Ногтевое искусство
Студия красоты
ЛС
Людмила Сирак
Потрясающий мастер! Хожу уже 3 раз, делает все идеально, ровно, тоненько! А главное ногти неубиваемые! Что для меня очень важно, 2 малышей, по дому достаточно дел. Рекомендую Надежду: 1. Качественный маникюр. 2. По времени делает быстро, на качестве не сказывается (см. п. 1) 2. Приятные и ненавязчивые разговоры. 3. Очень вкусный чай) 4. Мне ещё нравится локация, рядом с метро)
Анастасия Комарова
Надежда, замечательный мастер! Я очень довольна, что посетила студию☺️ Надежды, маникюр без 👍 заусенцев. Благодарю. Я нашла своего мастера🥳
ЕГ
Евгения Горезко
Надежда, очень профессиональный мастер своего дела! Хожу уже не первый раз . Что маникюр , что педикюр просто великолепно. Как человек Надежда очень общительная!!!
Наталья Краузе
Надежда очень хороший мастер маникюра/педикюра и замечательный человек! Приятно приходить к человеку, который очень любит свою работу! Всегда качественно, красиво, аккуратно. Очень уютно и тепло встречает.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, нам очень приятно ❤
Виктория Вейгель
Спасибо огромное Надежде за такую прекрасную работу! Хожу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом.☺️ Рекомендую посетить. ✨
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
am
anya mtcgr
Прекрасная мастерица! Маникюр делает очень бережно, аккуратно, без запилов и лепешек и совсем не долго по времени. Богатая палита лаков всех цветов, но особенно нюдов 😍 Приду ещё, позову подруг и рекомендую всем, кто читает этот отзыв 👌💅
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Васильева
Безупречный маникюр и прекрасное настроение после каждого посещения. Хожу к Надежде уже год и всегда получаю идеальное качество и отличный сервис 💫❤️ Спасибо большое за ваш труд, скоро вернусь вновь 😏💅🏻
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!❤️
marsianin095@gmail.com Рачков
Пришёл на знакомство - мастер опытная, аккуратная, вовлеченная. Несмотря на многолетний опыт от работы не уставшая. Сделал педикюр (на самом удобном кресле, что сидел на процедурах) и маникюр с покрытием. Всем доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, marsianin095@gmail.com, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝