Brainy Academy
Языковая школа
Марина Гурджуа-Кулалаева
Дочка в Brainy Academy начала ходить недавно. Очень нравится атмосфера комфорта, уюта, дружелюбия и доброжелательности. Всегда встречают с улыбкой и искренне рады детям и даже родителям :) Дочка становится смелее, увереннее в себе. Нравятся и дополнительные активности, праздники, мероприятия. Всегда, по возможности, участвуем во всем, потому что знаем - будет весело и интересно.
ЮЛ
Юлия Ласкина
Прекрасная языковая школа!! Ходят двое сыновей туда и не один год к тому же...старший уже 5 лет посещает ее, младший 3 года!Могу сказать только хорошее. Занятия проходят легко и не принуждено, постоянно проводятся какие то конкурсы и мероприятия для детей, мотивация и интерес!Бесплатные языковые клубы с носителем языка!С каждым годом уровень английского повышается у моих детей!Атмосфера доброты и внимания к каждому ученику!Но самое главное, что есть результат от занятий! У старшего сына нет проблем вообще с английским в школе, у младшего все еще впереди! Обязательно будем посещать школу и дальше! Точка притяжения здесь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Очень ценно, что вы с нами столько лет и доверяете об…
Римма Малышевская
Второй раз ходим в эту школу, сначала одна дочь ходила на подготовку к школе, теперь сама младшая пошла на курс по скорочтению, ребенку очень сложно, и привыкает она к людям тяжело, но педогог смогла найти подход, и вот уже несколько уроков ребенок идет с удовольствием и возвращается с учебы в отличном настроении, огромная благодарность нашему педагогу и менеджеру которая всегда на связи и во всем поможет разобраться ❤️🫶🏻❤️
Мария АС Асташова
Ходим в эту школу уже 3ий год на Китайский язык. Дочери очень нравятся, это познание не только языка , но и традиций и культуры китайского народа, их легенды и история. Вовлечение даже родителей. Спасибо большое.
26 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶
Наталья Максимова
Замечательная школа. То, что нужно, чтобы привить ребёнку интерес к языку.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо!!! Всегда вам рады!
МАРЬЯНА Короткова
Очень классное место! Здесь уютно и весел❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, МАРЬЯНА, за доверие, ждём вас к нам за новыми знаниями
Милана
Очень интересно и круто 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады видеть вас на занятиях!
Елена Сальникова
Дочка занимается второй год. Очень нравятся преподаватели. Теплая атмосфера. Каждое занятие проходит очень интересно, а главное есть результат! Дочка ходит с большим удовольствием! Спасибо Вам! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🤗
Мария Максимова
Я хожу уже 3 год . На Английский язык и Китайский. И мне всё очень нравится. Преподаватели очень хорошие. Всегда помогут разобраться, когда что-то не понятно. 💖💕💞
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Евгения Литвякова
Отличная академия. Если вы ищет лучшее для всего ребенка, то вам сюда. Искала для дочери языковой клуб, что бы «разговорить» и я нашла. Внимательные педагоги, интересные уроки, языковой клуб с носителем языка - это то немногое что получит ваш ребенок начав заниматься. Всем рекомендую, присоединяетесь.
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Просина
Высокий уровень преподавателей
SM
Si M
Беру на себя ответственность утверждать, что Брейни — лучшая школа! Совершенствование здесь не заканчивается никогда. Всегда оперативно решаются все вопросы, преподавательский состав — профессионалы, полностью вовлечённые в своё дело. Администраторы, помогающие всем и во всём. Руководитель, посвящающая себя бесконечным процессам внутри школы, поддерживающая и понимающая. Учителя радуются всем результатам детей так, будто это их собственные дети 💛 и учат тут точно не только языку, но любви к жизни и к себе, уважению, дисциплине и самоорганизации.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗