Место скупки
Магазин
Дорого и честно скупаем ваши телефоны. Деньги сразу
Узнать стоимость
Евгений Петров
В восторге
Честный сервис. Мужчина приятный, общительный, создал уют. Цена за старый айфон выше, чем в других местах. На звонки отвечают всегда, в чате без задержек. Сдал по трейд-ину, взял новый с доплатой. Бонусы — зарядка и наушники. Деньги на руки. Всем советую.
Д
Дима
В восторге
Ребята, сервис действительно на уровне. Мужчина приятный, честный, без дураков, всё объяснил. Цена за старый айфон лучшая среди конкурентов. На звонки отвечают всегда, дозвонился легко. Отдал устройство по трейд-ину, взял новое с доплатой. Бонусы — наушники и зарядное устройство. Деньги на руки. Топ место.
Н
Никита
В восторге
Приехал сдать старый смартфон по трейд‑ин. Оценили очень быстро, буквально за 5 минут. Цена оказалась адекватной, даже лучше, чем в других местах. Сотрудник — классный парень, всё чётко объяснил. Однозначно буду рекомендовать!»
Виктор Седегов
В восторге
Всё сделали без обмана. Мужчина вежливый, обходительный, без дураков. Цена за старый планшет выше рынка. На звонки отвечают, в чате всегда на связи. Сдал по трейд-ину, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонусы — чехол и зарядка. Деньги на руки. Доволен полность
lavi zhas
В восторге
честный и прозрачный выкуп.Сотрудник - мужчина, вежливый, общительный , без давления.Цена за старый айфон оказалась выше,чем в соседних сервисах. На звонки отвечают всегда, в чате моментально реагируют. Сдала по трейд-ину, доплатила за семнадцатый про макс. Дали бонус -качественные наушники и сертификат.Деньги сразу на руки.Рекомендую
Александр
В восторге
Быстро отвечают на звонки — позвонил, сразу взяли трубку. Приехал — оценили устройство моментально, дали хорошую стоимость на выкуп. Мужчина‑сотрудник вежливый и приятный, чувствуется, что человек знает своё дело. Спасибо
К
Костя
В восторге
Честно скажу, выкуп техники тут на уровне. Привёз старый телефон, оценили быстро, договорились по цене без лишних споров. Деньги выдали сразу. Сотрудник честный, атмосфера располагающая. Место топ!»
Серега
В восторге
Ребята, выкуп техники огонь. Сотрудник-мужчина вежливый, честный. Стоимость за старый макбук адекватная, лучшая среди конкурентов. На звонки отвечают всегда, в чате моментально. Отдал устройство, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонус — кабель и сертификат. Деньги сразу. Топ место.
Егор Максимович
В восторге
Оценка заняла всего несколько минут — очень оперативно. Цена за устройство лучшая среди конкурентов, что приятно удивило. Сотрудник приветливый, всё по делу, без воды. Остался доволен!»
Л
Лёхич
В восторге
Обратился по трейд‑ину — старое устройство оценили по адекватной цене, взял себе новый смартфон с доплатой. Ещё и бонусы какие‑то накинули, приятно. Всё сделали быстро, сотрудник душевный, спасибо
Гриша
В восторге
Всегда на связи — написал в чат, ответили моментально. Приехал на оценку — всё прошло гладко, за 5 минут управились. Дали хорошую стоимость за устройство. Мужчина‑сотрудник очень открытый, сразу располагает к себе. Рекомендую
Сава
В восторге
Приехал сдавать старый планшет. Оценили моментально, дали адекватную стоимость на выкуп. Деньги выдали сразу, без задержек. Сотрудник вежливый, с ним приятно иметь дело. Всё чётко, спасибо!
ВТ
Валерий Т
НЖ
Николай Ж
В восторге
Моментально отвечают в мессенджерах — написал, сразу получили ответ. Приехал — оценка заняла 5 минут, цена порадовала. Мужчина‑сотрудник честный, всё прозрачно, без подвохов. Очень доволен сервисом!»
ЛН
Лев Николаевич
В восторге
Выкуп прошёл гладко: быстро оценили, дали хорошую цену. Сотрудник приятный, с чувством юмора, атмосфера лёгкая. Деньги выдали сразу — никаких проволочек. Однозначно рекомендую это место
МГ
Максим Г
В восторге
Оценка устройства заняла считанные минуты — очень быстро. Цена за гаджет лучшая среди конкурентов, что стало приятным сюрпризом. Сотрудник душевный, всё подробно объяснил. Спасибо за отличный сервис!»
ГМ
Георгий М
В восторге
Привёз старый смартфон на выкуп. Оценили за 5 минут, дали адекватную стоимость. Мужчина‑сотрудник очень вежливый, видно, что заинтересован в клиенте. Всё сделали чётко, без лишних вопросов. Очень доволен!
ФП
Федор П
В восторге
Быстрота на высоте — оценка прошла моментально. Цена устроила, даже немного выше, чем я рассчитывал. Сотрудник честный и открытый, с ним комфортно общаться. Буду обращаться снова
S
Suna
В восторге
Быстро отвечают на звонки и сообщения, всегда на связи. Приехал — оценку сделали за 5 минут, цена устроила. Сотрудник честный, всё прозрачно. Очень доволен результатом, буду рекомендовать это место
Анастасия
В восторге
Отличный выкуп без напряга. Мужчина вежливый, обходительный, без вранья. Стоимость за старый айфон выше рынка. На звонки отвечают, в чате оперативно. Сдала устройство по трейт-ину, доплатила за семнадцатый про Макс. Бонусы - кабель и сертификат. Деньги на руки. Всем советую.
Евгения
В восторге
Добросовестный сервис. Сотрудник-мужчина вежливый, честный, ответил на все вопросы. Цена за старый планшет выше, чем в соседних точках. На звонки отвечают всегда, дозвонилась легко. Сдала по трейт-ину, доплатила за семнадцатый про Макс. Бонус - беспроводная зарядка. Деньги сразу. Довольна полностью.
Д
Дима
В восторге
Всё чётко и по совести. Мужчина приятный, общительный, создал комфорт. Стоимость за старый макбук лучшая среди конкурентов. На звонки отвечают, в чате всегда на связи. Отдал устройство по трейт-ину, взял новое с доплатой. Бонусы - наушники и чехол. Деньги на руки. Рекомендую.
Александра
В восторге
Ребята, выкуп техники тут настоящий. Сотрудник-мужчина вежливый, честный, без дураков. Цена за старый айфон адекватная, выше ожидаемой. На звонки отвечают всегда, в чате без задержек. Сдала по трейт-ину, доплатила за семнадцатый про Макс. Бонус - сертификат и зарядка. Деньги сразу. Топ.
Владимир
В восторге
Отличный трейд-ин без обмана. Мужчина вежливый, обходительный, без лишних слов. Стоимость за старый планшет выше, чем в других местах. На звонки отвечают всегда, в чате моментально. Сдал по трейт-ину, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонус - качественное стекло на экран. Деньги на руки. Доволен.
Анна
В восторге
Честный и открытый выкуп. Сотрудник-мужчина общительный, приятный, все показал и рассказал. Цена за старый макбук лучшая среди всех вариантов. Всегда на связи, дозвонилась легко. Отдала по трейт-ину, взяла новый с доплатой. Бонусы - наушники и кабель. Деньги сразу. Всем советую.
Ангелина
В восторге
Приятно иметь дело. Мужчина вежливый, честный, без давления. Стоимость за старый айфон выше, чем у конкурентов. На звонки отвечают, в чате без задержек. Сдала устройство по трейт-ину, доплатила за семнадцатый про Макс. Бонус - беспроводная зарядка. Деньги на руки. Очень довольна.
Ангелина П.
В восторге
Ребята, сервис на высоте. Сотрудник-мужчина вежливый, без вранья, договорились по-человечески. Цена за старый планшет адекватная, выше рынка. На звонки отвечают всегда, в чате оперативно реагируют. Сдала по трейт-ину, доплатила за семнадцатый про Макс. Бонус - фирменный чехол и сертификат. Деньги сразу. Топ место.
Глеб
В восторге
Выкуп без нервов. Мужчина приятный, общительный, все терпеливо объяснил. Стоимость за старый макбук оказалась лучшей среди всех, куда обращался. На звонки отвечают всегда, дозвонился без проблем. Отдал устройство по трейт-ину, взял новое с доплатой. Бонусы - зарядное устройство и защитное стекло. Деньги на руки. Рекомендую.
Вадим
В восторге
Ответственное отношение к делу. Сотрудник-мужчина вежливый, честный, без попытки обмануть. Цена за старый айфон выше, чем в других местах. На звонки всегда отвечают, в чате поддерживают связь. Сдал по трейт-ину, доплатила семнадцатый про Макс. Дали бонус - оригинальные наушники. Деньги сразу. Доволен.
Ляка
В восторге
Отличный трейд-ин. Мужчина приятный, честный, создал доверие. Стоимость за старый айфон выше, чем у конкурентов. На звонки отвечают всегда, дозвонился легко. Отдал устройство, взял новое с доплатой. Бонусы — зарядка и кабель. Деньги на руки. Рекомендую.
Андрей Анохин
Сергей
В восторге
Спасибо большое что купили мои старые телефоны, по хорошей цене, и сразу отдали деньги.
Михаил
В восторге
Приятно удивлён. Сотрудник-мужчина честный, общительный, без давления. Стоимость за старый макбук лучшая среди конкурентов. На звонки отвечают всегда, дозвонился легко. Отдал по трейд-ину, взял новый с доплатой. Бонусы — наушники и кабель. Деньги сразу. Всем советую.
Григорий
В восторге
Всё без обмана. Мужчина вежливый, обходительный, всё объяснил. Цена за старый айфон выше, чем в других местах. На звонки отвечают, в чате без задержек. Сдал устройство по трейд-ину, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонус — беспроводная зарядка. Деньги на руки. Очень доволен.
Витя
В восторге
Ребята, выкуп техники огонь. Сотрудник вежливый, без дураков, договорились легко. Цена за старый планшет адекватная, выше рынка. На звонки отвечают всегда, в чате оперативно. Сдал по трейд-ину, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонус — стекло и сертификат. Деньги сразу. Топ место.
Владимир
В восторге
Отличный сервис. Мужчина приятный, честный, без вранья. Стоимость за старый макбук лучшая из всех. Всегда на связи, дозвонился легко. Отдал устройство по трейд-ину, взял новое с доплатой. Бонусы — зарядка и чехол. Деньги на руки. Рекомендую.
Алина Джураева
В восторге
Честный и открытый сервис. Сотрудник-мужчина вежливый, общительный, ответил на все вопросы. Цена за старый айфон оказалась выше, чем в соседних точках. На звонки отвечают, в чате поддержка на связи. Сдал по трейд-ину, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонус — фирменный чехол и зарядное устройство. Деньги сразу на руки. Рекомендую.
ИБ
Игорь Богданович
В восторге
По трейд‑ину всё супер: оценили старое устройство по адекватной цене, помогла выбрать новый телефон с доплатой. Бонусы тоже порадовали! Быстро, честно, персонал отличный. Очень довольна!»
Матвей Кириллович
В восторге
Очень приятно удивлена скоростью — оценка устройства заняла не больше 5 минут. Цена адекватная, даже лучше ожиданий. Сотрудник душевный, атмосфера располагающая. Рекомендую!
ЭА
Эдик Арутюнян
Данил Матвеевич
В восторге
Обратилась по трейд‑ину, всё сделали быстро — оценка за 5 минут, дали хорошую стоимость на выкуп. Взяла новый смартфон с доплатой, ещё и бонусы получили. Персонал отличный, спасибо!»
Андрей Михайлович
В восторге
Очень быстрый сервис: оценка заняла пару минут, цена за устройство лучшая среди конкурентов. Мужчина‑сотрудник вежливый и честный, всё по делу. Осталась очень довольна, буду обращаться снова!»
Марат Андреевич
В восторге
Выкуп прошёл идеально: быстро оценили, дали лучшую цену среди конкурентов. Сотрудник — просто душа компании, всё рассказал, помог с выбором нового телефона. Очень приятно иметь дел
вика си
В восторге
Приятный сервис. Мужчина общительный, без вранья, сразу расположил. Цена за старый макбук лучшая среди конкурентов. На звонки отвечают всегда, дозвонилась легко. По трейд-ину отдала устройство, взяла новое с доплатой. Бонусы - чехол и защитное стекло. Деньги на руки. Рекомендую.
Настя Дмитриева
В восторге
Ребята, сервис на уровне. Мужчина приятный, честный, договорились легко. Стоимость за старый айфон оказалась выше ожидаемой. Всегда на связи, дозвонилась без проблем. По трейд-ину отдала устройство, взяла новый с доплатой. Бонусы — зарядное устройство и защитное стекло. Деньги на руки. Топ место
ИЗ
Игорь Захарович
В восторге
Честно скажу, выкуп техники тут — огонь! Мужчина очень общительный, создаёт приятную атмосферу. Договорились по цене быстро, всё честно, деньги сразу дали. Место топ
ЭВ
Эдик Васильевич
В восторге
Отличный выкуп. Дали хорошую цену за устройство. Сотрудник — вежливый мужчина, честный, создал атмосферу. Всегда на связи в чате. Сдал старый айфон, доплатил за семнадцатый про Макс. Бонус — наушники. Деньги на руки. Очень доволен
СО
Сева Овчинников
В восторге
Без дураков. Цена адекватная, лучшая среди всех. Мужчина общительный, приятный, без напряга. На звонки отвечают всегда. По трейд-ину сдал планшет, взял новый макбук с доплатой. Бонус — чехол и сертификат. Деньги сразу. Рекомендую
LП
LEV1S Приватов
Совсем не понравилось
Они привлекают людей что заплатят за покозательные отзывы и обманывают как отзывы проходят проверку в магазине нечего интересного нету @lopppiop15 мой телеграмм юз
ДБ
Дарья Батова
В восторге
Магазин отличный!! Цены не завышают, консультанты лишнего не предлагают. Всем советую!!