Техникофф.Ремонт
Ремонт и установка бытовой техники
Ольга Кожина
Обращалась по вопросу ремонта стиральной машины. После переезда машинка стала течь... Осталась очень довольна качеством обслуживания данной компании. Заявку приняли сразу, по телефону обсудили возможные развития разрешения возникшей проблемы. На диагностику приехали в тот же день, через пару часов. Мастера звали Владимир. Все четко было диагностировано и починено в тот же день!!!!!! Большая благодарность Владимиру за качественное обслуживание и ремонт. Бонусом еще подключили сушильную машинку. Так что если возникнут вопросы с ремонтом бытовой техники - можно смело довериться данной компании. Рекомендую🌟🌟🌟🌟🌟
KB
Kirby Burden
благодарю Владимира за работу, приехал в день вызова и отремонтировал наш холодильник!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirby. Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Николай Кузнецов
Просто отлично! Очень быстро поменяли подшипники и крестовину в баке стиральной машины. Рекомендую обращаться к данным мастерам
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
ИМ
Иван Малянов
Отличная работа, приехали в день вызова, все сделали сразу за один приезд, машинка снова работает и радует нас
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼