Вкусная шеверма kebab time
Восточное кафе
2.6
2.5
Александр Ste
за эту цену шава Отвратительная съел половину выбросил огурцы жухлые помидоры тоже , мясо со соплями не прожаренными соус я вообще не почувствовал тупо жир С голодухи может кому и норм , мне нет
Не знаю откуда такие отзывы плохие.Мы с открытия ходим в это заведение.Очень просторно,светло,красиво.Персонал добрый,приветливый.Шаверма очень вкусная.Не было такого что бы было все плохо,невкусно и все о чем пишут "гоблины" ниже )))
Данил Саленко
Не вкусно
Максим Шульгин
Все чистое, но пока шаверма недавно открыта. Взял шаверму на тарелке с собой, положили Питу с плесень. Живу в СПб уже 10 лет, шаверму ем регулярно. Плесень встречаю впервые, не рекомендую это место
ВО
Валерий Орещенков
Чише места не видел,брал мексиканскую за свои деньги вкуснее не ел. Есть момент мясо правда чуть пересолено,а так все супер
Ксения Романова
Не понимаю, откуда фотки негативных отзывов Тут даже нет такого цвета столов 🤣 Место балдежное Дизайн Свет Чисто и уютно Сотрудники милые ребята Стараются угодить всем, кто просто даже заходит из любопытства Мне понравилось Буду частным гостем
НО
Наталия Орехова
Хуже шавермы еще не ела . Овощи горькие . Мясо пересолено . Вы этим свиней может будете кормить а не людей ? Ужасно!
Виктория Артеменко
Вкусная шаверма,все в меру .Все продукты свежие Персонал приветливый ,мы остались довольны ☺️
ИХ
Игорь Худяков
Ребят смотрите сами и выбирайте тоже. Я бы сюда больше не нагой. Бедные люди кто в этом доме живет. Там же и тараканы наверное уже завелись от такой еды.
ГБ
Галина Баженова
Живу в этом доме. Просто в шоке от отношения к клиентам данного заведения. Вы сами едите свои протухшие продукты? Небось нет, а людей травите. Это дом, и ваши посетители - живущие рядом. Шаверма Вася через дорогу тоже глумилась над людьми, закрылась. Чтоб вас закрыли, проверок на вас не хватает. А тут школа открывается! Как вам не стыдно кормить испорченными продуктами
Арина Полякова
Не заведение, а кошмар. Воняет ужасно. В самой шаверме мало соуса, пропавшие помидоры. Очень странное заведение. Не советую туда ходить.
Александр Июньский
Ужасная шаверма, гнилые овощи, Пита с плесенью
ЭШ
Эльвира Ш
Брали шаурму… овощи гнилые, вместо соуса течет какой-то жир… не мясо, а жилки одни. Очень разочарованы.🙁