You Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Фитнес рядом с домом от 5760 руб./мес. Пробное занятие — 700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на тренировку
Людмила Сталькова
Выбран компанией
Уютная студия возле дома, после тренировки всегда вкусный чай можно попить. Очень нравятся занятия на растяжку с подкачкой, пилатес, хожу с удовольствием) Доброжелательные администраторы и профессиональные тренера)
Анна Морозова
Классная студия с разными направлениями, удобно планировать занятия заранее. Понравились все тренера- каждый со с воей "фишечкой") в студии есть душ жоступ к воде и вкусному чаю)
Анастасия Пухова
Отличная студия, прекрасные тренеры, которые знают свое дело! Всегда чисто, уютно, на ресепшене отличные девочки, которые всегда помогут, подскажут ❤️ очень люблю направление аэрорастяжка в гамаках, но и другие тренировки всегда на высоте!
НА
Наталья Асоскова
Студия с тёплой атмосферой и тренерами, которые реально поддерживают и мотивируют. Тренировки проходят легко, но при этом чувствуешь, что поработал на результат.
Анастасия Сташкевич
Отличное уютное место, большой выбор тренировок. Есть силовые, растяжка, танцы. Тренера квалифицированные, персонал приятный. Очень нравится, удобно что рядом с домом.
КБ
Карина Болдырева
Уютная и прекрасная студия у дома! Встречают всегда дружелюбные и вежливые администраторы. Тренера все профессионалы своего дела. Аэрорастяжка - любимое направление, всегда делаем что-то интересное)
Татьяна Харченко
Отличная студия, где о занятиях заботятся с умом и заботой. Профессиональные тренеры, которые уделяют внимание каждому, и приятная, мотивирующая атмосфера. Интерьер просто невероятный. Очень комфортно находиться в студии. Есть все необходимое! От резиночек для волос до тапочек и личной гигиены 🫶🏼 Всем советую эту студию 🔥
Виктория Каткова
Замечательная студия для прокачки всего тела. Много растяжки и занятий для здоровья спины. Так же есть баллет и танцы. В 39 лет начала заниматься балетом и тело принимает, нравится.
АХ
Александра Ходусова
Отличная студия растяжки! Находится в жилом доме, на первом этаже, вход ос двора. Хожу сюда с открытия. Здесь есть главное и очень весомое преимущество по сравнению со студиями в нашем микрорайоне: даже если на занятие записался один человек, тренировка будет проведена. Визитная карточка студии — приветливый и услужливый персонал. Классные все девчонки, придраться не к кому. Большой выбор физических активностей, есть расслабляющие, приятные, типа МФР, после которой выходишь словно на массаже побывала. А есть и такие, где заставят попотеть, Боди Скалп, например. Рекомендую! И желаю процветания
Дарья Степайтис
Прекрасная студия 🥰. Красивый интерьер и приветливый персонал. Хожу уже несколько месяцев, все очень нравится. Рада, что рядом с домом открылась такая чудесная студия
ГГ
Гюльшан Гугнинская
Добрый день! Очень рада, что в доме появилась студия растяжки 😍 Нравится, посещаю тренировки с удовольствием) Хочу поблагодарить Арсену и Александру за их тренерскую работу) Девочки чудесные, волечены в процесс, помогают, с отличным чувством юмора, 👍 Хожу к ним с легкостью, комфортом и результатом) Спасибо 🙏
Александра Иванова
Супер клиентоориентированная студия. Есть все для комфортного пребывания: тапочки, полотенце, все необходимые гигиенические средства и чай после тренировок! Очень приятно сюда ходить, невозможно не приобрести абонемент. Тренера заряженные (была пока только у Марии, но осталось очень довольна), очень милый и отзывчивый администратор. Еще очень приятно, что даже для одного человека тренировка все равно проводится. Ну и интерьер с инвентарем очень стильный и новый.
И
Ирина
Медленные растяжки, плавные дыхательные упражнения, легкие кардио или йога — все это способы бережно заботиться о своем теле, не причиняя ему вреда. Тренируясь с любовью, ты учишься принимать себя, уважать свои границы и радоваться каждому шагу на пути к здоровью. тренировки в You stretch наполнены мягкостью и вниманием, а тело откликнется благодарностью и силой. Забота о себе — это лучший подарок, который ты можешь себе сделать. Рекомендую ❤️
ВА
Валерия Афанасьева
Очень понравилась данная студия. Комфортная, созданная для работы над собой, своим дыханием, техникой. Есть все необходимое для девушек. Все прибрано, чисто, есть душ и все принадлежности к нему. Тренера позитивные, очень открытые, всегда поддерживают, мотивируют, подстраиваются, если есть проблемы по здоровью. Обновляются виды тренировок, добавляется что то новое, иногда проходят мастер - классы и дни - кино ))))))) Также отдельно стоить упомянуть, что в студии есть возможность приобрести пакеты с массажем. Очень круто, 10 из 10.
Людмила Медведникова
Не так давно посещаю занятия, но уже вижу результат. Стала более гибкая, легче переношу нагрузку. Пробую новые направления. Познакомилась с тренером, Арсеной. Всё понятно обьясняет, показывает. Упражнения и темп под мой уровень физического развития на данный момент. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле. Девочки администраторы, Ксения и Анна,всегда приветливы, грамотно владеют информацией. Спасибо большое всем за вашу работу. Вы лучшие!!!🧡🧡🧡
ПС
Поли Северова
Прекрасное место. Очень люблю ходить сюда на тренировки. В студии два зала - большой и малый. Есть душевая, массажный кабинет, а также приятный ресепшн с теплым чаем. Тренера и администраторы замечательные. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лебедева
На самом деле крутые ребятки) Очень советую
Анна Платонова
Уютная студия рядом с домом, с большим разнообразием тренировок. Но самые любимые тренировки у тренера Арсены! Профессионализм на высоте, техника, внимание каждому ученику! Тренировки у Арсены разнообразные, интересные, время пролетает незаметно.
Светлана Строкова
Тренировки с Вероникой - открытие новых возможностей своего тела. Внимательный и опытный тренер, помогает подготовиться физически и морально, а затем с задором выполняет вместе с вами акробатические элементы в гамаке. Вероника ❤️🫶🏻❤️
Ekaterina B
Тренера на мой взгляд все профессионалы своего дела и студия современная приятная. Вопрос где в расписании стрип на который я ходила, планируется ли еще в дальнейшем данное направление?
Дмитрий Архипов
Посещаем с дочкой персональные тренировки , Валерия наш тренер 🫶 дочь ходит с удовольствием . Каждый раз новая программа , особенно нравятся танцы и аэрорастяжка🌸
Светлана Кашуткина
Отзыв о персональных тренировках с Вероникой Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с тренером Вероникой. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту — главные черты, которые я отметила в процессе тренировок. Что особенно впечатлило: Уникальная программа — каждое занятие построено с учётом моих целей и возможностей, нет двух одинаковых тренировок Индивидуальный подход — все упражнения адаптированы под мои потребности и физическую форму Забота и поддержка — чувствуется искренняя заинтересованность в моих результатах Грамотная методика — программа составлена профессионально и направлена на достижение конкретных целей Вероника не просто проводит тренировки — она создаёт комфортную атмосферу, где каждый шаг ведёт к улучшению. Её умение мотивировать и поддерживать помогает преодолевать любые трудности на пути к цели. Благодарю за профессионализм, терпение и умение найти подход к каждому клиенту. С удовольствием продолжу тренировки под её руководством! С признательностью, Светлана
Юлия -
Классная студия, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Уютно, тренеры-лапочки. Арсена поселилась в моем сердечке 🥰 Самые интенсивные занятия у меня именно с ней.
ДД
Дарья Дарья
Уютная студия, все продумано для комфортных занятий. Классные и всевозможные направления тренировок, тренеры с разным подходом, точно можно найти свое и заниматься с радостью. Администраторы всегда быстро отвечают на все вопросы в вотсапе, однозначно прекрасный сервис
ЛБ
Лейла Бутиш
Очень красивая студия, все продумано до мелочей, занятия комфортные, удобное приложение для записи на тренировки 💪🏼
Арина Петровских
Мне очень понравилось занятия, сразу взяла абонемент на 3 занятия 🔥
ЕФ
Елена Филатова
Отличная студия, очень светлая и красивая. Внутри все продумано до мелочей, есть все необходимое. Много занятий разных направлений.
Анастасия Соколова
Очень приятная обстановка! Все современное, красивое. Есть все необходимое для комфортных занятий, очень продумано🤩! Была на пробном пока что, купила абонемент, посмотрим дальше… пока что всем довольна, особенно нравится, что это прям в моем доме😝
Анастасия Шаткова
Очень крутая и уютная студия🧘♀️ Первый раз ходила на растяжку в гамаках, просто восторг🔥 тренер уделяет время каждому, проработали все мышцы и расслабились. Остались только положительные эмоции, персонал очень приветливый. Обязательно буду посещать студию❤️
ТТ
Татьяна Трегубова
Очень эстетичная, красивая, уютная студия и атмосфера в ней☺️♥️ Администраторы, тренеры все очень милые и дружелюбные. Была на растяжке в гамаках, очень понравилась, тренер помогает если чт-то не получается, интересное направление и очень необычное) Очень классно расслабились мышцы, захотелось научиться делать все так же красиво как тренер😅
КП
Ксения Павлова
Всё очень понравилось ,красивый зал,приятный персонал.Спасибо за тренировку❤️
ВА
Вероника Алексеева
очень комфортная и красивая студия🤍 была на тренировке в гамаках, очень понравилось, была приятная обстановка на тренировке + после чувствовала себя отлично😍 обязательно вернусь ещё!
ЕГ
Елена Гончарова
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — новый, со здоровой атмосферой внутри. Зал удобный, просторный, персонал приветливый, внимательный. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
ОФ
Ольга Фролова
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о студии. Хорошая студия с приятной атмосферой и стильным интерьером.занятия проходят в мини-группах, что позволяет тренеру подтянуть в упражнении каждого. Хочется возвращаться сюда снова и снова!!! 🫠
Софья Роднова
Дороги девушки, мы рады видеть вас у нас в студии 😊 Атмосфера,уют,сервис и много другое для вас ❤️ Спасибо, что выбрали нас
Дарья Дарья
Долго ждала открытия хорошего спортивного места рядом с домой и наконец-то дождалась. Сходила сначала на пробную тренировку, влюбилась в студию и купила абонемент. Уже попробовала все тренировки которые есть в студии и тренер мне помогла определиться с тем, которые мне бы стоило посещать на начальном этапе, составив мне индивидуальный план тренировок. А так вкратце , студия красивая, девочки тренеры и администраторы очень приветливы и заботливы , советую!
Алина Свинтицкая
Современная студия растяжки с прекрасными тренерами. Место, куда точно хочется вернуться. Если вы в поиске студии, то я вам ее советую.
Была в студии на арома-гамаках. Это было прекрасное начало выходного дня, в студии всё так красиво и эстетично, приятно было просто посидеть, подождать начала тренировки. Сама тренировка прошла отлично: замечательная тренер Вероника перед началом спросила, есть ли у кого-то противопоказания, мы отлично размялись, потянулись, а последние 5–10 минут — лежание и расслабление в гамаке — были просто волшебными 🥹 После тренировки предложили чай, и с офигенным настроением я поехала домой. Огромное спасибо ❤️
дв
диана ворожейкина
Прекрасная,комфортная студия.Персонал бережно относиться к своим клиентам. Цены не высокие, тренировки на высоте, а еще очень вкусный чай
ЮИ
Юлия Иванова
Я давно искала студию, где можно не просто заниматься спортом, а действительно получать удовольствие от процесса. С момента первого визита в эту студию я почувствовала, что попала в правильное место. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создаёт ощущение простора и уюта. Особенно хочу отметить тренеров — они не только профессионалы своего дела, но и очень внимательные, всегда корректируют технику и мотивируют.💘💘
ЕР
Елена Роднова
Всем доброго времени суток. Сегодня ходила на аэрорастяжку и растяжка с подкачкой к тренеру Веронике, от тренировки у меня полный восторг. Вероника очень внимательный и позитивный тренер. В этой ситудии мини группы до 10 человек и тренер может проконтролировать каждого. На самом деле отдыхаешь душой, еще есть массажный кабинет. Разные абонименты , сейчас хорошие скидки.. Я два года не могла заставить себя ходить на растяжки, адски больно . Сеййчас очень жду каждой тренировки.