Level
Уютный лаундж, коворкинг с Wi-Fi. PS5. Скидки с 15:00 до 17:00
Забронировать столик
ОМ
Ольга Миклухина
Отличная и душевная кальяная недалеко От дома !
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас 💛
ЕТ
Екатерина Трегубенко
Отличное место, вкусный кальян, место топ Плойка 5, вкусный чай 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
РК
Роман Крылов
Классная кальянная) Уютно. Персонал супер, кальяны огонь) Можно и просто придти покурить, и с друзьями в настолки поиграть, и поработать. Цена вкусная, да и в целом соотношение цена/качество - супер. 100% рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
AM
Aleksandra Mansvetova
Классное место! Очень уютно, добродушно, музыка не напрягает) Поиграли в плойку 5, подымили вкуснейшим кальяном, всё понравилось!) Будем теперь постоянными гостями))
ОС
Ольга Сиротюк
Очень классное место на Парнасе! Вкусный , дымный кальян и очень приятный персонал. Уже была тут 3 раза. Возвращаюсь с радостью) Можно не выезжать в город, чтобы покурить кальян 😀
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости ❤️
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Мы тоже довольны
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, мы стараемся для вас 🫶
Виктория Сергеева
Отличное место! Очень уютная атмосфера, вкусные кальяны и внимательный персонал. Всё понравилось, мы тут третий раз, обязательно вернёмся еще, спасибо 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за доверие! 🫶
Анна Насонова
Прекрасное место открылось прямо в моем доме. Дымные кальяны и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Анна, благодарим за отзыв! ❤️
Арина Латфуллина
Уютное место, хороший кальян и лимонад вкусный
Арина, спасибо большое! Стараемся для Вас☺️
Николай Сидоркин
Хорошее место
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, стараемся становиться лучше каждый день! 🫶
Динис Фасхетдинов
Стараюсь занимать место у окна. Уж очень оно атмосферное, традиционное. Стоит заметить очень внимательное отношению к каждому гостю и учесть их пожелания в кальяне. Спасибо за открытие такого замечательного заведения 😊☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, от души ❤️☺️ Спасибо за столь теплые слова!
МХ
Мария Харитонова
Очень уютное, атмосферное и стильное место. Хозяйка замечательная, очень приятная молодая девушка, видно что создала это место с душой и трепетно относится к каждому гостю. Кальяны на любой вкус, учитывают каждое пожелание. Есть настольные игры и Плейстейшн. Dog friendly. Отличное место для встреч с друзьями, да и просто посидеть поработать или расслабится. РЕКОМЕНДУЮ
Мария! Спасибо большое за теплые слова! ❤️☺️