Iva
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита Ильченко
Хочется поделиться впечатлениями об идеальном месте для отдыха с друзьями. Это не просто кальян-бар, а продуманное пространство, где соединились два наших любимых увлечения: кальяны и настольные игры.
ОА
Олег Альбертович
Не стоит ходить. Неудачный запуск, не понятный формат заведения, отсутствие хорошего алкоголя говорит об многом, так посидеть пообщаться только если
ЕО
Елизавета Овчинникова
Вкусный кальян, приятный персонал, красивая подача коктейлей, приходите не пожалеете
Никита .
Ну неплохо
ЮТ
Юлия Тихон
Красивый уютный бар, вкусный кальян, закуски, классный персонал) Все очень понравилось, придем еще 🥳
Максим Максимский
Уютное и приятное место
Анастасия Боброва
Очень приятное место, комфортная атмосфера и отличный персонал! Очень вкусный коктейль Iva
ТТ
Тимур Тимур
Все было вкусно ! Персонал отличный , кальяны крутые !
Ад
Ангелина дышина
Отдыхали в этом заведении, все очень понравилось. Персонал очень вежливый, подача очень быстрая, советую это место. Ушли довольные. Очень красиво и аккуратно
МТ
Марина Терехова
Редко оставляю отзывы , но сейчас появилось непреодолимое желание поделиться впечатлением о посещении данного заведения . Изучили меню , просмотрели отзывы на просторах Интернета И выбрали это кафе для приятного времяпрепровождения . Место оказалось крохотным , два небольших зала на на 4-5 столов. Встретили нас со словами , что картой оплатить не представляется возможным , либо оплата наличными , либо перевод . По меню много чего не оказалось и это при том , что оно и так довольно скромное . Пасту с креветками посоветовали не заказывать ,т.к.креветки будут долго размораживать , ожидание более 30 минут . С болоньезе тоже были какие то проблемы , предложили карбонару , хоть мы ее и не планировали , пришлось согласиться. К этому заказали 2 борща , салат с баклажанами и бефстроганов . Борщ нормальный , есть можно . Салат вкусный , но принесли остывший, как и карбонару . Бефстроганов ждали долго и уже перед оплатой счета , поинтересовались о его местонахождении . Оказалось , что про него просто забыли . Так же взяли ещё два коктейля и лимонад . Маргарита достойная , второй напиток более менее , чего-то то там с бузиной , а вот лимонад на троечку , даже не допили . Резюмируя все выше сказанное , ожидала от заведения скидку или какой то дополнительный бонус .Бармен -официант сказал , что в след.раз сделает нам скидку , но это все на словах , не очень понятно как бы мы ей могли воспользоваться . Да и вообще , смешно рассчитывать на то , что мы решим появиться тут второй раз . Над клиентоориентированностью стоит серьезно поработать .
J6
Jenko 678
Быстрая подача, вкусные закуски, можно комфортно посидеть, уютно. Ходим не первый раз, всё отлично.
СБ
Соня Бремова
Приятная атмосфера. Классна кухня, кальяны были хороши, придём ещё раз
ГЖ
Глеб Живов
Отличное место.Очень понравились кальяны ,вкуснее ещё не пробовал,меню большое,каждому будет что взять.Персонал приятный,все на уровне.Рекомендую
RT
Rom Torosyan
Отлично посидели. Вкусный и дымный кальян и приятные коктейли
Марина Быкова
Отличное место, очень доволен. Живу поблизости и от знакомых услышал про это место, решил пойти и не разочаровался. Приятный и приветливый персонал, отличные кальяны и обширное меню Обязательно, еще не раз, вернусь в это место!
Андрей Самусев
Отличное заведение, нам с друзьями все очень понравилось, рекомендую
Степан Сенотрусов
Очень хорошее место, все на высшем уровне. Прекрасная кухня и отличные кальяны.
Оксана Перина
Прекрасное заведение, приятная атмосфера. Кальян очень хорошие как и кухня, все на высшем уровне, вернусь сюда однозначно. Все рекомендую посетить!
Иван Марков
Отличное заведение! Во первых, тут просто очень красиво, приятно и чисто. Обслуживание хорошее, блюда вкусные, но больше всего впечатлил кальян, точно приеду сюда ещё раз!
ДГ
Дарья Гущина
Вкусно перекусили. Сидели на летней веранде и с удовольствием провели время. Понравились коктейли и напитки. Обслуживание на высоком уровне, спасибо за прекрасное времяпрепровождение!
Нелли Сютова
Посетили данное заведение, вкусно покушали и классно провели время. Классный и интересный интерьер, видно что открылась недавно, все новое.
НБ
Наталья Брутова
Все отлично, быстро забронировали столик и с удовольствием провели время. Коктейли получились пушечные, очень понравились, всем советую!
КИ
Константин Иванов
Все понравилось. Спасибо за классный вечер. Кальян получился славный, вернёмся за ним снова!
АЖ
Артём Жириков
Посетили вечером данное заведение, прекрасно и с удовольствием его провели. Стильный дизайн и классная атмосфера. Особенно понравились коктейли, точно вернемся за ними!
Олег Киров
Посетили данное место, потому что хотелось попробовать что то новое. Все очень понравилось. Кухня восхитительная, обслуживание на очень высоком уровне. Особенно понравился кальян, получился очень крепкий и дымный, прям как хотели. Рекомендую данное место и буду приходить снова!
НГ
Никита Гуримский
Приятная атмосфера и персонал, очень красиво, повара от души готовят, это видно. Очень достойное заведение, всем рекомендую к посещению !
ДФ
Данила Фролов
Потрясающее место! Неожиданные и очень вкусные сочетания в меню. Отличная атмосфера и внимательный персонал. Чувствуеется, что здесь работают с душой. Обязательно вернемся, чтобы попробовать все остальное.
Артур Арустамян
Очень порадовало появление такого заведения. Приятная атмосфера, внимательный персонал, а главное — отменное сочетание: можно прекрасно покушать на свежем воздухе и при этом насладиться качественным кальяном. Точно придем снова!
Анна Мария
Посетили веранду данного заведения, очень классно все сделано, внутри также очень стильный и уютный интерьер. Брали перекусить салаты и кальян. Все очень понравилось. Будем приходить в гости 😊
СЗ
Силена Зуева
Отличное новое заведение! Посетили его всей семьёй — остались в восторге от кухни. Все блюда оказались очень вкусными. Персонал вежливый и приветливый, а интерьер и атмосфера просто замечательные. Обязательно вернёмся снова!
Елена Крутова
Классное атмосферное место. Кухня очень понравилась, также впечатлил кальян. Персонал вежливый. Обязательно вернусь снова