Место скупки
Магазин
Дорого и честно скупаем ваши телефоны. Деньги сразу
Узнать стоимость
ЕЕ
Егор Егор
Хорошее место скупки техники. Будьте уверены, здесь вас не обманут. Более того, дадут дельный совет и подберут наиболее выгодные условия, чтобы все остались довольны.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик !)
Кж
Кирилл житель
оценили телефон в течении 5 мин , вежливый сотрудник, классный сервис, рекомендую, всегда на связи сотрудник, помог дойти до места
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !)
Екатерина
Все отлично! Продала за честную стоимость!рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие !)
гг
гениг горд
Все супер, мне все быстро сделали. Илья вы шикарный, побольше вас таких. Все быстро проконсультирует и оформит
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Софья
Оценили устройство по очень приятной цене прямо на месте, помогли на всех этапах Приняли часы без коробки, обсудили цену, отличный сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !)
КГ
Карина Гайсина
Сдавала телефон, все прошло быстро и приятно. Найти место было легко, все подробно объясняют
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
ГК
Гамид-Бек Кадыров
я отдавал телефон на выкуп здесь, предложили хорошую цену, очень рад и доволен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Вероника Костина
Сдали телефон на выкуп, всё понравилось , всё супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам
РО
Руслан Оздоев
Был в магазине, продал свой телефон. Обслуживание на высшем уровне, всё прошло быстро и без проблем. Очень доволен, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО!!!!!
YB
Yb Better
Хороший качественный магазин персонал очень вежливый продал свой айфон 15 про Макс сделка прошла быстро деньги получил сразу
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв !
ИИ
Иосиф Иремашвили
Лучшая цена выкупа и очень хорошие сотрудники
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)
БЕ
Борис Евдокимов
Сбалансированная цена за б/у устройство
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы старались !)
ЛВ
Л В
Справедливая оценка телефона. Оценивают дороже, чем в других магазинах. Осталась довольна! Все объяснили, все честно, спасибо! Еще и в подарок наклеили бронь на новый))
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв будем дальше стараться для вас !)
ДН
Денис Нестифоров
Быстро качественно оценили телефон большое спасибо Илье
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за оценку !)
Андрей Дюкарев
Быстро, чётко, обоснованно! Всё при входе, в прямом смысле. Илье отдельное спасибо за спокойное отношение, всё грамотно проверил и разложил. Удачи!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем стараться абсолютно для всех клиентов )))
Дарья Балашова
Осталась очень довольна сервисом) Процесс прошёл быстро: специалист сразу оценил устройство и предложил справедливую цену. Всё организовано чётко и аккуратно. Деньги получила сразу после оформления. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв , рады что смогли помочь вам )
Виктория Кабанчук
Написала Илье с просьбой сдать телефон в скупку, через час уже была на месте, сдала телефон! Без обмана, предварительную стоимость телефона тоже написали честно, без прикрас! Очень улыбчивый, молодой предприниматель:) Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ценим всех клиентов !)
ВН
Виктор Николаев
Все прозрачно, цена озвучена сразу. Деньги получил на руки моментально. Отличный сервис.
Купила себе по смешной цене. Сам персонал вежливый, рекомендую.
Елена
Починили мой телефон, все быстро и четко, обслуживание вежливое. Спасибо большое
Д
Даниил
Купил себе телефон, персонал вежливый. Починили очень быстро за смешную цену
Андрей Игорьевич
скупили телефоны, все быстро сделали ,цена очень хорошая , советую всем
ВА
Вера Александровна
Купил себе телефон, персонал отличный, вежливый подсказал лучшую модель по низкой цене
DI
Daniel Ivanov
Прекрасный магазин! Персонал очень помог с выбором. Отличный сервис. Всем советую!!!
Екатерина
Купил телефон подарок для сестры, цены и качество хорошее Рекомендую!!
ЕВ
Елизавета Викторовна
Мама купила мне там телефон, цены выгодные и техника качественная- в хорошем состоянии. Сервис порадовал!
Алина
Очень хорошый и классный место сдавала телефон и очень хорошый цены и самый нормальный и хорошый место в городе рекомендую лучшый место
Я здесь приобрела хороший телефон. Очень советую это место.
КС
Катя Степанова
Очень хорошее место, цены приемлемые, телефоны работают, купила здесь телефон и хорошо работает, я довольна покупкой, спасибо большое продавцу рекомендую
Полина Веспреми
Приобрела хороший айфон,все хорошо и надёжно работает,желаю хороших продаж,советую приобретать технику!!
Елизавета Панина
Очень хорошее место, прихожу туда не в первый раз, очень много выбора по очень крутым ценам. Добрый и вежливый персонал. Рекомендую!
ВФ
Вера Ф
Приняли вещь, в котором я не был уверен. Оказалось, что она ценная! Спасибо за открытость и честность.
ФЕ
Филипп Егоров
Удобное расположение, вежливый персонал и главное — деньги в руки сразу. Что еще нужно для счастливого клиента?
ВВ
Виктория В
Процесс занял минут 15. Специалисты с первого взгляда определяют ценность. Дали хорошие деньги за украшение.
Дана Николь
Самое лучшее место 🥈🥈
Данил Кинаяка
Отнесла МаcBook Air в скупку. Предложили нормальную цену, расплатились на месте.
П
Поля
Обратилась в "Место скупки" для продажи iPhone. Сотрудники вежливые, быстро провели диагностику и предложили хорошую цену. Деньги получила сразу. Рекомендую!!
КС
Катя Сергеевна
Отнесла старый телефон в скупку — всё прошло быстро. Приняли без вопросов, даже с документами. Задали пару стандартных вопросов, но не настаивали. Дали адекватную цену. Персонал вежливый, процедура заняла всего 5 минут. Удобно, когда нужно срочно продать технику! 🔌👍.
Иван Смирнов
Отнёс айпад в скупку без проблем. Приняли сразу, оценили быстро. Дали хорошую цену. Спасибо за сервис! ⌨️💰.
Амир
iPhone 11 сдал в скупку рядом с метро — удобно, быстро, без обмана...
ТС
Тимур Сергеев
Сдал iPhone 12 и Samsung-планшет сразу — скидку не дали, но заплатили хорошо.,
Александр Бирюков
Быстро оценили, деньги сразу, вежливый персонал, рекомендую всем.
Марк
Сдал телефон за 15 минут, цена устроила, без обмана, буду обращаться снова.
Адам Попов
Сдал Айфон в рабочем состоянии — оценили за 15 минут, всё честно.всем рекомендую!!
Евгений Кузнецов
Сдал. Планшет Samsung с трещиной взяли — предложили хорошую сумму я очень рад всем рекомендую!.
Миша Лебедев
Отдал старый Samsung — царапины есть, но работает. Приняли без проблем....
Егор Сычев
Сдал Samsung-планшет в скупку — не пользовался год. Дали хорошую сумму..
Артем Шапошников
Приняли iPhone 12 быстро, проверили через iTunes. Деньги — сразу в руки....
Матвей Новиков
iPhone 12 почти новый — скупщик посмотрел, протестировал и заплатил без обмана...
Максим Пестерев
Сдал iPhone 12 — экран идеал, батарея 85%. Получил 18 тысяч наличными...