Бюро Метров
Агентство недвижимости
ВБ
Владимир Бондарь
Квартира в новостройке была выбрана и оформлена за короткий срок. Все нюансы проверены, приёмка прошла без проблем. Процесс покупки удобный и комфортный, никаких задержек и сюрпризов )
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
Андрей Быков
Благодарим «Бюро Метров» за помощь. Процесс покупки квартиры был быстрым и комфортным.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв!!! ❤
Евгений Курдюмов
Екатерина Василевская помогла нам с покупкой квартиры в новостройке. Были учтены все требования по этажу, планировке и расположению окон. Сделка прозрачная, сопровождение полное, можно задавать вопросы даже после оформления) 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Василий Мацук
Брал квартиру в ипотеку, хочу отметить Никиту Лебедева и его невероятную стрессоустойчивость))) Банки постоянно запрашивали какие-то дополнительные справки, но Никита всегда сам связывался с ними и решал все вопросы. Для меня, как для человека далекого от этой темы, это была бесценная помощь. Спасибо за спокойствие и выдержку)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Артур
Мария Литуновских помогла выбрать квартиру с хорошей планировкой и видом. Подготовила все документы, консультировала по ипотеке и проверке квартиры. С ней процесс покупки прошёл быстро и без лишней суеты)
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Лариса Юшковa
Работали с Екатериной Василевской, и впечатления исключительно положительные. Она всегда отвечает на все вопросы, помогает собрать документы и оформить ипотеку. Квартира в новостройке идеально подошла для нашей семьи. Очень благодарны за терпение и профессионализм.
14 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!)
МО
Михаил Олегович
Покупал квартиру по военной ипотеке. Специалист, который вел мою сделку, досконально знает все нюансы этой программы. Все оформили очень быстро, нашел вариант с лучшим соотношением цены и качества на рынке. Приятно иметь дело с профессионалами, особенно с такими как Анатолий)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ТШ
Тимофей Шиницкий
Обращение сюда полностью оправдало ожидания. Быстро показали варианты, проверили документы у застройщика, организовали приёмку, никаких нареканий не имеем, Анатолию спасибо за проделанную работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Евген Барнс
Обратился в "Бюро Метров" по рекомендации друга и не пожалел. Мой агент, Анатолий, за пару недель нашел то, что я искал полгода самостоятельно. Он знает все новостройки Питера, как свои пять пальцев, и может подобрать вариант под любые, даже самые сложные, требования. Сделку провели быстро, все прозрачно. Однозначно рекомендую)
Дмитрий М
Процесс покупки квартиры прошёл без стресса. Быстро организовали просмотры, проверили документы, объяснили нюансы квартиры. Сделка завершена, квартира полностью соответствует ожиданиям
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
Виталий Стрекалов
Брал квартиру в ипотеку. Мой менеджер Анатолий спас мне нервную систему) Когда один банк отказал на последнем этапе, оперативно подключили резервный вариант. Сделка не сорвалась благодаря такой предусмотрительности Анатолия.
10 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей Конев
Обратились в «Бюро Метров» для подбора квартиры и остались довольны. Быстро показали несколько вариантов, объяснили нюансы застройщика, помогли с документами. Сделка прошла легко и комфортно. Советую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валерий Сиянин
Процесс покупки квартиры был лёгким и понятным. Быстро подобрали варианты, проверили документы, организовали приёмку, Ирина, спасибо вам, сделка завершена, квартира отличная. 😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЭ
Алексей Энтский
Сотрудничал с "Бюро Метров" и агентом Никитой Лебедевым. Хочу отметить его настойчивость в переговорах с застройщиком. Смог добиться для нас не только скидки по цене за кв.м, но и подарил приемку квартиры. Профессионал, который реально действует в интересах клиента. Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 😉
ДТ
Давид Тверяков
Обращался в несколько агентств, но везде пытались впарить что-то ненужное, здесь попал к Никите, это была совсем другая история)))) Эксперт сразу понял, что мне важно. Нашел вариант в строящемся доме с закрытым двором, о котором я и не знал. Сделка прошла как по маслу, рекомендую!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Арсений Лызлов
Квартира в новостройке подобрана с учётом всех пожеланий, за это большое спасибо нашему менеджеру Марии Литуновских!! Все этапы сопровождения сделки прозрачные, проверка документов и приёмка квартиры проведены. Процесс покупки прошёл отлично.
7 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
Андрей Буцилин
Бюро помогло с покупкой квартиры в новостройке с учётом всех пожеланий. Спасибо агенту, Анатолий, вы лучший в своем деле)Сделка прошла гладко, квартира соответствует ожиданиям.
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ГЕ
Гена Е
Хотелось бы отметить работу Анатолия Перкова. Он помог выбрать квартиру с учётом бюджета и предпочтений, сопровождал все этапы сделки. Получили не только качественное жильё, но и полное понимание всех нюансов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
РА
Роман Абдрахманов
Очень довольны работой агентства, квартира полностью соответствует нашим ожиданиям
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ФК
Филипп Карандашов
Хочу поблагодарить Марию Литуновских за сопровождение покупки квартиры. Она уделила внимание всем деталям: от выбора квартиры до приёмки у застройщика. Очень понравилось, что сопровождение продолжается даже после сделки и всё подробно объяснят.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Филипп, за высокую оценку 💛
Алина Шагалиева
Мария Литуновских помогала нам подобрать квартиру. Сначала мы пришли к ней с одним запросам, она нас внимательно выслушала и предложила несколько вариантов, чтобы съездить посмотреть. Съездили посмотрели ЖК, очень понравился и уже были готовы заключать сделку. Но ещё съездили для сравнения посмотрели другие районы и ЖК. Но в итоге у нас поменялись планы и вектор поиска изменился на 180 градусов. Мария приняла наши изменения, ни давила, ни торопила нас за что ей большое спасибо! И сделала огромнейшую работу с таблицей всех потенциальных ЖК, которые нам смогут подойти. Расписала плюсы и минусы всех, записала нам подробное видео. Из этой работы мы нашли ЖК который подошел по нашим текущим условиям и мы заключили сделку и сейчас счастливые обладатели договор ДДУ :) Мария на протяжении всей работы слушала нас внимательно, предлагала множество вариантов, не торопила, не давила на нас, что нам очень понравилось. Отвечала на все возможные глупые и не глупые вопросы и мы были в надежных руках. Спасибо ей за большую проделанную работу!Желаю ей много успешных сделок!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за высокую оценку, передали Марии и всей команде ❤
Сергей Кузнецов
Спасибо команде Бюро Метров и особенно моему менеджеру Валерии Морозовой. Помогли даже при текущих ставках купить квартиру с вменяемым платежом. Молодцы!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Бюро Метров - вы крутые) Спасибо эксперту Никите Лебедеву и всей команде, за помощь в покупке квартиры в Новоселье. Терпеливо смотрели несколько месяцев, пока не нашли идеальный вариант, который меня всем устроил)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв: передадим Никите и всей команде! Будем ждать ваших друзе…