Mandarin
Кафе
Марина Черных
Была в первый раз еда была очень вкусная и сервис хороший,но когда пришла уже второй раз одно блюдо было ужасное ( сделано на масле,которое использовали явно не один раз,и соус сильно отдавал уксусом есть не возможно),на что официантка ответила,что оно и должно быть таким(хотя я сама с Владивостока и в Китае была много раз и знаю какое на вкус должно быть это блюдо,самое интересное,что я брала это же блюда у них в первый раз и оно было очень вкусное,переделывать нам его не стали,но спасибо,что хоть из счёта убрали его. Обидно,что из-за такой ситуации мы сюда больше не вернёмся,мы стольким знакомым посоветовали это заведение,но сервис все таки важен и на качестве еды не нужно экономить.
ЕГ
Евгений Гетман
Ужасное заведение. Не предупредили про пробковый сбор и сняли 1000 рублей
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от визита. Хотим прояснить ситуаци…
Есения Макарова
Очень вкусно. Порции большие и соответствуют цене. Мы сами с Дальнего Востока, и это самое приближённое к оригиналу заведение в Питере. В следующий раз позову своих друзей с института ❤️✨
这是个好地方。 我推荐
Polina Khapova
Отличное место! Очень вкусно, порции большие, удовольствие получено!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите еще!
ПБ
Павел Бойко
Отличный ресторан! Заказ приготовили и подали очень быстро. Все блюда свежие, горячие и полны вкуса. Идеально подходит для быстрого, но очень вкусного обеда. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВЗ
Виктория Зверева
Лучшее место из всех китайских ресторанов! Постоянно прихожу сюда с друзьями, мой фаворит суп с морепродуктами! Персонал очень приятный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГИ
Глафира Иванова
Всё очень вкусно, особенно понравился утка по-пекински! Атмосфера располагающая, сервис на высоте.
Здравствуйте, Глафира. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВБ
Валерий Б
Сегодня зашли наугад и очень вкусно поели )) Но похоже были сильно голодные, много заказали, забрали с собой )
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЛА
Людмила Анатольевна
Быстро, вкусно!
Людмила, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Миша Тетерин
Отличное место! Очень вкусно и милая музыка
17 декабря 2025, официальный ответ
Миша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КГ
Кирилл Громыко
Попробовал пару блюд и все были шикарны! Очень вкусно, приятная атомосфера, вернусь ещё не один раз
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Юра Сидоров
Отличное кафе! Порции соответствуют цене, а качество блюд заслуживает отдельного спасибо. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катя Инкевич
Уютно и очень вкусно! Отличное место, рекомендасьён 💙
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас вновь!
Ромашка Полевая
Уютная вкусная китайская кухня! Очень заботливое отношение,приду ещё))
Большое спасибо!
СЖ
С Ж
Вкусно и чисто
Спасибо за ваш отзыв!
Прекрасное место с настоящей китайской кухней! Вкусно, сытно и очень аутентично!
Будем ждать вас снова!
Александра Бабкина
Все дальневосточники- вам сюда! Побеги чеснока, чисанчи, салат харбин- все есть♥️ вкусно!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
ЭА
Эльман Алиев
Супер заведение! Захожу каждый день на бизнес ланч, большие порции, а главное БЕЗУМНО вкусно)
ВБ
Виктория Бреева
Аутентичные блюда и приятная атмосфера. Очень понравилось!
Дарина Чжан
Много где пробовала китайскую кухню, но здесь вкуснее всего, готова приезжать сюда с юга Питера, больше порции и очень вкусно, уютно , мы еще вернемся 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова)
Valera Berezhnoy
Одно из лучших мест в СПБ с китайской едой, вкусно, не дорого, большие порции, отличные официанты говорят хорошо, правда только на китайском, ставлю 9/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв