Northmotors
Водно-спортивная техника
Славик Осипов
Позаботился о весне заранее, обновил весло для сапа. Предыдущее где-то на отдыхе потерял. Качество хорошее, а цена – вполне адекватная.
ЕЛ
Евгения Литинская
Супер техника, быстрые менеджеры, не навязывают лишнего
Елена Прасолова
Покупали ребёнку пит байк ШАРМАКС 190 спорт. Покупкой очень довольны, ребёнк счастлив. Нареканий по мотоциклу нет.
Нж
Николай житель
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и грамотными консультантами. Приобрел технику быстро и без проблем. Рекомендую👍🏻
ЮГ
Юра Горелых
Долго мучился с выбором лодочного мотора, пока не зашел сюда. Консультация была на высшем уровне, в итоге подобрали классный вариант – Sharmax 60 лошадок. Дистанционное управление – просто огонь, работает идеально.
Остап Смирнов
По телефону общался с менеджером по выбору квадроцикла и к моему приходу он приготовил несколько вариантов. Так получилось выбрать намного быстрее, плюс когда шел уже представлял примерно что меня ждет
Ярослав Родионов
Длинную лодку себе искал чтоб вся семья влезла и продавец нашел аж на 4 метра. Показал сразу ее в надутом виде чтоб можно было габариты оценить нормально. Я глянул и сразу забрал, именно то что нужно
Георгий Скурин
Приобрёл в этом магазине утилитарный квадроцикл, мощностью 90 лошадиных сил. После тест-драйва не смог уйти без него, оформил в рассрочку. И ни капли не жалею о своем решении, особенно сейчас, когда цены на всё постоянно растут.
Азат Воробьёв
Взял себе крутой шлем в пятницу. Какой-то он невесомый, но при этом крепкий и надежный. Менеджер в магазине посоветовал. Вспоминаю его добрым словом.
Вован Воробьев
Подбирал подходящий квадроцикл вместе с сотрудником. Остался доволен. Внимание мне уделили по максимуму, консультант учел все мои пожелания, было приятно. Продать лишь бы продать- такого не встретил. Магазину ставлю 5 звезд
Олег Юсупов
Компетентная помощь сотрудников, магазин оставил положительные впечатления. Квадроцикл прошел уже огонь воду и медные трубы, жду теперь снег, менеджер говорил там тоже свои кайфы есть в зимних покатушках
Эльдар Комаров
Мимо проезжал, решил заглянуть. Магазин с разносторонним ассортиментом, это очень порадовало. Можно в одном месте взять все что нужно для отдыха и на воде и на суше)
Михаил Ильин
По ценам тут порядок, я не знаю как так получается, но стараются удерживать, реально ниже чем у других. Покупал и технику, сравнивал, теперь вот лодку взял, такая же петрушка. Но круто, не жалуюсь)
Даниил Исмайлов
У них тут есть детские квадрики, с родительским контролем. Пару раз катался сам, мне понравилось. Лайк за надежность, за отсутствие геммора в обслуживании и доступные цены
НЛ
Николай Литвинов
Приобретали с другом 2 мотоцикла эндуро, ушли с трёхсотками на 174 👍🏼 отдельное спасибо парням за бесплатный тест драйв
Яков Кононов
Был ближе к концу августа в магазине, ассортимен эндуро байков скуднее не стал, наоборот мне показалось что и новое что то подвезли. Магазин отличный, часто бываю, все нравится
Евгений Емельянов
если кто в поисках недорогого но надежного квадроцикла я бы советовал сюда обратиться. у них есть хорошие варианты, китайцы на внушительной гарантии заводской. стоят не дорого, но зато полноценный четырехколесник- пожалуйста