквально за пару дней Никита Лебедев предложил отличную новостройку прямо у метро. Всё оформили оперативно и без лишней нервотрепки
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алексей Стрекозов
В восторге
Проводили подбор квартиры с Литуновских Марией Олеговной: очень много было квартир просмотрено и найдена самая лучшая по цене-качеству, еще и с процентными ставками в 5 раз ниже рыночных! Также хочу отдельную благодарность выразить подписанту - Анне Бабенковой: очень добрая и приятная в общении девушка, которая, несмотря на долгое подписание документов со стороны банка и негатива со стороны банковского менеджера, сохраняла позитивную, и порой даже смешную, атмоферу Рекомендую данное агентсво)
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за столь развернутый и приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Анатолий Перков очень крутой специалист, подобрал квартиру с учётом всех моих пожеланий, сопровождал ипотечный процесс, проверял документы. Сделка была прозрачной, без скрытых условий. Рекомендую его всем как надежного специалиста.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова 😌
КЯ
Карина Ягодкина
В восторге
Мы переезжали из другого города с маленьким ребенком. Наш менеджер учел ВСЕ( наличие парка рядом, детский сад в шаговой доступности, экологию района и тд) Подобрали несколько вариантов, организовали просмотры за один наш приезд. Очень тронута таким внимательным подходом к нашей семье, Ирина вы лучшая❤️)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИЦ
Иришка Цветок
В восторге
Очень удобно, что агенство сопровождает покупку квартиры от выбора до приёмки. Всё этапы прозрачные, приёмка прошла без проблем. Рекомендуем! 😊
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
KE
Koroleva Elena
В восторге
Хочу поделиться восторгом от работы с Ириной Кудиной. Я очень мнительный и дотошный человек, замучила ее, наверное, тысячей вопросов по каждому ЖК. Но Ирина терпеливо все разъясняла, отправляла сканы документов, сводила на личные просмотры в 5 разных комплексов. В итоге я нашла идеальный вариант! Спасибо за ваше терпение и настоящую экспертность в новостройках Питера! 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
СЯ
Серафима Янишпольская
В восторге
Это была наша первая сделка с недвижимостью, мы очень переживали. Спасибо за всё, особенно Валерии, подобрала 10 вариантов под наш скромный бюджет)) буквально за руку провела по всем этапам. Всегда спокойная, вежливая, отвечала на все наши глупые вопросы даже поздно вечером, рекомендуем ее всем.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! )
СМ
Светлана Макарова
В восторге
Процесс покупки квартиры был очень удобным и понятным, все нюансы сделки объяснены, документы оформлены корректно, приёмка квартиры прошла без проблем. Очень довольна результатом, сервис на высоте, 5 звезд заслуженные, премируйте пожалуйста Никиту Лебедева!
1 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Ольга Кандинская
В восторге
Мы с мужем бесконечно благодарны Ирине Кудиной за наш новый дом. Елена не просто подобрала нам квартиру в ЖК с отличной детской инфраструктурой, но и настояла на бесплатной приемке у застройщика от бюро. Она вела нас с момента подбора до получения ключей, всегда на связи, даже в выходные. Огромное человеческое спасибо! ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Нонна Яковкина
В восторге
Очень удобно, что агентство сопровождает покупку квартиры от выбора до приёмки. Все вопросы по документам решались быстро и понятно. Квартира полностью соответствует ожиданиям 😊
28 февраля 2026, официальный ответ
Нонна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤
КЕ
Ксения Емельяненко
В восторге
Понравилась прозрачность работы агентства. Все условия сделки объяснены, документы оформлены правильно. Квартиру подобрали быстро, процесс покупки прошёл комфортно. Отличный сервис!👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Марьямна Свешникова
В восторге
Спасибо компании и нашему агенту Ирине за безупречную работу! Мы покупали квартиру в строящемся доме и очень переживали за сроки сдачи. Ирина вела нас от первого просмотра до сдачи ключей, постоянно была на связи с застройщиком и оперативно сообщала о всех новостях по стройке. Благодаря ей, мы были в курсе всего процесса и чувствовали себя уверенно. Очень рекомендую !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марьямна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЕГ
Ева Ганеева
В восторге
Мы с сестрой покупали квартиру для нашей пожилой мамы. Агент Валерия проявила необыкновенную чуткость! Она подбирала варианты в тихих дворах, рядом с поликлиникой. Всегда подробно все объясняла. Спасибо за ваше внимание и заботу! Вы делаете не просто работу, вы делаете доброе дело )
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Екатерина Самылова
В восторге
Процесс покупки квартиры был приятным и удобным. Все документы оформлены правильно, нюансы новостройки объяснены, приёмка прошла без проблем. Очень довольны) 😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЛ
Ната Латарцева
В восторге
Спасибо большое Марии за помощь в покупке квартиры для нашей молодой семьи! Мы были ограничены в бюджете, но Мария нашла несколько вариантов в ЖК с акциями от застройщика. Она настояла на том, чтобы мы посмотрели один из них, и он оказался идеальным! Мы уже въехали и наслаждаемся жизнью в своей квартире) Мария, вы волшебница! ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
MM
Maria Mur
В восторге
Анатолий учёл все пожелания по планировке и расположению квартиры, сопровождал процесс с момента выбора до приёмки у застройщика. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
24 февраля 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Курбанова
В восторге
Очень довольны работой агентства и менеджера Ирины Кудиной, квартиру нашли достаточно быстро, сопровождение сделки было полным. Все документы оформлены корректно, приёмка квартиры прошла без проблем. Процесс покупки оказался лёгким и комфортным 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
ОН
Ольга Н
В восторге
Очень удобно, что агентство сопровождает покупку квартиры от начала до конца. Все нюансы объяснены, документы оформлены корректно, приёмка прошла без косяков. Рекомендую работать с Никитой Лебедвым, никаки к нему нареканий, хороший специалист
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова 😌
Арина Иванова
В восторге
Мы переезжали из другого города,агент показывала квартиры, про инфраструктуру районов, садики, магазины. Валерия оганизовала все просмотры за один наш приезд, сэкономила кучу времени. Спасибо, что помогли нам обрести новый дом)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИМ
Инна Мухаметова
В восторге
Процесс покупки квартиры был понятным и прозрачным. Все документы проверены, квартира соответствовала ожиданиям. Сделка прошла на ура, спасибо компании и в частности Никите Лебедеву нашему менеджеру😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 💛
МД
Милана Деникина
В восторге
Спасибо Анатолию Перкову за помощь в покупке квартиры! У меня была непростая ситуация со второй сделкой, но Анатолий тщательно изучил все документы, предложил подходящие варианты и сопровождал на каждом этапе. Квартира супер, с просторными комнатами и большим окном на юг. Очень доволен профессионализмом 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь.
ЛИ
Лера Иванова
В восторге
Хочу сказать спасибо за невероятное терпение! Я очень дотошный клиент, постоянно что-то уточняла, просила дополнительные видео. Со мной работали так, будто я их единственный клиент, ни разу не показали раздражения. В итоге я нашла квартиру своей мечты!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДВ
Диана Вельган
В восторге
Хочу поблагодарить агента Валерию! Мы покупали квартиру с материнским капиталом, и это был сложный процесс. Валерия прекрасно разбиралась во всех нюансах и смогла грамотно выстроить всю цепочку сделки. Она всегда предупреждала о следующих шагах, мы были спокойны. Очень ответственный и приятный в общении специалист!😊
21 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Лев Тимофеев
В восторге
Обращение в агентство оказалось очень удобным. Все этапы сделки прошли успешно, квартира проверена, документы оформлены корректно. Сделка прошла без стресса)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Егор Давыдов
В восторге
Обращался как инвестор. Мне не просто подобрали варианты, а предоставили полноценную аналитику по районам, прогнозам роста стоимости и ликвидности. Всё было четко, по делу, без лишних эмоций. В итоге приобрел две студии в перспективных локациях. Качество сервиса на высоте, особенно отмечу работу Валерии Морозовой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! 🌸
ВТ
Вячеслав Тумаркин
В восторге
Огромное спасибо Никите! Покупал квартиру в новостройке как инвестор. Никита предложил несколько вариантов на стадии котлована с максимальным потенциалом роста. Помог провести торг с застройщиком и выбить дополнительные скидки. Видно, что человек в теме и знает, какие районы будут перспективными. Рекомендую его тем, кто смотрит на недвижимость как на инвестицию)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владимир Бондарь
В восторге
Квартира в новостройке была выбрана и оформлена за короткий срок. Все нюансы проверены, приёмка прошла без проблем. Процесс покупки удобный и комфортный, никаких задержек и сюрпризов )
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
ГЗ
Григорий Задорин
В восторге
Благодарим «Бюро Метров» за помощь. Процесс покупки квартиры был быстрым и комфортным.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв!!! ❤
Евгений Курдюмов
В восторге
Екатерина Василевская помогла нам с покупкой квартиры в новостройке. Были учтены все требования по этажу, планировке и расположению окон. Сделка прозрачная, сопровождение полное, можно задавать вопросы даже после оформления) 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Василий Мацук
В восторге
Брал квартиру в ипотеку, хочу отметить Никиту Лебедева и его невероятную стрессоустойчивость))) Банки постоянно запрашивали какие-то дополнительные справки, но Никита всегда сам связывался с ними и решал все вопросы. Для меня, как для человека далекого от этой темы, это была бесценная помощь. Спасибо за спокойствие и выдержку)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Артур
В восторге
Мария Литуновских помогла выбрать квартиру с хорошей планировкой и видом. Подготовила все документы, консультировала по ипотеке и проверке квартиры. С ней процесс покупки прошёл быстро и без лишней суеты)
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Лариса Юшковa
В восторге
Работали с Екатериной Василевской, и впечатления исключительно положительные. Она всегда отвечает на все вопросы, помогает собрать документы и оформить ипотеку. Квартира в новостройке идеально подошла для нашей семьи. Очень благодарны за терпение и профессионализм.
14 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!)
МО
Михаил Олегович
В восторге
Покупал квартиру по военной ипотеке. Специалист, который вел мою сделку, досконально знает все нюансы этой программы. Все оформили очень быстро, нашел вариант с лучшим соотношением цены и качества на рынке. Приятно иметь дело с профессионалами, особенно с такими как Анатолий)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!