Столовые
Слэв •
Хороший персонал, приветливый и гостеприимный. Еда отличная
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Владик Салимов
Хожу иногда, пока не начал приносить свою еду на работу) Очень вкусно и ощущение такое, еда будто домашняя, мне понравилось все, если не ношу свой обед, сюда хожу, и персонал добрый
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владик, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
rr
r1 ru
Столовка на любителя. На любителя дешёвой еды
Дарья Зотова
Хорошая Вежливый персонал Тишина Вкусная еда
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
Александра М
В зале чисто, персонал доброжелательный и самое главное очень вкусно и не дорого
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
alexander zyryanov
Настолько приветливые и приятные женщины работают, что настроение на весь день поднимается. Витрины от еды ломятся - очень разнообразная еда. И вкусно в целом, за свою цену более чем достойно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались.🥰
РЕ
Романов Евгений
Отличная столовая. Вкусно, недорого. Улыбчивый персонал. Очень чисто, столы протирают сразу после ушедших гостей. Понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Романов, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Сушко
Посетили эту столовую после ремонта и открытия. На моей памяти это уже третья столовая в этом месте. Заведение чистое и ухоженное. Меню огромное. Цены демократические. Все было очень вкусное. И, кстати, основной козырь - бесплатный хлеб и компот.
9 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.будем ждать ещё 🥰
КИ
Кирилл Иванов
Все хорошо, вкусно, вежливый персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Верескунов
Афигенное место!!!!Цены приемлемые и очень всё вкусно!!! Зашли с девушкой и остались очень довольны. Очень вкусные сочники с творогом, ничего не пожалели
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Алексей
Очень странная столовая. Но сначала была мысль, только открылись всякое бывает. Ситуация примерно следующая: Увидели, что на месте прошлой столовой открылась наконец-то новая. Обрадовались и первый раз зашли просто посмотреть, были несколько видов комбо обедов куда входило большинство блюд. Через день мы зашли туда снова пропали таблички с комбообедами и нам сказали, что есть только за 419р комбо (суп, салат, второе с гарниром и компот). Но в него входил любой суп, любой салат но не любое второе. точнее только нагетсы с гречей/макаронами/рисом. Придя сюда еще через неделю появились все комбо, в максимальный с пирожком можно было взять практически что угодно из блюд (ощущение, что один из сотрудников в этот день был хозяином столовой). Мы обрадовались и решили зайти на следующий день туда снова. В тот же комбо уже не входит половина блюд. Туда не входит солянка, которая входила ранее, все остальные супы без мяса. Салаты пересолены. С таким странным отношением сомневаюсь, что мы вернемся сюда еще раз
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы приносим свои извинения, что так получилось, приходите будем ждать больше т…