Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
ЕЛ
Елизавета Леднева
Очень вкусный кофе, большое разнообразие напитков и приятные цены
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Екатерина С
Вкусный кофе, приятное обслуживание💛
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
аноним )
моя самая любимая точка , постоянно сюда захожу , очень нравится!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
я бы и 10 звёзд влепила за такие цены в 2025 г. великая компания отдельное спасибо за то что публикуете КБЖУ в ТГ 💜💜
15 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Диана Наумова
Недавно посетила эту кофейню, и осталась в полном восторге. В кофейне уютная атмосфера и аромат свежезаваренного кофе. Интерьер оформлен с любовью: мягкие диваны, деревянные столики и множество зелени создают ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор кофе — от классического эспрессо до авторских напитков, а так же меню предлагает широкий выбор бабл-ти с различными вкусами и добавками. В кофейне достаточно большой выбор десертов, выпечки и еды, вы можете не только насладиться вкусным напитком, а так же перекусить. Очень порадовала команда бариста, ребята вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
ск
саша квадбробинг
милая кофейня, которая радует глаз. бариста, которые всегда подскажут, сама атмосфера от них исходит только в теплом формате! ребята, вы лучшие!
ск
саша квадбробинг
Анна Мацко
Все как всегда на высшем уровне, лучшее кофе в городе . Всегда свежий и ароматный. Персонал приветлив, ответственно и с вниманием относится к каждому посетителю. Однозначно посоветую друзьям🫶🏻❤️💪🏻
КА
Куштарбек Акеев
Обожаю данную сеть. Вежливый персонал, который подскажет, поможет с выбором. НАИВКУСНЕЙШИЕ НАПИТКИ АВТОРСКИЕ. СЕЗОННЫЕ ХК в СЕРДЕЧКЕ 🫰🫰🫰
НН
Николай Н
Отличная кофейня, сам бы там работал
Светлана Мамеднепесова
Появилось новое осеннее меню наконец-то ! Очень вкусные напитки, всем советую попробовать,очень вежливые и приятные бариста ,большой ассортимент десертов и сэндвичей ,очень часто сюда хожу. Очень быстро готовят напитки ,спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис
Александра Гур
Спасибо, ребята всё делают очень вкусное кофе.
Виолетта 🎀
Вкусный кофе по максимально приятной цене, большой выбор напитков и сиропов, приятные бариста!
ДТ
Дарья Титова
очень вкусный кофе!! милые дружелюбные сотрудники) захожу сюда каждый день за своим любимым флэтом мята шоколад 😋
РШ
Руслан Шарипов
Любимая кофейня с большим выбором разных напитков. Есть кофе а также уникальные авторские напитки.
Алексей Николаев
вкусный кофе сервис на высшем уровне
H[
Helty [BS]
Кофе 😘ребята очень внимательные , отлично консультируют , а какой варят кофе СУПЕР МОЛОДЦЫ😘
ЛД
Лаура Данилова
Самая любимая кофейня на районе, всегда прихожу за вкусным кофе только сюда, делают быстро и вкусно, цены очень демократичные и баристы просто лучшие 😍😍😍✨
Татьяна Азарёнок
Моя любимая кофейня 🫶 вкусный кофе, большой выбор сиропов, приятные цены👍 очень рада, что открылись в нашем районе) буду постоянным гостем🫶
Влада
Вкусный кофе, разнообразное меню
JH
Johny Hex
Прекрасная кофейня, вкусный кофе и замечательные бариста<3 Рекомендую
Диана Лезина
Вкусный кофе по доступной цене. Ассортимент на любой вкус. Бариста очень внимательные.
МО
Михаил Овчаров
Отличное место! Приятное обслуживание, отзывчивый персонал)👍
АО
Анастасия Овчарова
Вкусный кофе, и очень приятные сотрудники😋 хожу сюда снова и снова , ужу рекомендовать друзьям)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкусный кофе за очень приятный прайс! Доброжелательный персонал, всё чётко)
МН
Михаил Нефедов
Вкусный кофе, приятный персонал
ДГ
Дарья Гордеева
Обожаю сеть кофеен Hochu Coffee! Огромная благодарность за то, что открыли кофейню прям рядом с домом🙏🏻 теперь могу насладиться вкусные кофе даже в свой выходной🙏🏻
Василий Мернов
Огромный выбор кофе на любой вкус: от классических до авторских напитков. Приятно удивляют цены — вкусно и недорого. Отличное место!
A6
Ananasikgo 666
Удобное расположение>всегда вкусный кофе>приятные сотрудники чьи улыбки помогают настроиться на рабочий день>разнообразие ассортимента еды тоже радует
27 августа 2025, официальный ответ
Вежливый персонал, всегда подскажут по меню и составам, сделают вкусный кофе и поднимут настроение!☺️☺️☺️
Александра Фрейман
Вкусные сэндвичи ,очень большой выбор напитков ,самые вежливые бариста
Серафима Макрецкая
Прекрасное место Работаю на том же этаже, всегда выручают И согреться и проснуться! Безумно вкусные напитки, всегда найдется что-то под настроение. Если не кофе, то прекрасный чай или лимонад! Давно люблю эту сеть кофеен и за ассортимент, и за цены конечно. Дешевле, мне кажется, с таким выбором сейчас нигде не найти✨
АО
Александра Озерова
Часто здесь беру кофе и напитки, вкусно и быстро и вежливо.
Антонина Дойникова
Все классно