You Stretch
Студия растяжки
РЭ
Ранета Эмиралиева
Отличная студия! Рада, что пришла сюда!❤️
Maria Kalenchuk
Очень душевное место , нравится энергетика , уют и занятия ! отличные профессионалы девочки в своих направлениях , всегда выходишь с тренировки в хорошем настроении !!
Мария Каленчук
ЕР
Елена Ракшина
Посещаю данную студию с открытия, очень нравитс атмосфера и девушки тренеры, каждая со своим подходом. Можно выбрать для себя подходящее направление, есть динамичные тренировки, есть более спокойные. Всегда можно отдохнуть после тренировки и попить воду, чай или съесть фрукт. Спасибо 🌹 Также в студии проводятся дни акций на абонементы👏😎
Екатерина Пальчевская
Прекрасная студия с интересными и эффективными программами. Самый любимый тренер Мария, которая проработает все тело и поднимет настроение. Ну а хилс от неё отдельная любовь 😻
ТА
Татьяна Абраменко
Студия нравится. Рекомендую посещать!!!
НЕ
Надежда Ермолаева
Давно искала подходящую студию в пешей доступности от дома, в которой были бы интересующие меня направления (интересовал именно не спортзал с оборудованием), классическая растяжка была в приоритете И вот уже второй год регулярно хожу на занятия В студии работает очень приветливый и отзывчивый персонал Чаще всего хожу на занятия к тренерам Анастасии и Алисе, тренировки с различной нагрузкой от бодискульпта до растяжки и танцев. Девочки всегда спросят про самочувствие, успеваем ли по темпу и справляемся с уровнем нагрузки, подскажут и скорректируют при выполнении упражнений Однозначно мой рекомендасьон👍
Алла Смирнова
Классная студия Хожу и радуюсь Преображаюсь с каждым днем Благодаря тренерам я становлюсь классной Всем рекомендую именно эту студию Комфорт уют радушие удовольстви обеспечены
НЗ
Наталья Зверева
Очень приятное место, профессиональные тренера, уютеая атмосфера
Татьяна Карева
Очень приятная, чистая студия! Приветливый персонал, внимательные тренера! Строго по записи, а это значит, что не толпа народу на занятиях, а каждому уделяют внимание! Хожу с удовольствием☺️
Э
Эля
Хорошая студия. Девочки супер
Elena Khlebnikova
Второй ГОД занимаюсь в студии на Косыгина, все очень нравится:от приветливых администраторов до профессиональных тренеров. Очень уютная студия, нет толпы, камерная обстановка. После тренировки можно выпить вкусный чай с конфеткой. Часто придумывают ,что-то о новенькое. Недавно была на тренировке по большому теннису от студии 👍
ЕШ
Елена Широкова
Наивеликолепнейшее местечко!!! Посещаю его с сентября месяца 2025 года и еще ни разу не осталась разочарованной. Прекрасные тренеры и администраторы!!! Хожу и буду ходить😄😄😄
Александра
Мне очень нравится эта душевная студия. Как-то у них по-домашнему уютно. Большой выбор тренировок у разных тренеров. Хожу больше 2х месяцев . Тело стало гибче и выносливее. Прорисовалась талия)
Ксения Кузнецова
Оооочень понравилась студия ! 😍 Вежливые администраторы. Все покажут, расскажут) Тренера внимательные. Подправят , если какое то упражнение не получается 🤪 Все продумано до мелочей) Разнообразие занятий, атмосфера 🔥🤩 Сама хожу и буду подружкам рекомендовать 🤗
Елена Крупенко
Прекрасная студия, хожу уже второй год и очень довольна!, с учетом моей профессии болела спина, походив пару месяцев стало намного легче, плюс можно подкачать мышцы и держать себя в форме.
МЛ
Мария Литвинова
Самая лучшая студия,в которой внимание, забота и любовь ощущается с первого занятия в каждой детали, улыбке администратора и направлении тренера❤
Анна Николаева
Самая лучшая студия города! В одном месте собраны самые современные направления, профессиональные тренеры, качественный инвентарь, невероятно стильное и эстетичное пространство. Идеальное место для того чтобы сохранить красоту и приумножить здоровье!
НП
Нани Полетаева
Отличная студия 🥰 В течении всей недели в любое время можно записаться на тренировку, много разных направлений, танцы, растяжка, подкачка, балет и т.д.)) Иногда бывают интересные мероприятия, такие как например просмотр кино с растяжкой, а также отмечаются различные праздники )) И что не менее важно прекрасные тренера и уютная атмосфера ) Спасибо за такое место ♥️
ТД
Татьяна Дорофеева
Уже год я посещаю данную студию. Все нравится: близость к дому, уютное пространство, классное приложение для записи на тренировки. Очень нравится тренерский состав. Ключевой момент, что студия для девочек. Это для меня очень важно. Есть все, что нужно, даже прокладки на всякий случай. Вежливые администраторы, вкусный чай.
ОМ
Ольга Мелещик
Отличный, женский клуб растяжки на проспекте Косыгина д. 30.Занииаюсь в нём с августа месяца, уже есть результаты! Для выбрала любимые направления женское здоровье, здоровая спина и аэрострейчинг. Сотрудники клуба приветливы, коммуникабельны и профессионалы, спасибо!
Анастасия Шварц
Лучшее решение для тела и души. Регулярно хожу на растяжку и пилатес, а курс «Здоровая спина» решил мои проблемы со спиной. Идеальное место, чтобы вложиться в себя перед Новым годом. Кстати, студия дарит шанс выиграть призы в праздничном розыгрыше — вдвойне приятно! Советую присмотреться! ❤️
AV
Alina Volodina
Красивое и вдохновляющее пространство, каждая тренировка приносит удовольствие и заряжает мотивацией совершенствоваться 🤍 Современный уютный зал, весь инвентарь новый и качественный. Очень рекомендую! 🙌🏻
Татьяна Колбина
Посещаю эту студию полгода с удовольствием! Здесь радует абсолютно всё, начиная от приветствия администраторов. Радует глаз и уютная по-домашнему атмосфера.🥰 Очень приятно, что групповые тренировки малочисленные, до 9 человек, поэтому со стороны девочек тренеров присутствует индивидуальный подход к каждой посетительнице. Посещаю силовые тренировки и растяжку. Так как располагаю вечерним временем в будние дни, занимаюсь с разными тренерами. У каждой свой подход, своя энергетика, но всех уже воспринимаю как родных😁👍🏻🔥❤️ Очень рекомендую студию, чтоб восстановиться после рабочего дня, быть физически в тонусе, наполниться ресурсом,энергией и получать регулярно дозы дофамина !!! 👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️
АУ
Александра Улянченко
Несмотря на то, что стоимость абонемента в студию растяжки “your stretch”выше, чем в обычные фитнес-центры, которых в округе большое количество, рискнула посетить ее, преимущественно, из-за гомаков. После пробного занятия точно решила, что хочу заниматься именно здесь. Что меня привлекло? Близко к дому - немаловажный фактор. Уютная и аккуратная атмосфера. Индивидуальный подход – нет огромной толпы и большого потока людей, зал ограничен комфортным количеством девушек. К тому же, хожу в основном по утрам в свободные дни и очень часто занимаюсь с маленькой группой в 2/3/4 человека, что создает идеальные условия и ощущение индивидуального занятия с тренером. Это невероятно удобно. За пару месяцев занятий я избавилась от боли в спине (сидячая работа) и стала ощущать себя куда более подвижной и энергичной. Также отмечу, что персонал добрый, отзывчивый и вежливый. Даже появился любимый тренер, к которому стараюсь попасть по возможности) В итоге, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с обычными фитнес-залами, я ни разу не пожалела о своём выборе. Комфорт, индивидуальный подход и профессионализм тренеров стоят того. Я полностью довольна своим решением и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные занятия. 😊
НЕ
Наталья Евстратова
Занимаюсь в этой студии с марта месяца.Замечательные тренеры,грамотные.Нравится,что группы малочисленные.
ВЕ
Вероника Епанешникова
Прекрасная студия для занятия спортом: только для девушек, уютно, чисто, маленькие группы, много направлений по одному абонементу, профессиональные тренера, доброжелательные администраторы. Хожу с мая примерно 2 раза в неделю и вижу результаты: потдянулось тело, стала выносливее и гибче) В общем рекомендую!
ОМ
Ольга Муравьёва
Спешите праздновать новый год в этой студии,классное место,хорошие тренера.
ЭЭ
Элзята Эрдеева
Очень хорошая студия Всегда чисто и уютно как дома Тренеры хорошо объясняют и помогают
LK
Lilit Karibyan
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Отличная студия растяжки! Хожу с нуля уже несколько месяцев и чувствую фантастический прогресс. Тело стало более послушным, гибким, ушли зажимы в спине. Тренера внимательны к каждому, подробно объясняет технику и не даёт себе навредить. Атмосфера очень душевная и motivating. Рекомендую всем, кто хочет сесть на шпагат, улучшить осанку или просто качественно расслабиться после рабочего дня!
KM
Kira Muse
прекрасная студия, атмосферная и уютная, все тренеры милые, внимательные и хорошенькие 😍😍
ЕЛ
Елена Ландырева
Искала подобнте место нсшла‼️‼️‼️🔥🔥🔥🔥🔥👌👌👌👌 Чисто, уютно очень атмосферно Чай В ЧАЙНИКЕ! ЕСТЬ ВСЕ НЕОХОДИМО-ПРИЯТНЫЕ ДАМСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВ ИНСТРУКТОРЫ🔥🔥🔥 В ГРУППЕ 9 ЧЕЛОВЕК НО ‼️‼️успевают подойти и откоиректировать движения Понравилось приложение : в любое время суток записалась за 3 часа доначала-можно отиенить, отследить на кском занятии была с каким тренером Я ОЧЕНЬ ДОАОЛЬНА 💝
Татьяна Куприяшкина
Очень уютное женское пространство, очень комфортно и приятно его посещать , а тренера очень грамотно и доходчиво , а главное с терпение преподносят всю информацию 🌸 Обязательно рекомендую
Юля Иванова
Приятное место, можно выбрать тренировку по душе, группы небольшие, всем уделяют внимание. Есть приложение, удобно записываться
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Чудесно место для гармонии с собой🥰 Удобное разнообразное расписание, внимательные тренера. Уютная зона отдыха
Анастасия Демина
Любимая студия! С самыми лучшими тренерами ! И самой прекрасной атмосферой! Всегда +10000 к настроению после работы. А еще и всегда украшают для настроения !
ДВ
Дарья Вагнер
Нравятся тренировки с Кристиной!!!!!
Анна Сыромятникова
Очень понравилось занятие здоровая спина у Кристины. Спасибо тренеру огромное. Очень внимательная!
ИМ
Иван Махалов
Здравствуйте, купил абонемент маме, вся светится от счастья, в особенности ей нравится тренер Александра, находит подход к каждому клиенту, спасибо большое
ЛА
Людмила Августова
Очень уютная и чистая студия! Всё сделано с заботой о клиентах.
О
Ольга
Девчонки спешите в студию. Здесь очень весело и позитивно. Упражнения супер, коллектив замечательный. Дополнения. Прошло полгода и я не просила. На самом деле это о многом говорит. Приятная атмосфера, хорошие тренера, разнообразные тренировки.
Анна Дмитриева
Отличное место, с удовольствием хожу на тренировки) разнообразие и можно найти что будет по душе)
Катерина Барсегян
Занимаюсь год в этой студии и планирую и далее❤️ студия классная, стильная и тренеры❤️❤️❤️ Алиса и Саша - обажульки☺️
Екатерина Б
Уютное, комфортное место для занятий спортом, хорошая мотивирующая атмосфера. Отличный выбор занятий для любого уровня подготовки. Прекрасные доброжелательные администраторы и тренеры. Рада здесь заниматься. Благодарю всю команду за ваш труд!
ЕВ
Екатерина Видеман
Очень приятная студия , сервис на уровне. Носочки, чай, вода с лимоном и яблочки! Тренера профессионалы. Плюс очень милые и тактичные 🤍
ЭР
Эри Роуз
Очень понравилась студия, уютный женский уголок, все чисто и аккуратно. Администратор вежлив, провеливая, также сохранили скидочку до момента оплаты абонемента! Экскурсию, все показали, предложили чай перед тренировкой. Тренеры видно, что профессионалы своего дела, могут найти подход к каждому клиенту. В округе таких студий не найти! Живу рядом, давно хотела что-то подобное, так как в обычных спортивных залах плохо получается! Однозначно буду ходить! ☺️
Вера Тихомирова
Классная студия для любых уровней подготовки, максимальное количество на занятии 9 человек, поэтому тренер уделяет внимание каждому
СХ
Севара Хасанова
Спасибо большое за тренировки, мне очень нравится заниматься в этой студии, все девочки молодцы, отзывчивые. Я стала себя чувствовать намного лучше занимаясь здесь
АЕ
Алина Евсейченко
Прекрасное место, рай для души и тела, отличные тренара, которые с заботой относятся К вашему телу и помогут «слепить» фигуру мечты, приветливые и доброжелательные администраторы, всегда помогут Прекрасное место, всегда чисто и уютно !
YS
You Stretch, студия растяжки
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за честный и развернутый отзыв🌸
Екатерина Корелякова
Отличная студия . Администраторы всегда приветливые и вежливые . Тренеры профессионалы своего дела , действительно находят подход к каждому , помогают правильно выполнять упражнения. Занятия проходят каждый час - удобно планировать свой график. Рекомендую!