Межкомнатные двери
КР
Ксения Работалова
Заказывала раздвижную межкомнатную перегородку. Все работы выполнены качественно и в срок, чем я очень довольна. Компанию рекомендую.
О
Ольга
Всё очень качественно и быстро! Нужна была межкомнатная перегородка в квартиру, решила обратиться в эту кампанию. И не зря! Сделали всё быстро, аккуратно и по адекватной цене. Спасибо вам большое!
МТ
Маргарита Тихонова
Наконец-то поставили долгожданную перегородку между гостиной и коридором!Ощущения просто потрясающие — в прихожей теперь свой уютный уголок, а в гостиной стало гораздо комфортнее и приватнее. Исчез эффект «проходного двора», тепло из комнаты не улетучивается в коридор. Очень довольны результатом! Мастерам отдельное спасибо за аккуратную работу.
Генадий Вагайцев
Очень нужна была межкомнатная перегородка, обратились в эту службу по установке, и не пожалели,сделали все качественно без единого косяка
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Ребята приехали в назначенный день и быстро установили нам межкомнатную перегородку, сделали очень быстро, и по низкой цене)
ромчик
Отличная компания, заказывали межкомнатную перегородку.Все сделал качественно.Очень довольны результатом, Рекомендую.
Наталья Клейменова
Красивый шкаф сделали. Смотрится стильно. Рекомендую
КП
Ксения Прокопьева
Заказывала вот эту прелесть в квартиру☺️. Всё сделали быстро, качественно и в срок. Результатом очень довольны, смотрится стильно и функционально. Спасибо за профессионализм!👌
Мария Мишустина
Отличная компания! Заказывали с мужем межкомнатную перегородку, чтобы разделить пространство в квартире. Все сделали качественно, в срок и по приятной цене. Очень довольны результатом.
Ангелина Карпова
Обращались для установки межкомнатной перегородки. Очень понравилось, как всё организовано: замер, изготовление и установка прошли без задержек. Ребята вежливые, всё объяснили и учли наши пожелания. Перегородка получилась ровная, надёжная и отлично вписалась в интерьер. Рекомендуем!
Екатерина Пекина
Для меня компания-настоящее открытие) Заказывала у них дверь-купе, давно хотела с рисунком, думала стоит бешено дорого, нет, подобрали оч. красивый, вполне бюджетный вариант для меня.Установили быстро. Теперь наслаждаюсь) Очень плавно, мягко открывается. Большущее спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и качество!)
Кристина Архипова
Заказывала тут двери-купе в спальню. Очень переживала, что будут делать долго, но сделали реально быстро, даже раньше срока. Ребята приехали, всё поставили аккуратно, лишнего шума не было. Теперь каждый день радуюсь, что не стала тянуть с заказом. Спасибо! 💐
ДГ
Дмитрий Гришков